Автор Тема: Несправедливо обвинённые!  (Прочитано 13185 раз)

Оффлайн Ais

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Несправедливо обвинённые!
« Ответ #30 : 20 Март 2004, 00:29 »
Хм, мне кажется, разговор начинает удаляться куда-то не совсем туда. У народа спросили совета, как действовать в данной конкретной сложившейся ситуации. Навряд ли, ежели ребята таки пойдут разговаривать с начальством оной учительницы, это самое начальство вообще станет интересоваться государственной аккредитацией фан-клуба. Наверное, до этого вообще разговор доводить не следует. Есть конкретные претензии, с которыми и нужно конкретно разбираться. Вообще, мне кажется, все дело можно спустить на тормозах, если действовать аккуратно. Дальше что-то обсуждать смысла особого не вижу - все равно полной информации нет. Да воообще тут уже это... как его...О!... "Думать поздно, трясти надо!"

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
« Ответ #31 : 20 Март 2004, 03:11 »
Прочитайте п. 3.1 вашего Устава - ваш клуб является пропогандисткой организацией.
В этом пункте Устава нет ни слова о пропаганде. Популяризация означает совершенно другое, не надо снова подменять понятия.

У Вас своя суб культура. Своя философия. своя политика.
Своя субкультура не только у нас. Это ничего не означает. С философией наш клуб никаким образом не связан, а политическая его деятельность заключена исключительно в рамки фэндома "Звездных войн" и организаций, со "Звездными войнами" связанных.

Достаточно посетить ссылки на сайты указанные в вашем кольце
Подавляющая часть сайтов, указанных в Кольце, к клубу не имеет никакого отношения.

или почитать ваш журнал,
Вы читали наш журнал? И что же вы оттуда почерпнули, кроме информации по вселенной "Звездных войн"?

побывать на ваших встречах.
Вы были хотя бы на одной клубной встрече? Когда и где?

От чего пытаетесь дистанцироваться?
От идиотов и невменяемых людей. Я понятно объяснил?

Представляю саберфайтера которому сказали что он занимается просто фехтованием. Умора.
Все ученики и мастера Школы Саберфайтинга, которая существует при нашем клубе, просто занимаются фехтованием и прекрасно знают об этом.
Не надо путать Школу Саберфайтинга с другими, не совсем понятными компаниями, тоже якобы занимающимися саберфайтингом. Они не имеют никакого отношения к нашему клубу и за их деятельность мы не отвечаем.

У Вас 2 года проблема с гос. регистрацией?
Клуб существует чуть больше года.
Просто всему свое время. Регистрировать пустое место не имеет смысла. Поэтому регистрацией клуба занялись только тогда, когда он стал из себя представлять что-то серьезное.

У меня большой опыт регистрации общественных организаций, может чем нибудь помочь?

Спасибо, мы как-нибудь сами справимся. Без помощи рыцарей Джедаев и Великой Силы.

И давайте не будем разводить оффтопик.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Кано Ассант

• Гость
« Ответ #32 : 20 Март 2004, 11:38 »
Я согласен с Питером, но и вы согласитесь,попадаются такие экземпляры,что жуть ! В СМИ очень часто показывают совсем не то,что есть на самом деле,это касается не только ЗВ и т.п,но и вообще в целом,взять такой простой пример: события на Кавказе(думаю меня поняли),по телеку и в газетах говорится несколько не то. Это я говорю как непосредственный участник этих событий (1999 г),а история с 6-й ротой Пскова (фильм "Честь имею",к стати правдивый )? Сколько по их поводу было вранья,мне от этого становится больно ! Да сколько угодно примеров, а вы говорите про какие то фан клубы,ПОКАЗЫВАЮТ и ПИШУТ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ВЫГОДНО ДЛЯ РЭЙТИНГА, мол занимаемся с молодёжъю, а проблемы как были,так и будут возникать.

Сколько я успел узнать о клубе,Ни какой пропаганды,ЭТО СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ (?) ПО ИНТЕРЕСАМ,если я не прав,модераторы поправьте,по моему на форуме была какая то тема подобного толка,где всё подробно описано... :excl:  :excl:  :excl: читайте внимательно то,что пишет модератор с особыми пометками.

Vladimir

• Гость
« Ответ #33 : 20 Март 2004, 18:06 »
Цитата: Jar-Jar
Хм... А вы, уважаемый, бывали на наших встречах? На занятиях? Да хоть сами слова: "достаточно посетить...", "достаточно посмотреть..."... Мне вот, например, "достаточно посмотреть..." на ваши сообщения, чтобы понять, что передо мною невменяемый человек. Я прав? Не думаю. Но у меня сложилось такое мнение. Так что будте любезны, не говорите о совершенно незнакомых вещах с такой уверенностью.
P.S. Кстати, перед вами саберфайтер, которому говорят, что он занимается фехтованием. Смешно? Ха. Ха. Ха...
Уважаемый имеет высшее психологическое образование или проводил судебно -медицинскую экспертизу по моим сообщениям?
Почему вы занимаетесь саберфайтингом, а например не спортивным фехтованием. Одно направление черт знает что, а другое признаный вид олимпийский вид спорта. Из за вашего пристрастия с саберфайтингу я Вас не называю невменяемым человеком. Еще наверное участвуете в РПГ?
Так что будьте любезны не говорите о совершенно незнакомых вам вещах (в частности философия, прошу не путать с религией, Великой Силой и Джедаизмом по Лукасу). с такой уверенностью.

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Март 2004, 18:21 »
Проблема обсуждаемая в даннай теме уже решена.
Тема закрыта.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!