Автор Тема: Будет ли успех у "Мести Ситхов"  (Прочитано 9754 раз)

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Будет ли успех у "Мести Ситхов"
« Ответ #30 : 18 Май 2005, 21:08 »
С нефанами будет тяжело. Если после просмотра посыпяться вопросы - это ещё ладно. Но если во время.....ууууууууууууу. Тут и до ситов недалеко докатиться :)
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Май 2005, 23:26 »
Цитата: Darth Warlock
Не знаю. Не уверен :no2:  Как бы мне не хотелось, но все-таки, ИМХО, перед ВК3 и Матрицей2 ажиотаж был больше :(
И по сборам мне почему то кажется Э3 не дотянет до ВК3, хотя...время покажет. Будем надеятся, что народ опомнится и дружно повалит на старые-добрые ЗВ
Делаю ставку на Revenge of the Sith!!!  :yes:  :D  :punk:  :rulez:

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Май 2005, 23:31 »
Цитата: Thunderbolt
С нефанами будет тяжело. Если после просмотра посыпяться вопросы - это ещё ладно. Но если во время.....ууууууууууууу. Тут и до ситов недалеко докатиться :)
Ну ничего, потерпим... Надо же помогать ближним приобщаться к прекрасному! :)  :D  ;)

Оффлайн Гарин

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Май 2005, 13:11 »
Я с собой возьму человек 8 стопудняк! Лишь бы показали!
           P.S.
ВК3 и М2 не рулят сейчас и не рулили раньше. Я даже ажиотажз сильный не чувствовал! Не то что с Местью ситхов! Я вот показал друзьям спойлеры, они сразу такой ажиотаж подняли! Несколько школ только и говорит о ЗВ. и из-за меня! практически. и кроме того, ведь пока Лукас не снимал эпизоды 16 лет, к нему пришло 6 миллиардов!  А может похвастаться этим Матрица или ВК?

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
« Ответ #34 : 19 Май 2005, 15:13 »
Мне кажется, Месть Ситов произведет кассовый фуррор. У нас в Екатеринбурге ровно в полночь в трех залах на премьере не было свободных мест! Сейчас вот смотрю по другим кинотеатрам: билеты на самые дорогие вечерние сеансы забронированы и выкуплены на ближайшие 2 дня на 90%. Это без учета того, что некоторые покупают сразу перед сеансом. Так что, даешь полные залы на Мести Ситов!
А вот ссылка на прогноз касс Мести ситов: [url=http://www.km.ru/news/view.asp?id=C4E82F22...B046B42F63CD33A]http://www.km.ru/news/view.asp?id=C4E82F22...B046B42F63CD33A[/url]
Про остальной мир и речи не идет: в Америке и Японии наверное уже и на неделю вперед билетов нет!
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Май 2005, 15:56 »
Утверждаю с полной уверенностью: МЕсть СИтхов не оставит значительного следа!

Раскрутка фильма в России была слабейшей, даже слабее, чем у Атаки Клонов. Большинство не-фанов даже не знали дату премьеры. Фильм не найдет большого отклика у обывателя по причинам, которые я указал в теме "Рецензии". Второй раз на него, я уверен, простые люди не пойдут.

Т.о., выход 3Э, несмотря на все наши надежды, не приведет к сколь-нибудь значительному подъему популярности ЗВ (по крайней мере, в России) :(
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн WATTO

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Май 2005, 16:35 »
Россия с точки зрения кассовых сборов - это периферия, не оказывающая большого влияния на общую выручку голливудских фильмов... А для популяризации нужно большое количество платежеспособного населения, чего пока что явно не наблюдается
No money, no parts, no deal!

???

• Гость
« Ответ #37 : 20 Май 2005, 16:54 »
У нас в Ульяновске опладировали стоя этому фильму, некоторые даже и плакали. У фильма ограничение до 13 лет, на сеансе был малышок лет 4-6,и когда Anakin пришёл в храм Джедаев, и Юрлинги подбежали к ниму с прозьбой о помощи, но он включил световой меч, так вот малыш'ок так зарыдал.... :( Но успех был очень велик, даже для такого города как наш !!!

???

• Гость
« Ответ #38 : 20 Май 2005, 19:52 »
Зайдите все в "Важно: Впечатления и рецензии", там я поместил рекорды ! :)

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Май 2005, 20:27 »
Нужна хорошая борьба с пиратами. Вон - ночной дозор сколько набрал. Ибо все хотели посомтреть, но это можно было только легально.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

???

• Гость
« Ответ #40 : 20 Май 2005, 20:52 »
Фильму всего два дня, а он уже переплюнул Ночной Дозор ! :rolleyes:

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Май 2005, 22:06 »
Воистину. Кино-Говно сообщает:
"Касса фильма составила 26 млн. рублей или 932 тыс. долларов."
Т.е. обставил и Ночной Дозор, и Возвращение Короля.
УРА!
--------------------
--------------------

???

