Автор Тема: Команды КВ на СтарКоне 7  (Прочитано 48192 раз)

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #150 : 17 Июль 2006, 21:15 »
Как вам не надоело уже перетирать эту тему?какая уже разница?Блондинки победили,все остальные в пролете,что-то разве не понятно?Ведь теперь-то уже ни кто ничего не изменит.И если бы над шутками Блондинок ни кто не смеялся мы бы не получили эту победу,хотя я уже жалею,задолбали уже с этим вопросом.
Навсегда...

Оффлайн Night Guest

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #151 : 17 Июль 2006, 22:06 »
Цитата: Djai
И если бы над шутками Блондинок ни кто не смеялся мы бы не получили эту победу,хотя я уже жалею,задолбали уже с этим вопросом.
Никто и не спорит, только вот победа той или иной команды не зависела от реакции зрителей на их шутки, а зависела от того, как их оценит жюри. Я думаю, что жюри не один раз думало, что и кому ставить, так что их оценки остануться объективными для них, потому что они голосовали от себя.
Думаю, что пора и впрямь прекратить мусолить эту тему. Всё и так ясно.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #152 : 17 Июль 2006, 23:35 »
Акса Хаджетт
Действительно, народ на СК приезжает общаться прежде всего "за ЗВ", а тем, кто не-москвич и не-питерец, ваши сугубо МЕСТНЫЕ фэндомские хохмы абсолютно по большому виквайскому там-таму и просто непонятны, тогда как юмор сугубо по сути Саги - проходит, ибо подавляющее большинство народа в курсе, о чём речь.
А мне вот по барабану ваше мнение по данному вопросу. И еще мне по барабану бездарная самодеятельность "сугубо по ЗВ", представленная на СтарКоне в количестве. И что дальше?
Талантливых КВНщиков, способных хорошо шутить про ЗВ на СтарКоне вообще не было. Каждый шутит на ту тему, которая ему близка. Нам ближе фэндом и фэндомские заморочки. Мне лично общество фанатов совершенно не нужно для того, чтобы любить ЗВ. Мне оно нужно, чтобы общаться с хорошими людьми, разделяющими мои интересы. Кстати, именно поэтому мне более близки старые СтарКоны, на которых не было официоза и показных мероприятий, и которые проходили под лозунгом "живое общение rulez!".
И лично мне люди, способные шутить только про ЗВ и искать на СтарКоне только ЗВ, кажутся безумно скучными, неинтересными и закомплексованными. Однако я не навязываю никому подобную точку зрения. И не предлагаю никому убираться прочь со СтарКона. Ага?

кстати, а Сеть - это кто? Местный мачо?
©еть - это очень известный в фэндоме человек, немало сделавший для ЗВ в России. Он перевел вышедшую официально "Уязвимую точку" (одну из лучших книг по ЗВ), он основал сообщество СВКОМ, он разработал сабфайт и знаменитую систему "отскока", он снял первый достойный российский фан-фильм "Чужая война" и исполнил в нем одну из ролей, он написал известную познавательную статью о световом мече, опубликованную в "Мире фантастики"... А еще у него дома уже два года подряд проходит неофициальный "©етькон" - самая веселая и жизнерадостная часть СтарКона, в которой, впрочем, участвуют именно те, кому нужно общение и кому ЗВ успели порядочно надоесть.

А не только общению - пообщаться и по телефону можно, и по другим средствам связи.
Ничто не заменит настоящего живого общения. А вживую, подчас, можно встретиться как раз только на СтарКоне.

А если уж так на ЗВшных мероприятиях достали ЗВ (что уже аномально)
Это не аномально. Это совершенно нормально.

И убедительная просьба: не кидай манерные пальцЫ на тему "Нет надежды на нынешнюю молодёжь". Это мне, нпр, уже такие жесты позволительны, да ещё нескольким человекам ( в силу возраста). А ты - зелен ишшо!
А у меня другая убедительная просьба - не приписывать мне то, чего я не делал. Я не кидаю никаких пальцев. Я высказываю свое видение ситуации. И констатирую факты. И дело здесь не в возрасте, а в том, сколь долго я нахожусь в фэндоме и сколь давно я наблюдаю за его развитием. Я пришел в фэндом (подразумевается, в первую очередь, интернет-сообщество русскоязычных фанов ЗВ) еще тогда, когда никаких СтарКонов не существовало и был только один интернет-форум, посвященный ЗВ. Людей из той тусовки, присутствовавших на последнем СтарКоне, можно пересчитать по пальцам одной руки. И я считаю, что имею некие основания судить о развитии фэндома не по слухам, а по собственным наблюдениям.
На этом предлагаю прекратить бессмысленную дискуссию, которая уже порядком успела всем надоесть.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #153 : 17 Июль 2006, 23:47 »
А я бы еще почитал...

