Автор Тема: Карты и комбо.  (Прочитано 8226 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Карты и комбо.
« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2004, 01:48 »
Да... А эта комба вообще как-то бьётся? Я пока вижу только такие возможности:
Всякие баттлы, которые кладут Damage Counters.
Персы, от которых Damage can't be prevented. A'Sharad Hett, например.
Force Lightning, Sneak attack и тому подобные "бросалки кубиков".
Тиранус, который does damage.
Всякие дискардилки вроде Rebel Surrender.
Ещё что-то есть?
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2004, 09:29 »
Sneak attack не пойдет-от него демедж превентится;Rebel surrender тоже-так как спирит даже не будет атаковать а следоватьльно и промахиваться;Тиранус тоже-он запрещает ЕВЕЙДИТЬСЯ всем кроме мастеров а не превентить дамаги;так что несколько способов уже отсеяли :)

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Карты и комбо.
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2004, 20:41 »
Для классической вейдеровской деки убить духа не проблема (респект за комбу! хоть кто-то лазяет на официальный сайт визардов, где расписаны все тактики! :) )
Есть такой вейдер из сета Battle of Yavin: F версия. У него абилка: за тап и 4 форсы ->можно подискартить вражеского чара с health 3 or less (я проверил, у всех духов health =2). Конечно кто-то скажет чте эвайд у него голимый и сам он никатит, но он может лежать на дне стека до поры до времени, пока вейдер(К) расчищает арену.
По поводу A'Sharad Hett'а скажу только то, что он как и духи светлый.
А Force Lightning может прокатить! ;)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2004, 21:52 »
В том то и прикол что К'шный Вейдер будет пинать духа,а к тому времени как у тебя будет душащий Вейдер,у меня по меньшей мере будет еще один дух или Йода B)

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2004, 22:19 »
Sp@wn
Sneak attack не пойдет-от него демедж превентится;Rebel surrender тоже-так как спирит даже не будет атаковать а следоватьльно и промахиваться;Тиранус тоже-он запрещает ЕВЕЙДИТЬСЯ всем кроме мастеров а не превентить дамаги;так что несколько способов уже отсеяли
Превентится, но не интерсептится! Естественно, я сейчас говорю о способах замочить Джаббу. Духов мочить обычно занятие неблагодарное.
V for Vendetta

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2004, 10:53 »
Кстати я вспомнил одну миссию, с помощью которой можно убить духов.
Subtle Assassination(Uncommon из Attack of the Clones). Эта карта за 3 билды убивает любого чара с силой 3 или менее

Оффлайн Саурек

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #21 : 11 Январь 2005, 22:48 »
Тактики, комбы....Конечно, штука это хорошая... Но порой для действенной стратегии необходимо иметь по много версий одинаковых карт.. Причем раровых. А их у нас нет :(  А если карта лежит одна, то рассчитывыть на её выпадение и совокупность обстоятельств, при которых она могла бы быть сыграна... Что же касается деки с Советом - это очень авантюрно и многое за висит от расклада деки! Тем более, на Визардах написано, что она играет(миссия) только тогда, когда в двух других аренах нет юнитов: они должны контролироваться противником... А чтобы так подгадать?... Не знаю <_< ... Да, конечно, можно играть всякие там Return to the Temle и т.д., но это перегружает и без того несчастную деку, которой надо выдать целых семь членов.... Совета ;) ...
  Тем более - лучшая тактика против системы - антисистема!
  А комбы - штука хорошая, главное - чтобы работали хорошо! Вот у меня темная дека - вроде как имперская(да, там много беспинских шняг, но они ж клевые! форсу сосут...), имперской я ее зову потому, что там Исполнитель - дает всем имперским юнитам две единицы power... Но Исполнитель стоит аж 11 билдов - тяжело вывести, даже если попадется... Но все равно я наполняю деку кучей имперского добра, хотя оно зачастую хуже новоявленного нейтральства(надеюсь, после RotJ ситуация выправится)... Это не только плач насчет моей темной деки, а еще и к тому, чтобы комбы и стратегии не подчиняли себе игру, а органично вплетались в ее процесс выстраивались по ее ходу :professor:
Quae nocent, docent.

