Автор Тема: Кто занимается саберфайтингом самостоятельно  (Прочитано 6479 раз)

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Morozzzko
всё же если самоучка, то лучше при первой возможности проверить свою технику у профессиональных саберфайтеров и заняться работой над исправлением ошибок, ибо на одних лишь только движениях из игры долго не протянешь. иначе называться саберфайтером - недопустимо.
---
да и не стоит на конференции задавать кучу тупых вопросов, которые зачастую не в тему, а так же не стоит приукрашивать действительность.
Для справки: 6 лет назад эпизодов было всего 5, заврались Вы, товарищ. это вам уважения не добавит
(Заврались вы товарищ, это вам уважения не прибавит-)- это  оскорбление!!!!    
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 21:57 от JediSem »

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: JediSem
И еще, я себя саберфайтером не называю, я Серый джедай, а серые джедаи это те, кто учится
самостоятельно.

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
И еще, я себя саберфайтером не называю, я Серый джедай, а серые джедаи это те, кто учится
самостоятельно.
(Простите... что чуть-чуть перешёл на тёмную сторону...)

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
И еще, я себя саберфайтером не называю, я Серый джедай, а серые джедаи это те, кто учится самостоятельно.
Что за фигню ты только что сказал?

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
в каком месте? товарищ?  мвухахах
если же про ложь - ну лишь ребенок может посчитать это оскорблением.
да, не стоит вести себя как 13-летний.  

---
UPD
И не стоит писать 3 сообщения подряд, есть кнопка
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 22:09 от Morozzzko »
Помогу в разработке веб-проекта (исключая дизайн).

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: DarthNarian
Что за фигню ты только что сказал?
Это не фигня, вы в своей школе саберфайтинга называете себя саберфайтерами, а мы в ст. Ханской называем
себя Серыми джедаями и учимся самостоятельно.
У вас в Москве своя школа, а у нас своя.   Ваша школа намного лучше чем наша- не спорю,
так что давайте объединятся,  подсказывать нам что и как, делится опытом! Дружить вконце концов! Вы же великие мастра!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 22:47 от JediSem »

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
если размышлять по-человечески, то саберфайтеры - это те, кто занимается саберфайтингом, вне зависимости от способа обучения. но если самоучка, то профессионализм может быть под вопросом. всё равно "серые джедаи" - саберфайтеры. лучше не переименовываться, многие не поймут :Р
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 22:45 от Morozzzko »

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
если размышлять по-человечески, то саберфайтеры - это те, кто занимается саберфайтингом, вне зависимости от способа обучения. но если самоучка, то профессионализм может быть под вопросом. всё равно "серые джедаи" - саберфайтеры. лучше не переименовываться, многие не поймут :Р
Я знаю всего двух профессиональных саберфайтеров. Они педагоги дополнительного образования, ведут "саберфайтинг". И не в Москве, а в Сибири.

В остальном вообще лучше не настаивайте, чтобы он называл себя саберфайтером  Нам же так проще.

На счет подсказать, нужно сначала видео ваше посмотреть. Можете выложить на ютуб и кинуть сюда ссылку.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Нокс

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://consigliori-kor.livejournal.com/

Все в этой жизни относительно. Кто-то не желает называть саберфайтерами тех, чья система имеет хотя бы мелкие отличия от первоначальной. А кто-то не дает называться иначе тем, у кого с этой системой есть хоть что-то общее
Я не миллионер - просто мыслю глобально

My Compliments

Да здравствует Питер: Парадная, Поребрик, Шаверма, Батон Булки

Perpetua felicitate floreas!

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Способ обучения у нас немного хуже чем у вас, мы учимся по другому, иногда берём что-то из
фильмов ЗВ иногда из игры Jedi Academy, либо придумываем движения сами. Если например вы бы
приехали к нам или мы к вам и устроили соревнования... мы бы остались после этого вечными лузерами! Саберов не хватает, фанфильм хочется снять, но не умеем блин делать эффекты.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 23:06 от JediSem »

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Эльвинг.
Я знаю всего двух профессиональных саберфайтеров. Они педагоги дополнительного образования, ведут "саберфайтинг". И не в Москве, а в Сибири.

В остальном вообще лучше не настаивайте, чтобы он называл себя саберфайтером  Нам же так проще.

На счет подсказать, нужно сначала видео ваше посмотреть. Можете выложить на ютуб и кинуть сюда ссылку.
я в сети новичёк (как вы и убедились) но я вообще не знаю как прислать своё видео вам  Не обижайтесь
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 23:09 от JediSem »

Оффлайн Morozzzko

• Посетитель
    • Просмотр профиля
JediSem, регистрируемся и смотрим как заливать видео
По поводу эффектов - adobe premier, after effects - куча туториалов по работе. гугл в помощь

Занимаетесь ли вы саберфайтингом во вне тренировочное время?

Автор RageРаздел Саберфайтинг

Ответов: 16
Просмотров: 5545
Последний ответ 29 Август 2010, 20:09
от cerols