Автор Тема: Интернет-магазин одежды и сувениров Star Wars  (Прочитано 3341 раз)

Оффлайн ace_jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Просто зайдите и посмотрите. Делал скорее для себя, чем для других, но тема получила неожиданную популярность ))
Поэтому магазин развивается и, надеюсь, будет развиватся и дальше.

Также приветствуются любые мысли по улучшению его работы, идеи для дизайна одежды и сувениров и т.д.

адрес - dartvader.ru
DartVader.ru

Оффлайн Sparkster

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин одежды и сувениров Star Wars
« Ответ #1 : 16 Август 2009, 13:47 »
Axaxaxaxaxaxa
Популярность? Не смеши!
Кто в здравом уме купит прикид с
DartVader))))))

Оффлайн SAM1977

• Легенда форума
  • Коллекционер
    • Просмотр профиля
    • http://AlexeySmirnov1977.com
« Ответ #2 : 16 Август 2009, 13:59 »
Да, DART VADER. Черная - это зачот.
Вспомнилась доисторическая польша и купленный мной магнитофон paWasonic  

Оффлайн Hrorek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Август 2009, 17:13 »
Хотел было заказать чёрную футболку с логотипом Star wars, но там сначала надо выслать порядка 1000 рублей неизвестно кому, а потом (когда-нибудь) пришлют футболку.  
Не ребята - так не пойдёт...

Оффлайн ace_jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Август 2009, 21:03 »
Цитата: Sparkster
Axaxaxaxaxaxa
Популярность? Не смеши!
Кто в здравом уме купит прикид с
DartVader))))))

Я знаю что правильно пишется Darth Vader, мне просто так больше нравится. Если это так режет глаза всем - учту. Плюс все товары в интернет-магазине можно менять по своему усмотрению. Хочется точности - допечатать букву H можно за несколько секунд.

А насчет предоплаты - ну так это вообще сервис индивидуального дизайна футболок. Т.е. вещи делаются ШТУЧНО и велика вероятность что таких больше не будет ни у кого. Отсюда обязательная предоплата. Насчет кидалова не беспокойтесь - я заказывал все нормально приходит, качество печать очень высокое. Если не верите - вот адрес всего сервиса prostoprint.com
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 23:43 от ace_jedi »
DartVader.ru

Оффлайн SAM1977

• Легенда форума
  • Коллекционер
    • Просмотр профиля
    • http://AlexeySmirnov1977.com
« Ответ #5 : 17 Август 2009, 21:10 »
Цитата: ace_jedi
... мне просто так больше нравится.
Вкус конечно оно есть дело каждого, но только тогда это слабо стыкуется с "Интернет-магазин одежды и сувениров Star Wars"

Оффлайн ace_jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Август 2009, 22:20 »
Понял, исправил везде где было на более правильное Darth Vader
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 22:21 от ace_jedi »
DartVader.ru

Оффлайн Eele

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://fantworlds.ru
« Ответ #7 : 18 Август 2009, 01:09 »
А вдруг кинут? вдруг не пришлют футболку? где гарантии? нормальные магазины оставляют хотя бы свои реквизиты, банковские либо юридические, имена, данные....

Товар прикольный, одежки 2-3 я присмотрела, но боюсь что кинут....
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 01:10 от Eele »

Оффлайн Xaocenok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://rogues.clan.su/
« Ответ #8 : 18 Август 2009, 10:29 »
Да, товар очень даже приличный. Пару футболок и чашечку заказал бы) Но гарантии где... Ктонить заказывал и получал?))