Оффлайн Саурек

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #22 : 11 Январь 2005, 23:11 »
Цитата: Kip Durron
Sp@wn

Превентится, но не интерсептится! Естественно, я сейчас говорю о способах замочить Джаббу. Духов мочить обычно занятие неблагодарное.
Да! Мочить этого жирного слизняка! И духов тоже заодно! Вообще, очень гнусная комба! Может поставить в полный нравственный тупик:wallbash: Зато, правда, дисциплинирует: заставляет в деке всякие анти-духовские штучки! Ну, ничего: Force Lighting уж точно все положат, да и Вейдер молодец!!!
Quae nocent, docent.

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #23 : 11 Январь 2005, 23:58 »
Что же касается деки с Советом - это очень авантюрно и многое за висит от расклада деки! Тем более, на Визардах написано, что она играет(миссия) только тогда, когда в двух других аренах нет юнитов: они должны контролироваться противником... А чтобы так подгадать?... Не знаю  ... Да, конечно, можно играть всякие там Return to the Temle и т.д., но это перегружает и без того несчастную деку, которой надо выдать целых семь членов.... Совета  ...
Как закажем карты и они придут, сразу проверим работоспособность деки на консулах.
А на счет контроля оппонентом двух арен при использовании Councils Qourrum я не слышал, но это не такая большая проблема.
Зачем Return to the Temple? Rebel Fleet (Uncommon из The Empire Strikes Back) является решением проблемы.

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #24 : 12 Январь 2005, 00:14 »
Зато я слышал про контроль 2 арен. Это написано в разъяснении к карте "Джедай Коунсиль Кворум" на Визардах.
[url=http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg...rticle/errataJG]http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg...rticle/errataJG[/url]
Прочитай и убедись:If the Quorum condition is met and the Dark Side controls 2 arenas, the Light Side wins. This is because "at end of turn" triggered effects resolve before control of the arenas is checked.
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #25 : 12 Январь 2005, 00:21 »
Цитата: avsha
Зато я слышал про контроль 2 арен. Это написано в разъяснении к карте "Джедай Коунсиль Кворум" на Визардах.
[url=http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg...rticle/errataJG]http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg...rticle/errataJG[/url]
Прочитай и убедись:If the Quorum condition is met and the Dark Side controls 2 arenas, the Light Side wins. This is because "at end of turn" triggered effects resolve before control of the arenas is checked.
Это еррата, просто чувакам непонятно было, они вопрос задали. Это не обязательное условие.
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #26 : 12 Январь 2005, 03:58 »
Darth_Payne прав, это всего лишь разъяснение одной из ситуаций.
V for Vendetta

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #27 : 12 Январь 2005, 10:23 »
Цитата: Kip Durron
Darth_Payne прав, это всего лишь разъяснение одной из ситуаций.
 :yes:  B)  :ph34r:
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #28 : 12 Январь 2005, 10:38 »
Саурек и Avsha
Вы конечно многоуважаемые и опытные игроки в SW TCG, но по моему кто-то переотдыхал на новый год... :wine:  ;)
Имелось в виду всего лишь то, что когда играется миссия Кворум, даже если тьма захватит Space и Ground под свой котроль, свет всё равно побеждает.
Та же фигня с Emperors Bidding (наверное. сам не смотрел, но по аналогии) Безразницы захватил свет 2 арены или нет, да пусть он все 3 захватил! Всё равно тьма побеждает

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Карты и комбо.
« Ответ #29 : 12 Январь 2005, 11:59 »
Не считаю себя опытным игроком, просто не так прочитал по аглицки (сам немецкий учил). А НГ был самым трезвым за последние 10 лет...
А мое мнение по этим вашим крутым декам - фигня все это. С кем ты играть собрался к примеру в Маке, если будешь все время выигрывать? Я явно не сяду с тобой играть. Смысла нет заведомо проигрывать. Для чего вообще эта гонка?
Ну будет вас постоянно ходить на турниры несколько человек, которые соберут деку Тоговой Федерации, Джедайскую, еще какую... А остальные со своими придут, пусть и обновленными. Под тебя  собирать Темную деку с антилогикой??? Нафиг оно мне надо.  :no2: Мне проще на турнир не прийти и поиграть с кем-либо другим.
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Куплю карты Attack of the Clones в Москве(с рук)

Автор SiderWolfРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 3
Просмотров: 3182
Последний ответ 18 Сентябрь 2007, 18:44
от SiderWolf
куплю/приму иным способом карты SW TCG

Автор FelessanРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 0
Просмотров: 2377
Последний ответ 10 Декабрь 2009, 23:49
от Felessan
Куплю карты Star Wars TCG (СпБ)