Автор Тема: Помогите допонять  (Прочитано 5512 раз)

SOULBLIGHTER

• Гость
Помогите допонять
« Ответ #15 : 27 Март 2004, 23:05 »
Да,кстати,где ты это читал.Я не читал того.Буду признателен...

Mummy

• Гость
Помогите допонять
« Ответ #16 : 27 Март 2004, 23:11 »
Хмммм, а послушай что я тебе на ето скажу. Когда на Мустафаре Оби сбросит Энакина в лаву, то последний по идее выжывет только благодаря Палпатину. И между ними установится нерушимая связь. Ведь Палпатин отдал ему часть своей жизненной силы. А теперь постарайся вспомнить 6 Эпизод. Вейдер убивает Палпатина(он же Темный Лорд), и со смертью последнего погибает и сам(ученик Темного Лорда). Вам ето ничего из выше сказанного мною не напоминает. Так что вопреки заблуждениям многих именно Эни, а не Люк был избранным. И ето же и обьясняет его смерть. Ведь от того что ему отрубили руку(да ещё и механическую) не умерают, а тем более такие как Вейдер.

Mummy

• Гость
Помогите допонять
« Ответ #17 : 27 Март 2004, 23:15 »
Извините что сразу не написал, забыл. - [url=http://episode3.swclub.ru]http://episode3.swclub.ru[/url] - там просто уйма всевозможной информацыи по Эпизоду 3, надеюсь вам будет интересно.

Оффлайн Frost

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Помогите допонять
« Ответ #18 : 27 Март 2004, 23:28 »
Цитата: Mummy
Хмммм, а послушай что я тебе на ето скажу. Когда на Мустафаре Оби сбросит Энакина в лаву, то последний по идее выжывет только благодаря Палпатину. И между ними установится нерушимая связь. Ведь Палпатин отдал ему часть своей жизненной силы. А теперь постарайся вспомнить 6 Эпизод. Вейдер убивает Палпатина(он же Темный Лорд), и со смертью последнего погибает и сам(ученик Темного Лорда). Вам ето ничего из выше сказанного мною не напоминает. Так что вопреки заблуждениям многих именно Эни, а не Люк был избранным. И ето же и обьясняет его смерть. Ведь от того что ему отрубили руку(да ещё и механическую) не умерают, а тем более такие как Вейдер.
Не берусь спорить насчёт связи, но вот ты помнишь в 6-ом эпизоде, когда Вейдер выкинул Императора куда подальше, то сказал Люку: "Сними с меня эту маску, - я хочу увидеть тебя хоть раз своими глазами!", А Люк ему и отвечает: "Но ведь без неё ты же умрёшь?!"
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Помогите допонять
« Ответ #19 : 28 Март 2004, 06:23 »
Когда на Мустафаре Оби сбросит Энакина в лаву, то последний по идее выжывет только благодаря Палпатину. И между ними установится нерушимая связь. Ведь Палпатин отдал ему часть своей жизненной силы. А теперь постарайся вспомнить 6 Эпизод. Вейдер убивает Палпатина(он же Темный Лорд), и со смертью последнего погибает и сам(ученик Темного Лорда). Вам ето ничего из выше сказанного мною не напоминает. Так что вопреки заблуждениям многих именно Эни, а не Люк был избранным.
Насчё того, что Палпатин отдаст часть своей силы, кажется, Anakin упоминал как о хорошей теории, предложенной кем то на одном из западных чатов. Я не думаю, что это правда. Всё куда проще, Эни просто эмоционально привязан к Палпатину. Этому есть несколько причин. Во первых Эни нужен был отец, им бы мог стать Квай - Гон, но его бысто убили. Оби на роль отца не подошёл. он был слишком строг и серьёзен со свом учеником. потому Эни воспринимал его только как учителя, нууу, возможно чуть чуть больше чем как учителя, но до отцовских чувств полностью не дошло. На против Палпатин, он всегда поддерживал Скайуокера, давал ему веры в свои силы, и что также важено сулил ему невроятное могущество. Передставьте вам бы в этом возрасте говорили бы, что вы станете самым могущественным. второй причиной можно отметить то, что Энит видел коррупцию и хотел с ней покончить, но для этого нужен сильный политик. А среди них Палаптин был сильнейшим. Ещё важно отметить, что Эни сам не стремился к власти, она не нужна ему.
На счёт избранности. Люк не был избранным, но он был обязательной составляющей исполнения последней части предсказанного в жизнь. Без Люка настоящий избранный не сумел бы убить Императора. Надо всё таки признать, что предназначение Эни было в том, что бы помочь Палпатину всё уничтожить, а потом и закончить это уничтожив и самого Императора. А второй частью его предназначения, по мойму. и является Люк, точнее родить его, чтобы после уничтожения почти всех представителей Силы, Люк мог вновь возродить учение о Силе и начать всё строить заново.

LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

SOULBLIGHTER

• Гость
Помогите допонять
« Ответ #20 : 28 Март 2004, 20:16 »
Какая там у Эни связь с Палпатином???Говоришь часть жизненной Силы своей ему отдал???Не согласен.Насколько я знаю,Палпатин просто распорядился,чтобы Энакена доставили к нему живым...Вот Будущий Вейдер и был ему признателен.Осознавая его могущество в Силе и просто превосходство,он и не решался его сменить...

