Автор Тема: Saberwars  (Прочитано 8597 раз)

Оффлайн Zif

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #15 : 22 Январь 2009, 15:29 »
Склепать версию на английском, Зиф, а что в этом сложного? Язык худо-бедно знает у нас много народу.
Ждем распоряжения начальства. Не известно надо ли оно нам. Хотя если люди нормальные, то почему бы и нет. В свое время я слышал, что Вибер не считает нас за людей и у меня сложилось немного предвзятое мнение о зарубежных файтерах.
Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! (с) Магазинчик Бо

Оффлайн Иван Фомин

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #16 : 22 Январь 2009, 15:40 »
В свое время я слышал, что Вибер не считает нас за людей и у меня сложилось немного предвзятое мнение о зарубежных файтерах.

Зиф, быть может я слишком "темный"... но это имя мне ничего не говорит.

Кста, кому интересно, там ещё посты появились.

Пишет Caine Drathul:
Ну, во-первых, добро пожаловать, Rage!

Я скачал все ролики и ... надеюсь их посмотреть. Это здорово, что вся техника документирована. Я точно получу наслаждение.

И второй его пост (через несколько часов):

Похоже, что саберы, которые там используются похожи на саберы, которые используют актеры в фильмах. Кто их изготовил и из какого материала?

Бешеный забрак Мол

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #17 : 22 Январь 2009, 15:59 »
Улыбнул последний пост в переводе Мола!
Это здорово!!!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Zif

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #18 : 22 Январь 2009, 16:15 »
Зиф, быть может я слишком "темный"... но это имя мне ничего не говорит.
Это который Раян Вибер (не помню как пишется на английском) из Раян против Доркмана (ну и Раян против Брендона соответственно).
Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! (с) Магазинчик Бо

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #19 : 22 Январь 2009, 16:37 »
Кста, Зиф, г*** везде хватает

Sorry за оффтоп.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Saberwars
« Ответ #20 : 22 Январь 2009, 17:20 »
Я тоже поучаствую, пожалуй. Rage, спасибо за инициативу.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #21 : 22 Январь 2009, 17:41 »
Это который Раян Вибер (не помню как пишется на английском) из Раян против Доркмана (ну и Раян против Брендона соответственно).

Мдя, посмотрел их пару роликов... совсем не впечатлило. Конечно, компьютерная графика и спецэффекты там на высоте, что делает эти ролики похожими на бои из фильма, но вот остальное... какой-то хаотичный набор движений с элементами рукопашки. Фехтование практически отсутствует! Наши российские файтеры (говорю про общее впечатление из всех наших фан-фильмов и роликов, что лично смотрел) ежели графику и спецэффекты в фан-фильмах доводят до должного уровня, то получается намного лучше и красивее, чем у этого Раяна.

Так что Тучка, ты права.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 18:02 от Иван Фомин »
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Saberwars
« Ответ #22 : 22 Январь 2009, 19:25 »
Среднестатистический америкос крайне толерантен по определению. Они "дружат" всегда и со всеми. Это у них норма. И "молодец, как круто" они будут говорить и действительно крутым вещам и полному г.... Так что реакция то как раз довольно ожидаемая, но она нам ничего не дает.
Вебер банально на понтах. Кроме того, я уже высказывала подозрение, что это совсем не та тусовка, которая на форс.нете (сужу по тому, что эти не принимают участие в LCC, которое форснетовцы организуют). Норем сталкивался с негативом именно на форснете.

Для выхода на "мировой уровень", надо не просто сабы к роликам делать. Всё существенно сложнее. Хотя, конечно, в первую очередь нужны переводчики.

Кстати, активность в Рейджевской теме в частности и на их форуме вообще, мягко говоря не очень высокая.
Уровень представленного у них файтинга тоже.

Поэтому кто-нибудь, ответьте мне сначала на вопрос: "А что нам это вообще дает то?"
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Иван Фомин

• Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #23 : 23 Январь 2009, 10:44 »
Для выхода на "мировой уровень", надо не просто сабы к роликам делать. Всё существенно сложнее. Хотя, конечно, в первую очередь нужны переводчики.

А зачем нам прямо так сразу на мировой уровень? Эльвинг, если я правильно понял о чем ты, то это, мягко говоря, пока что не по зубам нам всем. Предлагалось-то как раз сделать либо сабы к роликам, либо просто создание роликов на английском, на котором худо-бедно наш народ "спикает".  

Поэтому кто-нибудь, ответьте мне сначала на вопрос: "А что нам это вообще дает то?"

Наладить пару-тройку контактов, думаю, не будет лишним в любом случае.
Бешеный забрак Мол

Оффлайн Rage

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6007313
Saberwars
« Ответ #24 : 24 Январь 2009, 12:09 »
"А что нам это вообще дает то?"
Уважительное отношение к Русской системе фехтования. Мы показываем, что наш стиль основан на определённых спортивных принципах и техниках, синтезированных из разных БИ. Мы даём понять, что у нас именно фехтование, с серьёздным подходом, а не палкомахание или циркачество. Формируем положительный образ отечественного файта
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 12:10 от Rage »
"Только твоё отношение определяет, то сколько ты извлечёшь из уроков жизни"

Оффлайн Rage

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6007313
Saberwars
« Ответ #25 : 24 Январь 2009, 12:19 »
В будующем, учитывая развитие отечественного саберфайтинга, рано или поздно настал бы момент для более тесных контактов и общения с коллегами за границей, и лучше подготовить "почву" заранее
"Только твоё отношение определяет, то сколько ты извлечёшь из уроков жизни"

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Saberwars
« Ответ #26 : 25 Январь 2009, 15:13 »
Я бы не стал судить по одному человеку всю Страну. Всегда будут те, кто за и те, кто против.

Поддерживаю, грамотно изъяснившегося Rage.
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Белослав

• Новичок
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2010, 00:08 »
Почитал их форум они себя называют saberists или saber wars. Чудные ребята. Радует, что среди них абсолютное большинство взрослые люди. Контакт с ними налаживать нужно, причём очень нужно. Ведь все мы надеемся на мировое признание саберфайтинга, ну и некоторые из нас надеются (как и я) на мировое признание джедаизма. А для этого нужно готовить почву, просто так ни чего не выйдет. В общем нужно работать.

Оффлайн 3d quattro

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2010, 15:58 »
В принципе товарищество с Американцами может дать неплохие плоды в виде филиала TCSS в  России)))шучу..А если серьёзно - то дело нужное и полезное,надо объединять саберфайтинг в мире.Тогда и они от нас чему-нибудь научатся и мы от них.
And i will not stop.
I will not rest!
Vader can't stop me now!Nothing...

Оффлайн Белослав

• Новичок
    • Просмотр профиля
Saberwars
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2010, 16:40 »
Для начала нужно объединять русских саберфайтеров, а потом выходить на международный уровень. Например я придерживаюсь силового СФ. Т.е. не артистично-постановочный бой, а бой на технику и силу. Так же стараюсь развить в себе философию джедая. А кто-то пришёл в саберфайтинг, просто для тог7о, чтобы развлечься или научиться красиво махать сабером и снимать мини-фильмы. Но мы должны быть вместе. В любом случае.