Автор Тема: Карты и комбо.  (Прочитано 8219 раз)

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Карты и комбо.
« Ответ #30 : 12 Январь 2005, 17:01 »
Да не парься ты так! Эту деку я собираю, чтобы чисто потешить своё самолюбие. :D
На турнир я соберу джедайскую деку на анакинах амидалах и обиках, которая будет отнють не столь не победима!
Да и тем более консульская дека играет идеально только с 30 билды при контесте за сторону на турнире, поэтому если противник доконтестит хотя бы до 27 билды то полюбому нужно играть за тьму.
К тому же мне может тоже не нравится некоторые финты темной стороны ведушие к полной и бесповоротной победе даже над декой консулов, ну и что теперь ни с кем не играть.Этим финтом можно сбить с арены Mace Windu (a) и Yod'у (d) с полними их стеками за 2 хода битвы.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #31 : 12 Январь 2005, 19:35 »
А смысл тогда ее собирать и время тратить? Не проще ли прокси - карты сделать и потестить?
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #32 : 12 Январь 2005, 19:47 »
Ну во первых делюкс сет гардианов мне нужен не только для деки консулов. Там полно хороших карт!
Дэкой консулов я займусь лишь паралельно, потому что не впадлу.

Проксями самолюбие не потешишь! ;)

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #33 : 12 Январь 2005, 21:45 »
Типичный ботан!
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  

Оффлайн Саурек

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #34 : 19 Январь 2005, 14:16 »
Цитата: avsha
Типичный ботан!
Во-во!  :yes: Правда, хочешь потестить деку - ну сделай прокси, а тратиться-то зачем?! Ну да, членов Совета - карточки красивые, но ради этого брать целый сет(который, честно говоря, во многом морально устарел...) - странно, если не сказать больше... Хотя - хозяин-барин... Но я бы не стал заморачиваться... А потом, через пару партий все все  поймут и начнут делать специально заточенные колоды! :bleh:
Quae nocent, docent.

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #35 : 23 Январь 2005, 19:32 »
Кстати я здесь подумал и понял что все перечисленные здесь комбы можно обломить даже специально не затачивая деки против них,к примеру:
1.Джабба + духи обламяваются Сидиусом,который повышает цену на обилки(С ним все персонажи получают за 2 форсы-перехват,а не на халяву) или Force Lightning,которым,как я думаю,скоро многие будут играть;
2.Люки и джедайский темпл уносятся Маулом,который запрещает эвейдиться(если ему обеспечить подобающее прекрытие из того же Джаббы и Руна Хако или Орна Фри Таа(Орн тапает Люка,а Маул выносит));
3.Дека на консилах сама по себе очень сложная,да к тому жу не факт что к моменту когда у тебя будет 7 консилов тебе все не разнесут;
4.Emperors Bidding - лично у меня все персонажи и космос - джедаи и я думаю что с персонажами у всех остальных тоже самое;
5.Executor-я его за комбу не считаю-это посто обязательный юнит для эмперской деки вот и все. :mellow:

Едиственные комбы для которых я вообще не могу найти решения :blink: :
1.Han's Promise и различные слоны,типа Yoda(D) или Windu(A)
2.Executor-я все таки решил включить его сюда,т.к. единственный способ обломить его - это его вынести <_<
3......(я подумал и решил,что пока не стоит вам говорить про эту комбу :D ,чтобы смешнее было когда я ей в первый раз против вас сыграю ;) )Скажу только одно:
А)Это самая зубодробительная комба и ее обломить,без ломания мозгов и специального затачивания деки, просто невозможно
Б)Она светлая и это ее !ЕДИНСТВЕННЫЙ! изъян

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #36 : 03 Февраль 2005, 20:51 »
1.Джабба + духи обламяваются Сидиусом,который повышает цену на обилки(С ним все персонажи получают за 2 форсы-перехват,а не на халяву) или Force Lightning,которым,как я думаю,скоро многие будут играть;
При этом заметим, что все духи добавляют эту самую форсу и впринципе повышение цены интерсепта особой роли не играет, а для lightning'ов нужно класть в деку change in destiny, я всегда эту карту уважал.
2.Люки и джедайский темпл уносятся Маулом,который запрещает эвейдиться(если ему обеспечить подобающее прекрытие из того же Джаббы и Руна Хако или Орна Фри Таа(Орн тапает Люка,а Маул выносит));
Ага, и сразу как только ты деплоищь(дурацкое слово) Мола, Люк меняется на Люка (О) и абзац Моулу!
3.Дека на консилах сама по себе очень сложная,да к тому жу не факт что к моменту когда у тебя будет 7 консилов тебе все не разнесут;
Вот ради таких как ты я и собиру эту деку(хотя бы в проксях) и покажу вам непобедимость тактики. Поверь мне ты не успеешь кинуть ни обного кубика в ground и space аренах, как наступит время твоего поражения.
4.Emperors Bidding - лично у меня все персонажи и космос - джедаи и я думаю что с персонажами у всех остальных тоже самое;
Согласен, эта миссия лажа.

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #37 : 04 Февраль 2005, 09:41 »
Ладно думай че хочешь,но я не буду объяснять стратегию против деки которой я буду играть :rolleyes: .А на счет консилов...посмотрим.....

P.S.Если ты будешь чуть повнимательнее,то заметишь что я писал,что у Мола должно быть прикрытие(типа Орна или Джаббы с Рун-Хако)

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #38 : 12 Февраль 2005, 00:19 »
Неплохую деку с духами смастерили на оффициальном сайте:Spirit Madness
Они находят эту комбинацию не только легальной, но и весьма интересным тактическим ходом.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #39 : 12 Февраль 2005, 00:28 »
Чуваки, все это уродство, все эти духи...
Где броски кубиков, где интрига?

Куплю карты Attack of the Clones в Москве(с рук)

Автор SiderWolfРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 3
Просмотров: 3180
Последний ответ 18 Сентябрь 2007, 18:44
от SiderWolf
куплю/приму иным способом карты SW TCG

Автор FelessanРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 0
Просмотров: 2374
Последний ответ 10 Декабрь 2009, 23:49
от Felessan
Куплю карты Star Wars TCG (СпБ)