Автор Тема: переводчик Promt  (Прочитано 5342 раз)

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« : 06 Ноябрь 2009, 17:14 »
Наткнулся на оный переводчик (translate.ru) и стало мне интересно его испытать. Скопировал начало статьи по Йоде и задал железке задачку. Результат:

"Yoda был одним из самых известных и сильных Владельцев Jedi в галактической истории, который был известен его легендарной мудростью, мастерством Силы и навыков в бою lightsaber. Yoda служил членом Jedi Высокий Совет в прошлых столетиях Галактической республики и правил как Гроссмейстер Заказа Jedi прежде, в течение и после разрушительных войн Клона. После Сражения Geonosis Yoda держал название Владельца Заказа в дополнение к тому из Гроссмейстера. В его столетиях обслуживания к галактике и Силе, у Гроссмейстера Иоды была рука в обучении близко ко всему Jedi в Заказе, включая такие светила как Obi-бледный Kenobi, Ки-Ади-Манди и Oppo Rancisis; все из которых прибыли бы, чтобы работать в Совете Jedi наряду с ним.

Хотя Yoda был, возможно, наиболее чрезвычайно Настроенным силой членом Заказа, он не был безупречен. Это происходило частично из-за его отказа признать, что Высший Канцлер Пэлпэтайн был фактически ответственен за вспышку войн Клона, и был фактически лордом Дартом Сидайоусом Sith, что республика была свергаемой, и Заказ Jedi подкошен. Гроссмейстер был среди немногих Jedi, чтобы пережить Большую Чистку Jedi Императора Пэлпэтайна, с, начало который, он вошел в изгнание на планете болота Dagobah.

Позже, прежде, чем стать один с Силой в 4 ЭЙБИ, сосланный Владелец Jedi был ответственен за инструкцию Люка Скиволкера, который будет использовать обучение Иоды как основание для создания Нового Заказа Jedi, после нанесения поражения Sith. После его смерти Владелец Иода сохранил свою идентичность в пределах Силы и уважался как среди самого легендарного Владельца Jedi всего времени воссозданным Заказом Скиволкера."

Короче, Владелец Джедаев и Гроссмейстер Заказа Джедаев меня реально порадовали  
У кого-то ещё будут перлы?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 17:17 от Rancorische »
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2009, 17:27 »
Нет, я продолжаю тащиться...
"В 32 BBY началось Вторжение в Naboo. Настроенный Темным Богом при помощи его ученика, цель состояла в том, чтобы получить Sidious, как Сенатор Пэлпэтайн, выбирал Высшего Канцлера Галактической республики. После того, как Амидэла, королева Naboo, убежала, Кувалда была послана, чтобы следовать за нею. Он нашел ее на Tatooine, где у него был короткий, но интенсивный поединок с Основным Джинном Qui-полувагона Jedi. Позже, Кувалду послали в Naboo, где он боролся с Джинном и его учеником, Obi-бледным Kenobi. Хотя он убил Владельца Jedi, он недооценил навык Кеноби и был убитым Padawan. Sidious быстро заменил бы Кувалду более сильным учеником: упавший прежний владелец Джинна последнего Qui-полувагона Дуку, дублированный как Darth Tyranus".
Скажите, как его зовут?!... (С)
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн SAM1977

• Легенда форума
  • Коллекционер
    • Просмотр профиля
    • http://AlexeySmirnov1977.com
переводчик Promt
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2009, 17:48 »
Цитата: Rancorische
..интенсивный поединок с Основным Джинном Qui-полувагона Jedi..
Пишу-из-под-стола  
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 17:48 от SAM1977 »

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2009, 20:37 »
После того, как Амидэла, королева Naboo, убежала, Кувалда была послана, чтобы следовать за нею.
Кувалда все-таки настигла бедную Амидэлу)
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
переводчик Promt
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2009, 15:44 »
А что фюрер красных шапок делает на Набу? 0_о

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2009, 23:57 »
Цитата: DarthNarian
А что фюрер красных шапок делает на Набу? 0_о
НО-но! Не лапай мой хрустальный зевешный замок  руками, испачканными Пановым
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2009, 01:02 »
Чего то не смешно совсем.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Xaocenok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://rogues.clan.su/
переводчик Promt
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2009, 13:27 »
Паццталом))) Второй пост это жесть))

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2009, 18:20 »
Цитата: Paul
Чего то не смешно совсем.
видимо потому, что плохо знаешь английский и не пробовал переводить сам..
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2009, 22:38 »
А у меня вконтакте переводчик как перевёл:
In Звездные войны Эпизод VI: Возвращение джедая, Люк почти завершила подготовку своего джедаев и учится у Йоды, что Вейдер действительно его отец. Луки узнает о прошлом своего отца от духа Оби-Ван, а также узнает, что Лея является его сестра-близнец. О поездке в лес луне Эндор, он сдается Императорского штурмовиков и доставляется Вейдер и Император (Ian McDiarmid). На борту второй Звезды Смерти, которая построена на орбите, Палпатин пытается соблазнить Луки на темную сторону. Луки сопротивляется призывам императора к своему гневу и угрожали расправиться с его друзьями, но когда Вейдер защелками грозит превратить Лея к темной стороне. Луки жестоким пересиливает Вейдера. Борьба отрезает правую руку своего отца, ее раскрытие будет протез. Луки контролирует его гнев в последнюю минуту, осознав, что он опасно близко к страданиям судьбе его отца.

