Автор Тема: Игры?  (Прочитано 6548 раз)

Оффлайн Dray

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Игры?
« : 01 Февраль 2009, 01:30 »
Полевые ролевые игры по миру "Звездных войн"?
Где? Я - новичок и ничего нигде найти не могу!! Специальная тема есть на форуме и на ней ни слова о предстоящих ролевых играх(((
Подскажите, пожалуйста, где я могу узнавать об играх? Отдельные сайты какие-то? Есть место, где можно узнать ОБО ВСЕХ ПРЕДСТОЯЩИХ полевых  ролевых игрых по миру "Звездных войн"?

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игры?
« Ответ #1 : 01 Февраль 2009, 16:56 »
Цитата: Dray
Полевые ролевые игры по миру "Звездных войн"?
Где? Я - новичок и ничего нигде найти не могу!! Специальная тема есть на форуме и на ней ни слова о предстоящих ролевых играх(((
Подскажите, пожалуйста, где я могу узнавать об играх? Отдельные сайты какие-то? Есть место, где можно узнать ОБО ВСЕХ ПРЕДСТОЯЩИХ полевых  ролевых игрых по миру "Звездных войн"?
к сожалению на данный момент такого одного места нет (по крайней мере я не знаю). Был проект такой направленности, но по разным причинам умер.
В грядущем году мне известна только одна игра по ЗВ: http://starwars.allrpg.info/ , проводимая 13-16 августа 2009.
К сожалению редко заявляются, но чаще проводятся "павильонки" на 10-20 чел..
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Dray

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Игры?
« Ответ #2 : 02 Февраль 2009, 17:20 »
Спасибо огромное!!!! А "павильонки"? Мне было бы очень интересно и на них побывать...

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Игры?
« Ответ #3 : 02 Февраль 2009, 22:15 »
Цитата: Dray
Спасибо огромное!!!! А "павильонки"? Мне было бы очень интересно и на них побывать...
Вы не указали регион проживания, это важно  
Павильонки чаще всего проводятся в закрытом формате, приглашаются "свои", проверенные игроки, потому что на каждого персонажа возлагается некая сюжетная нагрузка и устроители не хотят, чтобы неизвестный/неопытный игрок провалил свою линию..
Короче, вам светит только кабинетная игра, открыто заявленная, к примеру здесь.. Если устроители не являются замкнутыми ЗВшниками, есть шанс, что игру заявят в календарях ролевых игр сезона, к примеру на allrpg.ru
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Dray

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Игры?
« Ответ #4 : 02 Февраль 2009, 22:29 »
Спасибо огромное, учитель Rancorische =)
хм... Регион? Близко к Москве. Я из Тулу, но догадываюсь, что ближайшая ролевая жизнь только в Москве. Неужели это такие вредные закрытые клубы, что не захотят выучить новобранцев?))) А если кто-нить на пенсию их них уйдёт? Опять завал линии?))))

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игры?
« Ответ #5 : 01 Март 2009, 12:39 »
поделитесь, дорогие игроки и мастера, воими впечатлениями, а так же советами по поводу павильонок пожалуйста...
Просто в этом году на базе своего Клуба хотим проводить  каждый год павильонки по различным эпохам SW и хотелось бы узнать кое-какие подводные камни, которых можно избежать...

Ролевые Игры по "Звёздным Войнам"

Автор StrangeRРаздел Ролевые игры

Ответов: 4
Просмотров: 4491
Последний ответ 01 Май 2011, 23:47
от Rancorische
Создатели «Игры престолов» отказались снимать новые «Звездные войны»

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 2
Просмотров: 667
Последний ответ 31 Октябрь 2019, 11:17
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 1987
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден
"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2194
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
У кого в Питере можно достать игры по SW на обмен?

Автор ZeiramРаздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 1389
Последний ответ 17 Январь 2005, 10:27
от Zeiram