Автор Тема: Расписка от родителей  (Прочитано 1132 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Расписка от родителей
« : 15 Май 2009, 09:13 »
Возник вопрос - что писать в  расписке от родителей.
Отвечаю.
Расписка от родителей нужна в том случае, если ребенок какое-то время будет находится на СтарКоне без родителей (что не очень-то приветствуется, т.к. нянек нет).
Расписка в произвольной форме о том, что родители знают, где находится ребенок; в расписке должны быть ФИО родителей, паспортные данные родителей, телефоны родителей и адрес проживания ребенка, т.к. у ребенка младше 14 лет нет паспорта (регистрация ребенка проводится по паспорту родителей). Ребенка сдают с рук на руки на регистрации, мое присутствие необходимо, так что мне с регистрации позвонят, и я подойду. Так же вечером ребенка забирают при моем присутствии.
Если же это чей-то племянник, близкий друг и т.т., то тот, кто будет на СК присутствовать с ним - берет на себя ответственность за ребенка (опять-таки, я при регистрации присутствую и помечаю, что данный ребенок находится с тем-то).
Если у кого-то возникли вопросы по данной теме - отписывайтесь сюда.
Еще раз помечаю, СтарКон - не детский праздник, куда отвел ребенка и только вечером забрал (нет ни нянек, ни клоунов, ни конкурсов для детей).
Уважаемые родители, отнеситесь с пониманием к данному мероприятию и к организаторам!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik