Автор Тема: Премьера Наследия Скайуокеров  (Прочитано 29458 раз)

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Премьера Наследия Скайуокеров
« Ответ #180 : 21 Сентябрь 2008, 18:28 »
Мдя.. Пересмотрел... Стало ещё грустнее... Если после всей критики при перемонтаже не устранены самые очевидные проблемы.. Значить разруха - она в головах.
Повторное мнение - "гвозди микроскопом". Шиться, подбирать музыку, считать столько графики, снимать и монтировать для получения бессвязного тизера... Удивило.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #181 : 21 Сентябрь 2008, 20:14 »
Угодить всем никогда не возможно. Сделать это не сумел даже Лукас. Самое главное "Наследие" полностью угодило мне, именно поэтому я сразу откинул все предложения перемонтировать и сократить фильм. Кста, о перемонтаже никогда и не шло речи. Речь шла о переделывании 1 битвы, что я и сделал.
Заявления типа "скучно стало на 2 минуте" и "косяки с эффектами на природе" вообще абсурдны. Я ещё пойму, что ближе к середине кого-то это может достать, но вот в начале... могу посоветовать лишь посмотреть некоторые другие работы для сравнения. Ей богу, не хочется тыкать пальцем.
Тизер, говорите... что ж, попробуйте сделать не тизер тогда. Я столько за это время видел героев, которые били себя в грудь, а в итоге... вообще то, до итога никто так и не дошёл из тех людей))))
Знаете, первоначально планировался совсем другой фильм... такой скромненький, минут на 10, с минимум космоса и так далее. И я ни капли не сожалею о то, что получилось в итоге. Итог превзошёл все МОИ ожидания и начинания.
Кто-то ждал "7 Эпизода" с безупречными спецэффектами, без единого косяка и с сюжетом, достойным Шекспира? Что ж, снимите. Пока ещё я не видел никого, кто бы сумел осуществить это. Да и я никогда ничего подобного никому не обещал.
Тем не менее, я выполнил все данные обещания.
Да, фильм не безупречен, но когда мне говорят, что получилось совсем лажа, хочется лишь рассмеяться этому человеку в лицо.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
« Ответ #182 : 21 Сентябрь 2008, 20:29 »
Ыыы... Переделал свечения мечей в начале. "Результат на лице!"

Сабж: Круто. Кибер, единственное что прошу - снабди диск субтитрами.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #183 : 21 Сентябрь 2008, 21:10 »
Плиз, народ залейте куда нить еще фильм, немогу скачать...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Сентябрь 2008, 21:48 »
Cyberdan Да, как уже писал, жду от каждого нового фан фильма "Эпизода 7"    Всё жду и жду... Как устану, начну снимать сам.
Но, к примеру, при том, что ВСЕ указали на очень тихую речь по сравнению с остальной озвучкой, настолько тихую, что не улавливаются даже попытки связать сцены... Не исправить это - ИМХО неуважение к зрителям..
Кстати, может и следовало остановиться на 10ти минутах.. Последних от фильма.. К примеру, фехтование с девушкой под нейтральную лирику - очень сильная тема.. Фехтование на камнях - очень достойная находка и исполнение..
Какой-то перегруз "от лукавого" случился.. Или стоило это разбить на серии, чтоб не шло так однообразно...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 21:52 от Rancorische »
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Darth Nirom

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://Facelessartstudio.narod.ru
« Ответ #185 : 21 Сентябрь 2008, 22:55 »
Cyberdan... От серьезных проектов всегда ждут наилучшего результата, и тут ничего не поделаешь.... Ктому же если этот проект долгострой(очень далеко ходить не надо, взять хотя бы....ээ...Сталкер  ) и видеть потом такой фильм, дык еще через 3 с небольшим месяца, это было для меня немного странно... т.к все что я высказал в своем предыдущем посту, уде звучало в этой теме, но от других лиц...согласен, я еще не отснял ни одного фильма и мнеб вообще рот неоткрывать  , но как-то молчать не очень удается... и я не считаю что фильм лажа, или тизер)), просто он другой...не такой каким он лично мне виделся в процесе создания...

еще раз повторючь, фильм понравился...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 22:56 от Darth Nirom »

или Джедай или must dye

Оффлайн Sithoid

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
« Ответ #186 : 21 Сентябрь 2008, 22:56 »
Ээээээ?
Там было проделано ноль изменений.
Кадр, где сита колбасит молниями, поставлен после взрыва - т.е. теперь понятно, что это действительно взрывается не весь его корабль. Если на Старконе было так же - значит, сейчас я просто обратил на это внимание потому, что специально присматривался - видно ли, что он жив.
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн Akilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Сентябрь 2008, 23:25 »
Там всё так и было.
Я уже вообще не лезу со своими коментариями))) В фильме есть конечно косяки, киноляпы и т.д. но я не скучал, хоть раньше смотрел его раза 3.
Кстати Кибер. По-моему ты зря заменил музыку когда астероид на 3 части раскалывается. Кажись раньше было лучше)))

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Сентябрь 2008, 05:01 »
Ыыы... Переделал свечения мечей в начале.
Не только, вспышки так же другие. Стандарты пришлось поменять.
Но, к примеру, при том, что ВСЕ указали на очень тихую речь по сравнению с остальной озвучкой, настолько тихую, что не улавливаются даже попытки связать сцены... Не исправить это - ИМХО неуважение к зрителям..
Вот как раз озвучка подправлена вся и сделана значительно громче. По крайней мере, я всё уловил.
Неужели по-прежнему ничего не слышно?
Ктому же если этот проект долгострой
Неужели кто-то думает, что я работал над ним круглосуточно все 2,5 года? Я порой по 1-3 месяца вообще не подходил к фильму.
Да и к тому же, будь у меня первоначально нормальная КОМАНДА фильм вышел бы на много раньше. Первый год я работал полностью один. Энтерпрайз и Акилла присоединились к проекту значительно позже.
Да и дело тут отньдь не в сроках.
Плиз, народ залейте куда нить еще фильм, немогу скачать...
http://thunder.mine.nu/legacy_of_the_skywalkers.avi
Если на Старконе было так же - значит, сейчас я просто обратил на это внимание потому, что специально присматривался - видно ли, что он жив.
Кадр этот был. На нём лишь исправлен крошечный косяк.
Кстати Кибер. По-моему ты зря заменил музыку когда астероид на 3 части раскалывается. Кажись раньше было лучше)))
Так и было. Понимаешь ли, я ведь сперва сделал весь монтаж 2 битвы, полностью подогнал все звуки, музыку, а потом во! Ещё одна сценка! Перелопачивать из-за неё всю музыку, где она была полностью чётко подогнана было рискованно, потому пришлось её вклинивать в уже готовую битву.

P.S. Так или иначе видимо придётся перезаливать, как минимум, что бы исправить титры. Посему есть возможность подправить озвучку ещё раз, раз уж опять у большинства проблемы с этим. Хотя я всё слышу. Какие фразы самые проблемные?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн SMXRanger

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru
« Ответ #189 : 22 Сентябрь 2008, 10:01 »
Cyberdan, я думаю, тут проблема уже упирается не в громкость, а в паршивое качество микрофона (который передаёт только верхнюю часть средних частот, из-за чего речь легко "глушит" даже более тихая на твоих колонках музыка). Плюс - не лучшая дикция и быстрый темп некоторых предложений.

Моё мнение о фильме в целом я уже имел возможность высказать тебе лично. Жаль лишь, что у вас была не HD-камера - на природу я бы в HD посмотрел.

З.Ы. Смотрю я на подпись Кибера, и думаю: куда же мы катимся, братцы?  
Кто знает - не говорит. Кто говорит - тот не знает.

Оффлайн Андерсон

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Сентябрь 2008, 15:26 »
Звук-прихрамывает, но колонки выставить очень громко и вслушиваться-жить можно. И хорош нудить уже.
Ох этот марш уродов, неделим и бесконечен,

Неслышимый для тех, кто недостаточно урод.

Башня Rowan

Марш уродов (March of Morally Depraved Persons)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Сентябрь 2008, 19:46 »
Cyberdan, я думаю, тут проблема уже упирается не в громкость, а в паршивое качество микрофона (который передаёт только верхнюю часть средних частот, из-за чего речь легко "глушит" даже более тихая на твоих колонках музыка). Плюс - не лучшая дикция и быстрый темп некоторых предложений.
А вот другого микрофона тю-тю. Выложить за микрофон даже 1000 до сих пор не могу себе позволить.
Я, конечно, могу ещё сильнее повысить громкость всех диалогов, вот только боюсь тогда начнут вылазить задние шумы, начнут резко ощущаться переходы от одного трека к другому((((
Жаль лишь, что у вас была не HD-камера - на природу я бы в HD посмотрел. smile.gif
У меня комп ни за что не вывез бы HD. К концу работы у меня Премьер с этим то видео задыхался по полной от перегрузки.
Да и какая природа? Там её минимум. Вот если бы мы, как и планировалось первоначально, выехали бы на Байкал... в горы, цветочные поля, горные реки... ммммм...
Но не получилось.
З.Ы. Смотрю я на подпись Кибера, и думаю: куда же мы катимся, братцы?
Деградируем по чуть-чуть, нам в глубинке полезно)))))))

К вопросу о сюжете. Вот включите, товарищи, такие уже классические работы как Versus, Seeds of Darkness, Broken Alligiance, Knight Quest и др. и попробуйте хоть кто-нибудь доказать, что там офигительные сюжетные линии, достойные "7 Эпизода". А ведь это, действительно, уже классика ЗВшных фан-фильмов. Это как раз те работы, на которые я сам ориентировался, воспринимая их как явные примеры для подражания. Не помню, что бы кто-то кричал, что 2 ученика сбежавших от Вейдера и посланный за ними охотник это НЕ сюжет. Или девушка-джедай вместе с эскадрильей "Крестов", отправившаяся на какую-то планету в поисках джедая - отшельника и парочка ситов вместе с ИЗРами, посланная на их перехват это тоже хрень, а не сюжет, достойный фан-фильма. А ведь всё это по сути лишь поводы для начала сражений.
Вот поражают такие двойные стандарты. Значит там за бугром это всё фан-фильмы, а тут у нас нечто подобное это ни капли не сюжет для фан-фильма, это какая-то... хрень, невразумительный ролик, расширенный тизер, порнуха и т. д. (выбрать нужное по своему вкусу).
Ребятки, определитесь сперва со стандартами. В первую очередь, для себя самих.
А угодить всем нереально никогда. Сделать это не сумел даже Лукас.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 19:49 от Cyberdan »
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Андерсон

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Сентябрь 2008, 20:40 »
Кстати о природе. Вы подолгу на неё выдвигались каждый день? Мне так, для вдохновения рабочего коллектива. Некоторые считают, что 30 минут по полю пешком-сильный перебор.
Ох этот марш уродов, неделим и бесконечен,

Неслышимый для тех, кто недостаточно урод.

Башня Rowan

Марш уродов (March of Morally Depraved Persons)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #193 : 22 Сентябрь 2008, 21:39 »
Подборка треков неплохо вписывается в саму картину, вот озвучка подхрамывает/местами несовпадает с видео(там где Филиана в Клинче с Фириусом например)... Черезчур быстрая и хаотичная дикция в моменте с голограммой Мары, еще в космосе стоило бы все поплавнее сделать, ощущения есть резкости/угловатости происходящего(преходы камеры и траэктория, местами даже круто выглядит там где битва на истребителях среди Астероидов Филианы и Хедиуса!!!)... Бои и трюки конечно, им стоило побольше уделить времени, точней с ними поработать, много лишних движений, стоило бы сделать побольше базовых ударов и блоков но на скорости приличной, эффектнее смотрелось бы на мой взгляд... я переделал многое что перелал в плане постановок^_^
В общем мне оч понравилась сама атмосфера, всякие фишки Зачотные... нваример Мастер иллюзий Дарт Фириус... Одним словом Зачот! Впервые за долгое время не разочарован скачиванием и просмотром, а то скачал недавно Старконовский фан-фильм... беее одним словом, ну КРоме RvsD, им бы костюмчики антуржные, вот на кого надо ровняться в плане боев)
С радостью добавил Наследие Скайуокеров в свою коллекцию)

Везде бывают свои плюсы и минусы, это нормально идти путем проб и ошибок...
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 21:46 от ЛекСС Скайвокер »
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн SMXRanger

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru
« Ответ #194 : 23 Сентябрь 2008, 15:14 »
Вот если бы мы, как и планировалось первоначально, выехали бы на Байкал... в горы, цветочные поля, горные реки... ммммм...

Вот! Отличный сюжет для нового фильма! И пусть кто-нибудь скажет, что это не сюжет - вон, на западе под такое целые телеканалы отводят!  
Кто знает - не говорит. Кто говорит - тот не знает.

Star Wars. НАСЛЕДИЕ СКАЙУОКЕРОВ

Автор CyberdanРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 516
Просмотров: 35714
Последний ответ 05 Июль 2008, 09:52
от Магистр Джедай
Премьера Третьего эпизода в Петербурге

Автор PeterGreatРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 15
Просмотров: 3548
Последний ответ 12 Май 2005, 15:43
от Selene