Автор Тема: Для употребления вовнутрь...  (Прочитано 2597 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Для употребления вовнутрь...
« Ответ #30 : 28 Июнь 2005, 18:40 »
В книге "Сумеречная планета" какой-то не то приятель, не то подчиненный Леи ей читал детальную лекцию про тамошние наркотики. Сортов десять назвал, ЕМНИП. Цитату дать не могу, у кого есть под рукой электронный вариант, поищите по слову "глиттерстим"  :D  С него, кажется, эта лекция начинается. Ее потом наркотиком поили, она по описанию распознала, что это сладоцвет.

А как же напитки! Почему никто не вспоминает напитки! Кореллианское виски (вирренское выдержанное), лум, каф...  И в "Я, джедай" Хорн с дедушкой в ресторане ужинали, пара блюд упоминалась.

Кроме бруалкки, там еще было менкуру. Помните? "Если на кухне есть бруалкки, мы будем есть бруалкки и менкуру, если есть менкуру". Не помню какой планеты пословица. Что-то часто она мне вспоминается в последнее время...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Июнь 2005, 19:02 »
Цитата: Lileia of Aquillae
Извиняюсь, что не совсем по делу. Просто не могла пройти мимо ...  КАК питался Дарт Вейдер???

А вот хороший вопрос и остался без внимания. Я все же полагаю он укладываеться в рамки темы, ибо ее название "Для употребления вовнутрь..."  ;)
Gellemar
я просто не в курсе, а в полевых играх Дарт Вейдер нигде не встречался (в маске я имею ввиду)...
и как он питался тогда, действительно кто нибудь что знает по этому вопросу?
Быть может вместо пищи он принимал какие нибудь питательные иньекции :question:

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #32 : 29 Июнь 2005, 10:02 »
Цитата: DM Jedi
Цитата: Lileia of Aquillae
Извиняюсь, что не совсем по делу. Просто не могла пройти мимо ...  КАК питался Дарт Вейдер???

А вот хороший вопрос и остался без внимания. Я все же полагаю он укладываеться в рамки темы, ибо ее название "Для употребления вовнутрь..."  ;)
Gellemar
я просто не в курсе, а в полевых играх Дарт Вейдер нигде не встречался (в маске я имею ввиду)...
и как он питался тогда, действительно кто нибудь что знает по этому вопросу?
Быть может вместо пищи он принимал какие нибудь питательные иньекции :question:
Всем спасибо за ответы. Кстати, а про курево так и ничего не известно?

DM Jedi, по поводу Вейдера можно предположить три варианта:
1. Хардкор-медицинский: Питание инъекциями и, пардон, перректально.
2. Просто медицинский: Питательные коктейли, втягивающиеся через трубочку, воткнутую в решётку маски.
3. Гурманско-ситовская: если капсула для медитаций достаточно герметична, то можно поддерживать в ней нужный для незащищённого шлемом Вейдера состав атмосферы. А если так, то отчего бы заодно там и не покушать? ;-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Июнь 2005, 17:42 »
Gellemar
Первый способ прикольный:)
Кстати, у меня есть энциклопедия, где шлем Вейдера показан в разрезе, так сказать. Так вот, там наблюдались трубки для подачи питательных веществ (так и было написано). К слову сказать, я ее получила уже после того, как задала свой вопрос. Так что, скорее всего, это было питание под номером 2.

Оффлайн Nozhik

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Июнь 2005, 19:44 »
Нашел еще кое-какие ЗВшные наркотики, что они из себя представляют не нашел, но вот каккие от них эффекты по д20:
Andris (+1 Cha)
Average spice (+1 Wis)
Ryll (+2 Con)
Carsunum (+1 Wis, +1 Dex)
Naal thorn smoke (+2 Wis)
А что это собсно за ролевка будет, когда, где?
Нет Света - есть Тьма! - Дарт Чубайсус

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Июнь 2005, 20:13 »
Ещё в Battlegrounds были такие животные, которых откармливали на мясо - нерфы они назывались. (правда, для тех же целей можно было использовать и банту :) )
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #36 : 29 Июнь 2005, 20:19 »
All: прошу прощения за оффтоп.

Модераторы: мой ответ Nozhik-у вместе с его вопросом, наверное, стоит перенести в раздел РИ.

Nozhik, я попросил Юту дать предварительную информацию на СтарКоне. Вкратце: планирую на июль'06 (ещё не скоро) ролевую игру на время примерно между э3 и э4. Сюжет двоякий - с одной стороны количество политики и квестов, с другой - простор для пострелялова. Страйкбольное оружие будет, будет носимым. Но. Жёсткие рамки на антураж. Т.е. никаких стрелялок, не встречавшихся в кино или играх - не допущу. Имперцев в чёрных комбинезонах и беретах - не будет. И т.п. Проект правил сейчас в альфа-версии. Финальная будет представлена в ноябре.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Июнь 2005, 18:54 »
Gellemar
насчет того как питался Дарт Вейдер, варианты 1 и 2 оба стоящие  ;)
Lileia of Aquillae
скорее действительно так и было вариант 2, тем более что в энциклопедии сказано