• Гость
« Ответ #42 : 21 Май 2005, 11:55 »
«Месть ситхов» — рекордные $ 50 млн. за один день

«Месть ситхов» тяжелой поступью шествует по американскому бокс-офису, оставляя после себя одни лишь трупы конкурентов. На сегодняшний день в активе фильма числится уже как минимум три крупных абсолютных рекорда, не считая всякой мелочи. Про сборы за ночь мы уже писали, а теперь расскажем о сборах за первые сутки проката — благо, по этому показателю «Месть ситхов» уделала всех, кого только можно.

Итак, за четверг третий эпизод «Звездных войн» поимел в 3661 кинотеатре $ 50 013 859 — это значительно больше, чем смогли добиться в свое время «Атака клонов» ($ 30,1 млн.) и «Скрытая угроза» ($ 28,5 млн.), и, что самое важное, по-любому больше сборов первого «Спидормена» и второго «Шрэка».

Чисто для сравнения — «Человек-паук», которому раньше принадлежал рекорд стартового дня, смог собрать с 4152 заведений «всего» $ 40,4 млн., а «Шрэк-2», гордо восседавший на троне с золотой гравировкой «Самые крупные сборы за один день», заработал $ 44,8 млн. в 4163 кинотеатрах. Мало того, что «Месть ситхов» уделала эти фильмы по абсолютным показателям, так вдобавок она еще посмеялась над их сборами с одной площадки. Такой безумной суммой, как $13 661, тем более за будний день, не может похвастаться вообще ни одна картина.

— Мы как думали? Четверг, детишки в школе, ну какие тут рекорды? — рассказывает уже знакомый нам Брюс Снайдер из 20th Century Fox, для которого, похоже, настала пора сплошных сюрпризов. — А оно возьми, да и принеси нам 50 миллионов. Я-то надеялся, что мы сможем догнать и перегнать «Шрэка-2» в субботу, но, как видите, ошибался.

При этом Брюс не уверен, что «Месть ситхов» сможет побить рекорд по сборам за уик-энд, который принадлежит «Спидормену» ($ 114,8 млн.), поскольку за таким грандиозным стартом просто обязано последовать сильное падение:

— Вот если бы уик-энд считали по четвергу, пятнице и субботе, то да, мы бы всех-всех-всех сделали. Ну или если бы фильм вышел в пятницу — такая же фигня. Но вот что я вам скажу, ребятки: по кассе за четыре дня мы будем первыми, факт.

Рекорд по четырехдневным сборам сейчас принадлежит «Матрице: Перезагрузке» и составляет $ 134,3 млн. В том, что дедушка Лукас уделает братьев Вачовски одной левой, действительно не сомневается никто. Более того — у «Мести ситхов» есть все шансы поставить рекорд по скорости достижения 200-миллонной отметки в американском бокс-офисе — пока что он принадлежит «Человеку-пауку-2», допрыгавшему до заветной суммы за 8 дней.

А вот «стомиллионный» рекорд картина всего лишь повторит, потому что $ 50 млн. в пятницу — это уже что-то из области фантастики. С другой стороны, именно по этой части и специализируется Лукас, так что кто его, хитреца, знает… :blink:

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
« Ответ #43 : 21 Май 2005, 11:56 »
20 слышал по первому, что фильм тока за 19 мая переплюнул тогдашнего лидера: Властелина Колец, набрав неслыханные 16млн!!! За сутки! Помнится за уикэнд Скрытая Угроза набрала 32млн. Так держать!
ошибочка: сейчас гляну на гавне.сом, оказывается ента цифра была побита всего лишь за ночь, а за сутки: 50млн баксов!
Ну а в России почти миллион баксов!!! Какой там Цирюльник с Гамбитом! [url=http://www.geminifilm.ru/pressroom.asp?par=full#341]http://www.geminifilm.ru/pressroom.asp?par=full#341[/url]
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

???

• Гость
« Ответ #44 : 21 Май 2005, 12:11 »
:blink: А также Турецкий Гамбит !

Куплю книгу "Эпизод 3: Месть ситхов" от Эксмо в хорошем качестве в Москве!!!

Автор MOROРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2289
Последний ответ 19 Июнь 2008, 01:33
от Scooter
Возвращение ситхов или джедаи в конце концов проиграют?

Автор Воитель СитхРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 11
Просмотров: 2638
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:05
от The Emperor
Месть ситхов на русском в электронном виде

Автор almatinkaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 7
Просмотров: 2829
Последний ответ 15 Июнь 2005, 23:58
от Невеликая Сила
Эпизод III: Месть ситхов и Оскар 2006