Автор Тема: Будет ли успех у "Мести Ситхов"  (Прочитано 9560 раз)

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Будет ли успех у "Мести Ситхов"
« Ответ #60 : 27 Май 2005, 18:09 »
ОН не просто побъёт Титаник, а установит мировой рекорд. так что верить в это не надо, так оно и будет. И фильм года(оскар) он точно получит, ручаюсь!
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Moverman

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Май 2005, 20:24 »
Цитата: GhoSt
ОН не просто побъёт Титаник, а установит мировой рекорд. так что верить в это не надо, так оно и будет. И фильм года(оскар) он точно получит, ручаюсь!
Трезво взглянув на фильм, ожидать от него больше, чем Титаник по сборам слишком преувеличено. До миллиарда (по миру), скорее всего, дотянет, но добраться до 1.7 млрд долл. - это малореально

Оффлайн z_Mouse

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Май 2005, 02:31 »
Новый рекорд МЕСТИ СИТХОВ!

"Эпизод III" продолжает бить все мыслимые рекорды. Уже позади лучший старт за день и лучший уик-энд. Новая планка - $200 млн. взята тоже с рекордной быстротой - всего за восемь дней.

Предыдущим лидером был "Человек-паук 2", но космическим приключениям от Лукаса удалось превзойти эту сумму на $0.4 млн. Теперь в копилке картины лежит уже $356.9 млн., учитывая мировую кассу!

Рэн

• Гость
« Ответ #63 : 28 Май 2005, 20:12 »
Не знаю,какое,но судя по всему все в восторге от этого фильма....Моё личное впечатление..есть такое выражение,..морально или духовно изнасилованный. После просмотра фильма,я чувствовал себя ОПУСТАШЁННЫМ,не из сострадания к его героям,нет,хотя,что то мималётное может быть и было., я незнаю зачем я купил диск с этим фильмом. Я понял такую весчь, что фильмы,где замешана религия,где проводятся прямые параллели с чем то подобным, ( Матрица; властелин колец и 1,и 2, и3;звёздные войны,все части;Блэйд и т.п и т.д) очень сильно влияют на сознание человека, на его психологическое,а иногда и психическое состояние. Я помню свои так сказать  беседы, здесь на вашем форуме, с людьми,кто считает себя вампирами,дампилами и подобным сатанинским бредом. Можно сказать,что люди дурачатся,веселятся,ВЕСЕЛЬЕ :lol: Радость :yes:  ,а где серьёзность? Я знаю о чём говорю,так как видел,что сделал с некоторыми людьми фильм "властелин колец" со всеми своими частями. Опять же можно сказать,что это отдельные личности и т.п,но видели бы вы себя со стороны, до и вовремя просмотра этого фильма,своё практически фанатичное стремление попасть на просмотр,а кто то даже отождествляет себя с героями фильма,имея при этом моральные и физические неприятности. Чем вы оличаетесь от тех отдельных личностей? Если человеку нравится какой то фильм, то он ему просто нравится и всё,(это нормально) он не одевает на себя одежду героя,не носит мечей и так далее...я знаю таких людей,повторяю, ЭТО нормально(не одевается в героев фильма)..В общем и целом, у меня от этого фильма негативные впечатления. И посмотрите на основной контенгент фанатов подобных фильмов,до 18... я говорю основной,но есть и старше..лично для меня хороший повод задуматься,а почему так? <_<  <_<  <_<  :pinch:  :pinch:

darkstrix

• Гость
« Ответ #64 : 28 Май 2005, 21:43 »
Успех у фильма будет... Хотя бы потому, что:
1. Это последняя Звездная войнушка.
2. Ее делал Лукас (сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя).
3. Спецэффекты неплохие.
Так что...
Но мне лично не понравилось.
ПРИМИТИВНО!!!  :(
Просто для детишек 12 лет!..
Обыдно.

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Май 2005, 00:21 »
Рэн

"Следите за моей мыслью, а то я сам не успеваю..."
2 вопроса:
1)Что вы хотели этим сказать?
2) что вы делаете на этом форуме?

darkstrix

Спецэффекты неплохие.
Хм....А как там со зрением? ;) Вы где и в каком качестве смотрели фильм?Там ОФИГЕЗНЫЕ спецэффекты.Один сплошной спецэффект

Успех фильму обеспечен.Самое ожидаемое событие в кинематографе около двух десятков лет, да такое суперское соберет любую кассу(Я сводил на фильм 5 нефанов - всем без исключения понравился - это уже показатель)
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #66 : 29 Май 2005, 00:36 »
Рэн
До вашего психоза нам далеко. :yes:
Вот у вас действительно тяжелый случай. Впаривать на форуме ФАН-КЛУБА, что фанатство - это плохо и что вообще ЗВ - вам не понравились - это надо либо большим приколистом быть, либо какие то сдвиги по фазе иметь, однозначно :handup:
ЗЫ: Религиозный фанатизм на почве ЗВ или ВК - это отдельный случай. На нашем форуме я таких людей не замечал, так что не надо обобщать :excl:
ЬТРЕМС

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #67 : 31 Май 2005, 11:05 »
ВОЗМОЖНО "МЕСТЬ СИТХОВ" ПОБЬЕТ ВК 3 И УСТАНОВИТСЯ НА 2-ОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ "ТИТАНИКА" :excl:
Новые рекорды "Мести ситхов" - Бокс-офис США  27-30 мая
ЬТРЕМС

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
« Ответ #68 : 03 Июнь 2005, 12:06 »
Да возликуемся за Месть Ситов! Мы бьем рекорды касс!
По СНГ (Россия+Белоруссия+Казахстан+Молдавия+Армения) на 27-29 мая (CIS):
За уикенд: 1 364 399$, и в общем 6 594 892$.
В США, намного внушительней: $4,004,937 за уик энд и в целом $278,901,370.
У ближайшего Магадаскара $3,776,231 и $68,623,633 соответствено.
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

Куплю книгу "Эпизод 3: Месть ситхов" от Эксмо в хорошем качестве в Москве!!!

Автор MOROРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2265
Последний ответ 19 Июнь 2008, 01:33
от Scooter
Возвращение ситхов или джедаи в конце концов проиграют?

Автор Воитель СитхРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 11
Просмотров: 2559
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:05
от The Emperor
Месть ситхов на русском в электронном виде

Автор almatinkaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 7
Просмотров: 2801
Последний ответ 15 Июнь 2005, 23:58
от Невеликая Сила
Эпизод III: Месть ситхов и Оскар 2006