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #9 : 18 Август 2009, 15:49 »
А мне вот очень понравился имперский коврик для мышки. С удовольствием заказал бы, вот только всё равно через 2 недели уезжаю.
Футболочки вот по-моему дороговаты. Хотя может там конечно качество хорошее. Тут же вспоминаются ужасного качества футболки с 3 Эпизодом от рекламной компании Пепси.
И счетать в USD не очень удобно. У нас всё таки Раша, а вот доллар постоянно прыгает в последнее время.
А в общем, довольно интересный сайт.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн ace_jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Август 2009, 22:56 »
Ну для начала я сам заказывал. В данном случае я, являясь автором магазина, все равно имел ровно такие же вопросы как и вы. Потому что этот магазин - один из многих подобных, сделанных в рамках сервиса индивидуальной печати prostoprint.com. Сервис украинский. Я его в глаза не видел - честно. )) А вот товары оттуда видел - оч. хорошего качества. Первое что я сделал - заказал себе тестовую кружку, ковер и пару маек.

Фотки кружки и ковра выложил уже http://dartvader.ru/product/dartvader-939902/ и http://dartvader.ru/product/dartvader-481823/, маек попозже выложу, не могу нормально снять их пока. Изготовление и доставка моего заказа заняло ровно 2 недели (причем доставка с украины сама по себе - меньше недели)

p.s. а еще если нужно - могу попросить тех людей, которые еще заказывали, написать об этом. Может даже фотографии пришлют. Здесь их светить не буду, но в личку могу скинуть почту.

2 Cyberdan
на странице каждого товара после цены в USD пишется примерная стоимость в других валютах, в т.ч. в рублях. Просто сервис международный, поэтому удобнее всего привязываться к USD
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 23:07 от ace_jedi »
DartVader.ru

Оффлайн Xaocenok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Август 2009, 10:24 »
Мм.. Было бы хорошо)

Кружку как раз такую и думал заказать)

А коврики... Зачем они людям нужны? Единственная проблема когда поверхность не для компьютера, она зеркальная и мышь глючит. Но все современные мышки на любом комп. столе воспринимаются также как и на ковре. Особенно меня улыбает как киберспортмены, мои знакомые даже, с коварами крутыми ходят и думают это самое главное)) Там разница не более 5 процентов...
Так что фактически это понты) Коврик с ЗВ не вижу смысла покупать) Лучше картину купить  и на стену повесить)

Оффлайн ace_jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Август 2009, 11:46 »
Картинки будут... вернее постеры, от маленьких до А1 - сейчас активно развивается сервис чтобы добавить новые основы.

А коврики - ну тут спорить ну буду, но с Вами все-же не соглашусь, ковер для геймера - это очень важно на самом деле, от этого многое зависит. Намного больше чем пресловутые 5% (сам участвовал в чемпионатах по молодости). Вот эти ковры с dartvader.ru кстати очень неплохи в плане удобства работы, т.к. они тряпичные и мышь весьма приятно и легко ездит по ним. А если на ней силиконовые наклейки - так вообще замечательно.
DartVader.ru

Оффлайн Xaocenok

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Август 2009, 19:50 »
Гм... Это всё психология) У любого не-геймера, но человека разибрающегося спросите - для современных геймерских мышек ковёр не нужен) Мышка приятней скользит по поверхности ковра (а ещё руку немного гладит приятно), но это всё в реале. В цифровом плане нет. Так что это всё кажется, ковёр лучше лишь в реальности, на виртуалку она почти не влияет) И, поверь, я тоже во время школы занимался киберспортом) И тоже похожие ощущения были, но есть факты)

Оффлайн ace_jedi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Август 2009, 21:44 »
Цитата: Xaocenok
Гм... Это всё психология) У любого не-геймера, но человека разибрающегося спросите - для современных геймерских мышек ковёр не нужен) Мышка приятней скользит по поверхности ковра (а ещё руку немного гладит приятно), но это всё в реале. В цифровом плане нет. Так что это всё кажется, ковёр лучше лишь в реальности, на виртуалку она почти не влияет) И, поверь, я тоже во время школы занимался киберспортом) И тоже похожие ощущения были, но есть факты)
Спорить не буду, скорее всего ты прав... особенно насчет психологии... но с другой стороны кто скажет что в бою, даже виртуальном, психология не важна?

В любом случае оффтоп это все  
DartVader.ru

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10370
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1264