Автор Тема: Видеоклип от Школы Саберфайтинга.  (Прочитано 8127 раз)

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Видеоклип от Школы Саберфайтинга.
« Ответ #45 : 20 Апрель 2008, 21:32 »
Цитата: Фэйтрид
Кайл Катарн
Если серьезно, то потому, что все ошибаются. Кто-то понимает это и старается измениться к лучшему, а кто-то продолжает наступать на те же грабли. Лично мне кажется, что эти грабли остались позади.
А по твоим постам в этой и соседней теме никаких изменений не заметно. Много пафоса при слабом представлении о предмете разговора.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Фэйтрид

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Апрель 2008, 22:14 »
Кайл Катарн

Спасибо, мы учтем.

Эльвинг

В чем пафос? Я выражаю свое мнение, чтобы было понятно. Так как мы не знакомы лично и я не был на ваших тренировках, то я прошу тебя не судить о моем представлении о предмете. У каждого оно свое, это представление.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 22:29 от Фэйтрид »
"Только дурак будет считать себя самым умным" © A. Fatred

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #47 : 21 Апрель 2008, 02:34 »
В таком случае зачесалось у всех присутствующих, так как тема создана специально для высказывания мнений о ролике.
Да и кто бы говорил о суетливости. Ты одно сообщение пятнадцать минут строчил

Во-первых, благодарен, что ты так следишь за мной. Во-вторых, помимо интернета, жизнь еще есть, которая периодически отвлекает. Да и лучше десять раз подумать, при написании сообщения, чем писАть ерунду. Рекомендую, кстати.

Да понимаешь в чем дело, высказаться можно, даже обругать можно, более того, скажу, что НУЖНО. Но, оскорблять нельзя. Ты, наверное, спросишь - "где оскорбления?".  Вот:

Так что я тоже рад, что я не с вами. =)
Ибо мне не интересно тратить свое время ради столь никчемного результата.
как я уже сказала - танец так танец, брачные игры так брачные игры.

Тем более, как я понимаю, систему ШС, да и вообще хоть что-то связанное с ШС, ты видишь впервые. Но, даже если тебе так сильно не понравилось, просто неприлично такое говорить людям, благодаря которым ты вообще знаешь, что такое саберфайтинг. Да и вообще, оскорблять других саберфайтеров - дело низкое, т.к. мы все в одной лодке. Сам до такого пару раз опускался, о чем сильно жалею (Коррибанцы, если читаете это - извините дурака), но и то, не позволял себе высказываться так в публичных местах, только в личном дневнике.
То есть, ты заведомо ставишь себя выше тех, кто к ролику имеет отношение.

Нигде не говорилось, что мы крутые. Это раз. Мы не прячемся, а живем в другом городе. Это два.
Мы не ставим на первое место красоту и зрелищность боя по нашей системе и потому не участвуем в турнирах по хореографии.

Именно из вашего внения и выясняется, что вы себя считаете, как минимум, продвинутыми собирфайтерами.
Проживаение в другом городе - не аргумент неизвестности и отсутсвия каких-либо видеоматериалов с вашим участием. Для примера могу привести Западно-Сибирских саберфайтеров. Тем более.. охх... выж Культурная Столица!

Если вы не ставите на первое место красоту и зрелищность, то чем вы занимаетесь на саберфайтинге?

а потом ещё как-то немного умер. А потом раз - и оказалось, что не умер?
Да, это я.
<kz!!! Это зомби, отрубите ему голову!!! (с)
Кстати, не ожидал, что ты после того случая вообще появишься в среде ЗВшников... тем более, что вы с Джейден опять подружитесь... сколько тогда оказывается слов было впустую...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Jaden

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://jaden.su
« Ответ #48 : 21 Апрель 2008, 03:33 »
Тем более, как я понимаю, систему ШС, да и вообще хоть что-то связанное с ШС, ты видишь впервые.
Ошибаетесь
Кстати, на "ты" мы не переходили.

Но, даже если тебе так сильно не понравилось, просто неприлично такое говорить людям, благодаря которым ты вообще знаешь, что такое саберфайтинг.
Болезненно относитесь к критике, товарищ. Наверно, задела за живое
Зачем же так палиться? Обижается тот, кому есть на что

Именно из вашего внения и выясняется, что вы себя считаете, как минимум, продвинутыми собирфайтерами.
Прекрасный образец "женской логики". А можно пояснить, что и откуда именно выясняется? Если, конечно, не затруднит

Проживаение в другом городе - не аргумент неизвестности и отсутсвия каких-либо видеоматериалов с вашим участием. Для примера могу привести Западно-Сибирских саберфайтеров. Тем более.. охх... выж Культурная Столица!
Если бы мы мнили себя "крутыми собирфайтерами", как Вы изволили выразиться, то еще год назад выложили бы множество роликов, такого же качества, как и у Вашего, с позволения сказать, творения. Вместо этого мы предпочитаем спокойно тренироваться и оттачивать свою технику.

Если вы не ставите на первое место красоту и зрелищность, то чем вы занимаетесь на саберфайтинге?
По-моему, Константин уже все объяснил, нет? На всякий случай повторюсь: нас интересует не красивое "позерство", а реальный бой, где на первый план выходит сила и эффективность удара.

тем более, что вы с Джейден опять подружитесь...
А мы ссорились? Не заметила
Можно, кстати, поподробнее относительно момента нашей ссоры? Возможно, это просто я такая невнимательная и ничего не заметила

Оффлайн Darth Quail

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Апрель 2008, 03:54 »
Баны я ощущаю. Я вот никого лично не знаю. И оскорблять никого не могу, но бан предложил бы даже Норему.

Лучше соберитесь на какую-нить полянку между М и Спб и "Да будет бой" ))))

Флуд с утра, как чашка кофе ))
I'm not a jedi...

Оффлайн Danvelur

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Апрель 2008, 05:36 »
"не красивое "позерство", а реальный бой"

Господа, вытащите меня из-под стола... Реальный бой на световых мечах - существует в фантазии Дж. Лукаса, и нигде более. Реальный бой на лыжных палках, обмотанных пенкой или изолоном - а вот это уже попахивает... ээээ...
*Ну вы меня поняли*

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #51 : 21 Апрель 2008, 09:13 »
Флуд с утра, как чашка кофе ))
Гуляла по инету картинка одна прикольная, в тему - "ложись спать!" "секундочку, в интернете кто-то не прав!"  

Jaden
все, что могу сказать тебе, что чудеса женской логики проявляешь именно ты, каверкая мои слова и нарочно не вникая в суть моих сообщений.
Наверно, задела за живое
Попрошу отныне перестать тупить, ибо слово "оскорбление" и озночает "задеть за живое". Вы намеренно пытались нас задеть за живое.

Между прочим, я все это расписал тогда, чтоб стало понятно, что конфликт идет на пустом месте только из-за вашего желания что-то кому-то доказать. Чувствую это из категории "доказать Питерцу, что Питер не уникальный город", то есть - нереально.
 А тогда, когда была эта неприятная история с Веджом, по-моему кто-то в слезах писал посты. Эту тему мусолить даже не буду, потому что, у меня есть совесть и хоть какое ощущение приличия, в отличие от.

Все, сворачиваю лавочку, пока реально не забанили, если еще не поздно. =) А если вам от меня что-либо нужно - пишите в ЛС.

*Ну вы меня поняли*
непонятно только почему эти аццкие борцы и защитиники справедливости, называют себя саберфайтерами и тусуются на форуме ЗВшников.  То, что у них обмотанные лыжные палки из них джедаев ведь не делает  
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 09:25 от Norem »
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
« Ответ #52 : 21 Апрель 2008, 11:53 »
Norem
Чувствую это из категории "доказать Питерцу, что Питер не уникальный город"
Я не уникальный город, это точно.

Кстати, не ожидал, что ты после того случая вообще появишься в среде ЗВшников...
Видать, мало ему по физиономии надавали. Еще захотелось.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #53 : 21 Апрель 2008, 12:39 »
Помнится летом Мара спросила у Каскада: "Был ли Ведж на Стар Коне?" На что был дан великолепный ответ: "Этого трупа там не было!"

