Однако смешно. Однако весьма смешно...
Ущербность, конечно, понятие относительно, но...Всё происходящее на арене было очень похоже на WCW и WWF, но не были ими
Поясню, для особых эстетов. ВСВ и ВВФ - это крупные федерации рестлинга. У них есть многомиллионные армии поклонников (ровно, как и противников), у них есть многомиллионные контракты и суперзведы. Они были родоначальниками. И они, кстати, уже слились в одну организацию под названием WWE (World wrestling enterteiment).
Соотвественно, после того, как рестлинг получил известность в России (после показов на ТНТ и СТС), наши ребята тоже захотели этим заниматься. Ясень пень, что они опирались на западных коллег. Обвинять их в похожести, тоже самое, что сказать чуваку в костюме, допустим Оби-Вана, на СтарКоне, что он лох и ничего своего придумать не может. А это, простите, пи***ц, какой показатель ушлепности мозга, если серьезно так думать.
Для сравнения, посмотри западные бои, не ВВЕ, а какие-нибудь независимые. Там точно такой же тухляк, как и в нашей НФР. Более того, там вообще видно, что люди не борются, а отыгрывают.
Тоже и в театрально-спортивном саберфайтинге: да вы старетесь сделать похоже, но чёрт возьми этого мало...
Кому-то и одной прокрутки за спиной достаточно, чтобы обоср*ться. Ну это так, к слову.
Получается - гипсовый торт с розочками. Почему? А фиг его знает... Для этого я тему создал - чтобы понять.
"Все очень просто! Берешь пистолет и стреляешь себе в голову."(с)
Шутка.
Если серьезно, то действительно, все просто: саберфайтеры, это ребята в джинсах и с саберами. А ты их сравниваешь с джедаями в робах, со световыми мечами.
Само собой на фоне джедаев, любой саберфайтер будет смотреться тухло и гипсо-картонно. Хотя, опять-таки, кому как.
Во избежание - "ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ". Я занимаюсь саберфайтингом ради ролевого отыгрывания ЗВ и не более.
Вот именно поэтому тебе не понять, =)))) "мой туговатый на мозг отрок" (с)
Ровно, как и мне не понять, какой кайф от ролевых игр (особенно моменты типа "Полетели на Таттуин... в лес!" (с) )
Мне параллельно красиво ли у меня полчается.
Ты занимаешься не саберфайтингом, в таком случае, а тупо учишься отыгрывать джедая
А театрало-спортивщики делают это ради толпы, а я как часть толпы имею право спросить.
Ну, на это уже ответили, остается добавить, что на вкус и цвет бла-бла-бла и что никто никому ничего не обязан.
И вновь не даёт людям покоя факт существования на свете саберфайтеров...
Прям, как комары)))
И, +1 к Фаву и ко всем ответившим =) , добавлю только то, что саберфайтинг мало того, что молодое движение, так еще и двигают-то его, в основном люди не особо спортивные. По-моему, одного этого факта достаточно, чтобы понять, почему на фоне взрослых и профессиональных актеров и каскадеров, саберфайтеры-подростки(в основном), смотрятся не совсем кошерно.
З.Ы. кстати, камрад, как правильно читается твой ник? Дарт Элен (ударение на "Э" или на "Е")? Или Дарт Элин? А то в заблуждение еще вводит, что это..кхм.. не совсем мужское имя, на нашей планете.