P.S.Принимаю сторону Аксы.Добавить,правда,мне более нечего.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #154 : 18 Июль 2006, 00:41 »
Питер  Ну, хоть теперь, когда  объяснили, насколько это великая личность - Сеть,  стал понятен смысл шутки. Действительно - вау.
Бездарная самодеятельность? //индифферентно пожимая плечами// Сделай лучше. Критиканствовать любой дурак может. Флаг в руки, стардестройер - навстречу.
ЗЫ. Аксакал ты наш седо... то есть, блондинобородый //посмеиваясь//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн НЕ-ЗВшник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #155 : 18 Июль 2006, 02:38 »
Давненько я не заглядывал на сей замечательный форум! А тут такая мазёвая грызня - и без меня?!!! А ну, посторонись!!!  :vdv: //Разбегаясь//
 Значитца так: если бы на Старконе всё было идеально - то есть, судьи судили бы честно, отсутствовало бы халтурное отношение к организации //не во всех моментах, но ведь было же//- не было бы повода
для драки, а так дыма без огня не бывает. Многим из вас, господа, не хватает... настоящей любви к предмету своего фанства - то бишь к ЗВ. Реализуете и лелеете собственные амбиции и, так сказать, личную неповторимость.Это касается прежде всего Вас, господин  "избранный местного разлива", Питер. Хамить на форуме у Вас смелости хватает, а предложить что-нибудь стоящее для улучшения работы Конвента кишка, видимо, тонка. Зато не тонка хныкать о том, какие х-а-а-а-рошие конвенты были когда-то! Вас послушать, милейший, так получается, что ФЭНДОМ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ РАДИ ФЭНДОМА!... РАДИ ВАМ ПОДОБНЫХ, ЧТО ЛИ?  Н-д-а-а как тут у вас всё  запущено!  :blink:  :no2:
Вуки - это не только ценный мех...

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #156 : 18 Июль 2006, 10:35 »
А мне кажется, что рассуждения на тему "надоевших ЗВ" и прочего декаданса нужно вынести в отдельную тему... У меня много что есть сказать по этому поводу, но в теме про КВН я оффтопить не буду.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #157 : 18 Июль 2006, 13:30 »
Акса Хаджетт
Сделай лучше. Критиканствовать любой дурак может.
Я предпочитаю либо делать хорошо, либо не делать вообще. Делать абы как - не вижу смысла.

НЕ-ЗВшник
Хамить на форуме у Вас смелости хватает, а предложить что-нибудь стоящее для улучшения работы Конвента кишка, видимо, тонка.
Я много чего могу предложить. И предлагал в свое время. Только вот мои предложения несколько расходятся с "политикой партии", поэтому они не были и не будут услышаны и приняты. Организаторы СтарКона сами знают, как правильно и как лучше. И каждый год наступают на одни и те же грабли.

Вас послушать, милейший, так получается, что ФЭНДОМ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ РАДИ ФЭНДОМА!
А ради чего еще он должен существовать? Ради Лукаса что ли?..
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #158 : 18 Июль 2006, 14:30 »
Цитата: Питер
Я предпочитаю либо делать хорошо, либо не делать вообще. Делать абы как - не вижу смысла.

Ай, маладэц! Вазми канфэтка "Натс"!
Хорошая позиция.
ЗЫ. А делал?

Оффлайн НЕ-ЗВшник

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #159 : 18 Июль 2006, 14:40 »
Цитата: Питер
Я много чего могу предложить. И предлагал в свое время. Только вот мои предложения несколько расходятся с "политикой партии", поэтому они не были и не будут услышаны и приняты.

А ради чего еще он должен существовать? Ради Лукаса что ли?..
Хм... почему же тогда "бездарная самодеятельность" организаторами принимается и участникам нравится, а Ваши идеи банят?

Ради увлечения общим делом. Лукасу с этого ни холодно, ни горячо.

Kip Durron Онкологично.
Вуки - это не только ценный мех...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #160 : 18 Июль 2006, 14:49 »
Ну, я вот, например никого защищать не собираюсь, я вообще придерживаюсь всегда абсолютного нейтралитета, но всё же скажу, что Питер сделал достаточно много, чтобы иметь право так говорить.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #161 : 18 Июль 2006, 15:17 »
Акса, прекрати хай и дай пожалуйста объяснение этому утверждению: ты и НЕ-ЗВшник - одно и то же лицо.
Напоминаю, что регистрация виртуалов запрещена правилами.

Эту тему пора закрывать и она будет закрыта после получения объяснений.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #162 : 18 Июль 2006, 15:36 »
Не-а, не я (что я - совсем ку-па? Правила есть правила). Просто у нас один комп на двоих. Приходится вылезать посменно. :(
ЗЫ. Какой хай, о, светоч мудрости и оплот справедливости сего благородного собрания?! Я - вообще - белая и пушистая! :) (хи-хи-хи)
ЗЗЫ. ЭТО - хай???!!! Кайл, солнце, НЕ ДАЙ БОГ тебе услышать мой РЕАЛЬНЫЙ хай!!! Правда, для этого меня надо ОЧЕНЬ сильно разозлить, а это... Проще растрясти хатта на благотворительность. ;) ;) ;) ;)

ДА! Добавлю только, что мнение НЕ-ЗВшника - это его личное мнение. Я на него не влияю и за него не пишу. Только ошибки исправляю. ;) (Ай!!! Зачем же щипаться???!!! //беря в руки тапок//)

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Команды КВ на СтарКоне 7
« Ответ #163 : 18 Июль 2006, 16:38 »
Акса, побереги свое красноречие для какого-нибудь другого случая.

Тема закрыта.

Всем - ни с места! Я мозги обронил!

"Робоцып"/"Гриффины" на Старконе

Автор ShefРаздел StarCon

Ответов: 28
Просмотров: 5767
Последний ответ 23 Май 2010, 00:20
от Shef
"Фанаты" на Старконе

Автор SMXRangerРаздел StarCon

Ответов: 23
Просмотров: 6396