Автор Тема: Star Wars- New Era  (Прочитано 2238 раз)

Оффлайн Сибила

• Новичок
    • Просмотр профиля
Star Wars- New Era
« : 19 Март 2010, 20:13 »

кликтабельна
В одной далекой, далекой галактике. В той, где сотни лет назад были великие темные лорды и знаменитые джедаи. Что изменилось с тех  давних пор полных приключений?

много веков прошло, много событий случилось, но мы начнем наш рассказ с 710 года после битвы на Явине..

Совет джедаев создал Альянс. Мощнейшее, нерушимое государство мира и порядка, джедаи решили забыть одно из своих правил и стали правителями этого государства, это был мудрый, верный но невероятно тяжелый выбор. Отныне Альянс был не рушим и величественный свет справедливости охранял и правил им.

А на отдаленной, забытой всеми планете появился новый лорд ситхов. в отличии от появления целого галактического государства это было нечем не примечательным событием, если не считать той легкости и быстроты с которой новый темный джедай получил свой титул, таки величайших воинов и лидеров галактика  не знала тысячи лет.. И уже тогда он был настолько могуществен, что лорды невольно преклонили перед ним колени и поклялись в том что пойдут за ним на новые битвы. И он повел их и маршем смерти и тьмы и планета за планетой подчинялись его власти создавая то что после он провозгласит империей

Итак 710 пря стал 0 годом новой эры- годом основания Альянса и зарождения Империи которые неизбежно столкнуться в новой битве, битве исход которой решит каждый кто примет в ней участие, может ее исход будет зависеть и от тебя…

« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 20:14 от Сибила »

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars- New Era
« Ответ #1 : 21 Март 2010, 12:09 »
А теперь читаем подназвание этого раздела, думаем, смотрим на последний раздел подфорума "воссоздание вселенной" и медленно пытаемся понять, что не там размещено
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars- New Era
« Ответ #2 : 29 Май 2010, 13:37 »
Ууу, как поздно... Эпоха Наследия, если я не ошибаюсь? Расширенная Вселенная у меня хорошая, но 710 п.я.б. для меня поздно. Ну, ладно, присоединяюсь! Как связаться с вами?
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10610
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1314
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey