Автор Тема: Премьера на Каннском фестивале  (Прочитано 6026 раз)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Премьера на Каннском фестивале
« Ответ #30 : 30 Май 2005, 21:11 »
Ну ВК вряд ли переплюнем...но хотя бы несколько оскаров, хотя бы не ноль
Я бы дал Кристенсену за главную мужскую, МакДирмиду за второго плана, Дэниелсу за вклад в развитие кино, Вильямсу за музыку, ну и за спецэффекты - не помню кто там за них главный - это как минимум :handup:
ЬТРЕМС

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Май 2005, 22:29 »
Оскара получит однозначно за спецыфекты!!!!
Может за лучшую муржскую роль Кристенсен
Но вк ЗВ не переплюнуть :(  :ph34r:  :unsure:  :D
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Май 2005, 00:46 »
Цитата: Darth Warlock
Я бы дал Кристенсену за главную мужскую, МакДирмиду за второго плана, Дэниелсу за вклад в развитие кино, Вильямсу за музыку, ну и за спецэффекты - не помню кто там за них главный - это как минимум :handup:
Ну фанаты понятное дело все Оскары (и другие возможные награды) отдали бы ЗВ, но в реале этого не будет. Будет номинация за визуальные эффекты, возможно она увенчается Оскаром, по причине того что это последний фильм. Не более.

Актеры (за исключением Алека Гиннеса) никогда не попадали даже в номинации за роли в ЗВ, не попадет и Кристенсен. Это точно.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #33 : 31 Май 2005, 01:11 »
ТК421
Откуда такая уверенность? Наверно я не очень объективен в силу того, что фанат, но Кристенсен, ИМХО, заслуживает Оскара, вспомните роль Р. Кроу в Гладиаторе, так вот я думаю работа Кристенсена в Мести ситхов сильнее, по крайней мере если его не номинируют это будет не справедливо. Или тот же ВК: почему он смог, а ЗВ, по вашему, не сможет? Опять же работы МакДирмида (талантливейший актер и режиссер), Вильямса (хотя у него уже 5 статуэток имеются B) ) что не заслуживают награды?

1-й и 2-й эп. не несли такую нагрузку на игру актеров, отсюда и получаем номинации лишь на спецэффекты, но здесь все иначе :handup:
ЬТРЕМС

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #34 : 31 Май 2005, 05:07 »
Цитата: Darth Warlock
Куда бюллетень бросать??? Подписываюсь под каждым словом!
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Май 2005, 11:16 »
Поддерживаю, Кристенсена на главную мужскую роль, очень мощно играет, супер просто, сердце аж в некоторых моментах кровью обливается!!! Жалко, что нельзя Френка Оза выпихнуть на Оскар как актера... За музыку Оскар тож надо. Спецэффекты класс  B) Предлагаю Лукасу лично Оскар за режиссуру, кажется, ТАКОЕ там тож есть....за фантазийность, воображение и изобретательность  :)
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Май 2005, 13:43 »
TK421 Откуда такая уверенность?

Откуда уверенность? Оттого что Американская киноакадемия не состоит из фанатов ЗВ и уж тем более из поклонников приквелов!

Все свои Оскары ЗВ получили еще в 77 году. Тогда это было открытие, великое достижение, а сейчас лишь повторение пройденного, только на современном техническом уровне. Что же касается ВК, то эти фильмы стали также новым прорывом, ведь существовало стойкое мнение, что эти книги нельзя экранизировать, а вот нашелся смельчак, сделал это достойно. В каком-то смысле Джексон воспринимался как Лукас в 77. Выпуская свои фильмы каждый год, он все же добил Академиков. Хотя это скорее свидетельствует о снижении стандартов самой Академии в оценки фильмов, нежели о высочайшей художественной мощи ВК.

В игре Кристенсена, поверьте, нет ничего выдающегося. Смотрится он конечно лучше, чем в «Атаке Клонов», но делать трагическое лицо, кидать злобные взгляды исподлобья и корчится в муках это не есть высочайшие актерские достижения. Я вовсе его не ругаю, в этот раз он оставил положительное впечатление, сыграл адекватно материалу, но назвать его игру мощной у меня язык не повернется (и у академиков тоже).

Не сомневаюсь, что «красавЕц» МакДиармид талантливый и разносторонний человек, но это не повод давать ему награду, опять же его игра адекватна материалу, но не более. (хотя чрезмерная гротесковость образа Сидиуса, у меня всегда вызывала смешанные чувства, но может быть так и надо).

Работа Джона Уильямса как всегда на высоте, но он уже получил приз за «Звездные войны», и очень жаль что не получил за «Империю». Но музыка «Мести ситхов», хоть мне она и нравится, демонстрирует скорее высокий профессионализм композитора, чем «мощное вдохновение» (слушай «Надежду» и «Империю»). Удивлюсь, если его выдвинут за эту работу.

Дэниелсу за вклад в развитие кино,

А в чем вклад то?

Так что не стоит надеяться, а то менее чем через год вы завалите форум гневными проклятиями в адрес «Оскара». Как же это мол они такие сякие, нашу любимую «Месть ситхов» прокатили!?  :blink:

Премьера Третьего эпизода в Петербурге

Автор PeterGreatРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 15
Просмотров: 3540
Последний ответ 12 Май 2005, 15:43
от Selene
Премьера 3 эпизода состоялась!

Автор Rick AntillesРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1394
Последний ответ 19 Май 2005, 02:24
от Rick Antilles