Автор Тема: Все о Кореллианской Каннонерки-Corellian Gunship  (Прочитано 523 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VENOM

  • Посетитель
  • Сообщений: 63
    • Просмотр профиля
:question: Господа! Очень нужны изображения и чертежи Кореллианской Каннонерки (Corellian Engineering Corporation Gunship (Anti-Starfighter Screening Vessel))! Желательно, и  интерьеры: рубка, каюты, коридоры и т.д. Изображения Каннонерок встречаются в старых комиксах, посвященных Классическим Звездным Войнам, издательства Marvel. Большая часть из них, насколько мне известно, переиздана издательством Dark Horse. Буду Вам очень признателен!
Заранее благодарю! :excl:

Оффлайн Lucifer

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Кореллианский Ганшип


Название: Corellian Gunship (Anti-Starfighter Screening Vessel)
Производитель: Corellian Engineering Corporation
Размер: 119 м
Скорость: 70 MGLT, гипердрайв 2 класса, 1000 км/ч в атмосфере
Экипаж: 45 специалистов, 46 бортовых стрелков  
Ангар/Груз: 300 тонн груза
Вооружение: 8 сдвоенных турболазерных пушек, 6 счетверенных лазерных пушки, 4 пусковые установки
Защита: генератор защитного поля (416 SBD), обшивка усиленная титаниумом (176 RU)
Описание:  

Кореллианский Ганшип (Corellian Gunship) является одним из немногих чисто военных дизайнов производимых Кореллианской Инженерной Корпорацией (Corellian Engineering Corporation). Дизайн корабля схож с Кореллианским Корветом. Несмотря на свой маленький размер корабль напичкан оружием и представляет серьезную угрозу для истребителей и крупных кораблей противника. К сожалению это привело с сокращению внутренних объемов корабля. Корабль имеет сильно ограниченную грузоподъемность и редко используется для перевозки грузов. Высокая скорость позволяет кораблю служить эскортом и охранять соединений от внезапных атак истребителей противника. Для эскорта Ганшипи используют в парах и четвертках, что позволяет кораблям создавать плотный заградительный огонь.
Кореллианские Ганшипы получили не меньшее распространение чем Кореллианские Корветы. Многие пираты и контрабандисты используют эти корабли. Большое количество также находись на вооружение имперских и повстанческих флотов.

Вот все что у меня есть в моей мини энциклопедии.


Оффлайн VENOM

  • Посетитель
  • Сообщений: 63
    • Просмотр профиля
:excl: Благодарю за информацию. Вы не могли бы указать первичный источник данного 3D-изображения Gunship-а? Заранее, Спасибо!