Mummy

• Гость
Помогите допонять
« Ответ #21 : 28 Март 2004, 21:36 »
Ех, сколько людей - столько и взглядов. Возможно истина откроется в Эпизоде 3(хоть немного)??? Хоть каждое высказаное мнение, как мне кажется, несёт в себе долю етой самой истины.

Mummy

• Гость
Помогите допонять
« Ответ #22 : 29 Март 2004, 21:21 »
Да, теороия о том, что Вейдер умер от того, что Люк снял с него шлем имеет право быть. Но на ето у меня есть возражение. Вспомните Эпизод 5, там был такой момент когда к Вейдеру с докладом заходил адмирал. Так вот, Вейдер был без шлема, а только потом одел его. Из етого вытекает что он прекрасно мог обходится и без него. Просто его лицо было настолько изувечено что он не хотел его показывать, на етом функцыя его шлема, по моему, заканчивается.

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
Помогите допонять
« Ответ #23 : 04 Апрель 2004, 13:28 »
Да, теороия о том, что Вейдер умер от того, что Люк снял с него шлем имеет право быть. Но на ето у меня есть возражение. Вспомните Эпизод 5, там был такой момент когда к Вейдеру с докладом заходил адмирал. Так вот, Вейдер был без шлема, а только потом одел его. Из етого вытекает что он прекрасно мог обходится и без него. Просто его лицо было настолько изувечено что он не хотел его показывать, на етом функцыя его шлема, по моему, заканчивается.
А может он его подзаряжал? :D
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Помогите допонять
« Ответ #24 : 09 Апрель 2004, 15:47 »
А вот я совсем не уверена, что Палпатин и Дарт Сидиус одно и то же лицо!  
Приведу свои аргументы:
Палпатин -политик. Это публичная должность, и, уже начиная с Эпизода 1 он не очень-то мог одновременно сидеть в Сенате и переговариваться с Торговой Федерацией в виде Дарта Сидиуса. К тому же. он там ещё молод, когда он успел подготовить такого монстра как Дарт Мол?
В должности Канцлера, так он вообще 100% времени находится на виду. Как он умудряется быть "един в двух лицах"?
У нас есть чудная английская книга про сьемки Эпизода 2.Там информация про Палпатина и Сидиуса идёт по отдельности. Что это - трюк для увеличения интриги или просто они - не одно и то же?
Хочу послушать ваши мнения...
  :question:

Оффлайн Дэлен

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Помогите допонять
« Ответ #25 : 09 Апрель 2004, 16:11 »
Unbreakable @ 9.04.2004, 15:47
У нас есть чудная английская книга про сьемки Эпизода 2.Там информация про Палпатина и Сидиуса идёт по отдельности. Что это - трюк для увеличения интриги или просто они - не одно и то же?

Я думаю, что это действительно запудривание мозгов невнимательных зрителей. :blink:  Палпатин вполне себе мог обстчаться со всеми вышеперечисленными инстанциями не вызывая к себе подозрения. Это, конечно, обидно, что под самым носом у Совета действовал ситх не из последних. Но, как говорил Йода: Не видна взгляду тёмная сторона силы. B)

Оффлайн липуська

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Помогите допонять
« Ответ #26 : 09 Апрель 2004, 16:21 »
Я бы не сказала, что Палпатин настолько молод, чтобы не суметь обучить Мола! И потом он же очень могущественный Ситх и мудрый политик, поэтому и мог, не вызывая подозрени, общаться с Торговой Федерацией, плести интриги.  :glasses:  И весь этот план был задумкой не одного года, а скорее всего тщательно продуман и подготовлен в течении многих лет.
Забыв про Землю, глядя в высь,
Смотри о Землю не споткнись,
Забыв про небеса, однако,
Ослепнуть можешь ты от мрака.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Помогите допонять
« Ответ #27 : 09 Апрель 2004, 17:13 »
Интересно как Лукас это раскроет...
И все же я сомневаюсь...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Помогите допонять
« Ответ #28 : 09 Апрель 2004, 17:38 »
Unbreakable, не сомневайся, это один и тот же человек. Он ни на столько и молод, думаю лет 45 ему точно есть, а на обучения Мола  этого хватит. Насчёт Сената, я думаю не проблема найти несколько минут что бы переодеться в мантию сита и предстать перед кем надо в обличии Сидиуса. К то му же это одно и то же лицо, один и тот же актёр.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Mummy

• Гость
Помогите допонять
« Ответ #29 : 09 Апрель 2004, 19:16 »
Ето один из тех ньюансов нашей любимой саги, о котором можно лишь догадыватся. Вот вроде как и очевидно, но в тоже время не подтверждено. А вообще я тоже считаю что ето один и тот же человек. Уж очень многое на ето указывает...

Помогите "Петровичу"!

Автор mixxРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 2
Просмотров: 2454
Последний ответ 02 Август 2012, 10:39
от Sparkster
Помогите с комиксами Джанго Фетт Сезон открыт на русском

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 3611
Последний ответ 16 Октябрь 2009, 18:43
от Paul
Эпизод II: Атака клонов (2002) Помогите разобраться..

Автор TailerРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 3
Просмотров: 1669
Последний ответ 29 Июль 2019, 11:01
от Мэл
Плизз помогите с фабрикой роботов на КОТОРЕ 2

Автор Мастер ВитРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 1650
Последний ответ 04 Октябрь 2008, 21:56
от Мастер Вит
Кто читал много книг о ЗВ, помогите