Император призывает Луки убить Вейдера и "исполнить свою судьбу" став Палпатина новых учеников, но отказывается от Луки и бросает свой меч. Разгневанный, Палпатин развязывает потоком Силы Молния на Луке. В агонии, Лука умоляет своего отца о помощи. Виде страданий своего сына выходные провести темные стороны по Вейдера. Палпатин Вейдер хватает и бросает его в реактор Звезды Смерти, убив его, но не перед силой молнии смертельный ущерб жизнеобеспечения Вейдера системы. Моменты от смерти, он просит своего сына, чтобы снять его дыхание маска так что он может смотреть на Луки с его собственными глазами. Энакин Луки рассказывает, что было хорошего осталось в нем в конце концов, и умирает, погашены. Луки ускользает от Shuttle с телом своего отца как "Звезда Смерти взрывается, уничтожили повстанческого альянса. В ту ночь, Лука дает отцу традиционные похороны джедаев по кремации тела своего отца в его броню. В праздновании победы на лесной луне Эндор, Люком видит искупил дух Энакин Стоя рядом с духами Оби-Ван Кеноби и Йода.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Rebel Dream

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2009, 21:50 »
Боже, ну ЗАЧЕМ я смела свой старенький Промт???? Оби-Бледный.... Гениально!!! Надо где-нибудь зарегиться под сим ником... Кувалда и Пол-Вагона... Это вам не Гоблин  А зря Кувалда сунулся на Бледного... "Почему-то вспомнился недавно виденный фильм Каникулы строгого режима"...
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Prator

• Гость
переводчик Promt
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2009, 22:40 »
Cкопировал в переводчик Promt начало статьи о Гривусе в Вукипедии и вот результат:

Печальный, родившийся как Qymaen jai Sheelal, был киборг Высший Командующий Армии Droid Конфедерации Независимых Систем для большинства войн Клона. Печальный был первоначально Kaleesh с планеты Kalee, где он жил своя молодость. Во время конфликта Kaleesh против Huk, Qymaen jai Sheelal быстро изучил искусство войны, специализирующейся на slugthrower винтовке. Быстро накопление большого числа Хука убивает, он стал полубогом среди своих людей. Он тогда встретил бы женщину Кэлиш Рондеру lij Kummar, владельца с мечом. Эти два стали очень близкими перед ее смертью в руках Хука. Убитый горем, Qymaen jai Sheelal переименовал себя Печальный, и затем повернул весь его гнев и горе к Хуку. Помогший его элитой, он вынудил Хука от Kalee и затем роился их мир, завоевывая Хука homeworld. Хук поворачивался к Галактической республике для помощи, и Кэлиш был сдержан к их собственному миру Jedi и уехал, чтобы голодать.

Отчаянный, чтобы помочь его людям, Печальным, устраивался на работу как на двигатель с Межгалактическим Банковским Кланом. Однако, после изучения, что Huk напал на Kalee, он отправился по домам, чтобы получить месть. Председатель IBC Сан Хилл, после консультации с его союзником, графом Дуку, лидером Конфедерации, принимал меры, чтобы бомба была помещена в шаттл Гривуса, Мученика. Kaleesh был критически ранен, но жил, и Холм устраивал заключительный этап его плана. Печальный был восстановлен как киборг, и был представлен Dooku как потенциальное оружие, которое будет использоваться в наступающей войне, которую запланировал граф.

Печальный был сделан Высшим Командующим, и затем продолжил наносить ущерб республике в течение трех лет в войнах Клона. Генерал обучался в искусстве боя lightsaber Dooku, кто был также Богом Sith. Печальный был быстрое исследование, и будет скоро признано как один из самых квалифицированных дуэлянтов в галактике. Помогший его IG-100 MagnaGuards, Печальный убил много Jedi. Он привел Конфедерацию Независимых Систем в Сражении Hypori, где его существование было обнародовано. Во многих сражениях, включая Сражение Falleen и Сражение Togoria, Конфедерация была победной благодаря лидерству Гривуса. Внушающий страх киборг ударил страх в сердца многих с Копьем Дерджа Операции, массивной забастовкой в Основных Мирах.

В 19 BBY, Печальных, привел Федеральный Флот в Сражении Блестящих, нападение на капитал республики. Печальные убитые несколько Джеди, и взяли Высшего Канцлера Пэлпэтайна, лидера республики, заложника. Однако, прежде, чем флагман генерала мог подскочить, чтобы гиперсделать интервалы, Флот республики прибыл, и Канцлер был освобожден Джеди Найтсом Анэкином Скиволкером и Obi-бледным Kenobi, кто также преуспел в том, чтобы убить Dooku. Печальный сбежал к Внешнему миру Оправы Utapau и попытался восстановить управление войной, хотя Конфедерация была нанесена большой удар с потерей Dooku.

Оффлайн Ангвен

• Участник форума
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #12 : 24 Ноябрь 2009, 08:18 »
Да, печальные джедаи несколько убиты. А прикиньте, что могут прочитать с аналогичным переводчиком англичане, если вздумают перевести что-нибудь из русской фантастики? Учитывая богатство русского языка?
Поступай, как сердце велит, и не заботься о будущем: ты не мудрее Судьбы.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2009, 08:33 »
В обратном порядке в свое время у меня была такая фраза:
The sun палило not милосердно.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
переводчик Promt
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2009, 13:16 »
Радует космический полёт методом "гиперделания интервалов"..
А "устраивался на работу как на двигатель" напоминает хрестоматийное "мы с приятелем вдвоём работали на дизеле.."
Вейдера на вас нет...!