Реальный бой с силой и эффективностью удара, говорите? Эээээ... вам не кажется, что вы ошиблись "секцией". Вам прямая дорога в кендо (или родственные секции) или же в фехтование, что точно имеет мало общего с ЗВ, но зато там главная цель - поразить противника минимумом ударов, т.е. наиболее эффективно.

Видать, мало ему по физиономии надавали. Еще захотелось
А что были случаи? Лично мне, зверски интересно узнать.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Фэйтрид

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Апрель 2008, 14:25 »
Danvelur

Мы вольны заниматься всем, что не запрещено законами Российской Федерации. И то, что наши увлечения настолько интересуют других, как минимум странно.
Что тебе лично с этого? Это риторический вопрос.

Norem

То, чем мы занимаемся, является саберфайтингом в нашем понимании. То, чем занимаетесь вы - саберфайтинг для вас. В чем проблема? Все довольны, всем хорошо. Я вообще не вижу повода для конфликта, кроме той неприятной ситуации с моей "смертью", которая, к сожалению, имела место быть и сейчас уже ничего с этим поделать нельзя.

Cyberdan

Реальный бой, дающий ощущения борьбы. О существовании секций кендо и прочих мы знаем - не интересно.
Что касается мордобоя, то раз тебе интересно, я отвечу - не было. Были только многочисленные угрозы от различных лиц, но по непонятным причинам не одна из них не была реализована.

All

Считаю, что разговор можно продолжить в ЛС. Кому есть, что со мной обсудить - пишите, поговорим.
На этом флуд прекращаю, так как тема посвящена ролику ШС, а не моей скромной персоне.
"Только дурак будет считать себя самым умным" © A. Fatred

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
« Ответ #55 : 22 Апрель 2008, 12:53 »
Cyberdan
А что были случаи? Лично мне, зверски интересно узнать.
О реальных случаях мне ничего не известно, к сожалению. Но желающие были, это факт. После широко известных событий я бы на месте бывших друзей означенного товарища не преминул бы применить силовые методы.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Darth Quail

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Апрель 2008, 14:21 »
А чего натворил этот товарищ? Ухх, страсти-то какие!
I'm not a jedi...

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Апрель 2008, 23:19 »
В оффтоп не скатываемся более - о.к.?
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Май 2008, 14:11 »
Скачал, посмотрел. Файт красивый (правда серии из 3-х ударов порой повторяются несколько раз подряд). Порадовало, как Рамдарон  блокировал удары во время разворотов; порадовал простецкий, спокойный (местами немного буйный на мой взгляд), но неповторимый стиль Зифа; как всегда порадовали движения Дара; как всегда Рэнид жжот.
Примите запоздалые поздравления с 5-илетием. Хочу пожелать дальнейшего плодотворного развития ШС в целом и отдельных личностей конкретно.

P. S.: Вот Фандера я видел мало к сожалению, Питер уже слегка напрягает, но Рэнид все же жжот.
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 14:13 от Ewan »

Оффлайн Zif

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Май 2008, 00:03 »
порадовал простецкий, спокойный (местами немного буйный на мой взгляд), но неповторимый стиль Зифа
Спасибо на добром слове!
Вот Фандера я видел мало к сожалению
Он, к сожалению, больше работал оператором в тот день )))
Физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону! (с) Магазинчик Бо

Набор новичков в "Школу Саберфайтинга"

Автор AlexJinnРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 3031
Последний ответ 16 Сентябрь 2011, 13:57
от AlexJinn
Способ создания светящегося меча для саберфайтинга

Автор SAWIIIРаздел Саберфайтинг

Ответов: 4
Просмотров: 4880
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:07
от Alexus
Вопросы насчет приема в школу саберфайтинга.

Автор FeelyРаздел Саберфайтинг

Ответов: 12
Просмотров: 4119
Последний ответ 31 Июль 2010, 14:21
от Kovu
Проблемы посещения и ухода с саберфайтинга.

Автор ©етьРаздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 3352
Последний ответ 30 Декабрь 2003, 20:54
от Сеня
Турнир по идеальной форме саберфайтинга

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 6089
Последний ответ 07 Сентябрь 2005, 12:51
от Shmi