В таком случае зачесалось у всех присутствующих, так как тема создана специально для высказывания мнений о ролике.
Да и кто бы говорил о суетливости. Ты одно сообщение пятнадцать минут строчил
Во-первых, благодарен, что ты так следишь за мной. Во-вторых, помимо интернета, жизнь еще есть, которая периодически отвлекает. Да и лучше десять раз подумать, при написании сообщения, чем писАть ерунду. Рекомендую, кстати.
Да понимаешь в чем дело, высказаться можно, даже обругать можно, более того, скажу, что НУЖНО. Но, оскорблять нельзя. Ты, наверное, спросишь - "где оскорбления?". Вот:
Так что я тоже рад, что я не с вами. =)
Ибо мне не интересно тратить свое время ради столь никчемного результата.
как я уже сказала - танец так танец, брачные игры так брачные игры.
Тем более, как я понимаю, систему ШС, да и вообще хоть что-то связанное с ШС, ты видишь впервые. Но, даже если тебе так сильно не понравилось, просто неприлично такое говорить людям, благодаря которым ты вообще знаешь, что такое саберфайтинг. Да и вообще, оскорблять других саберфайтеров - дело низкое, т.к. мы все в одной лодке. Сам до такого пару раз опускался, о чем сильно жалею (Коррибанцы, если читаете это - извините дурака), но и то, не позволял себе высказываться так в публичных местах, только в личном дневнике.
То есть, ты заведомо ставишь себя выше тех, кто к ролику имеет отношение.
Нигде не говорилось, что мы крутые. Это раз. Мы не прячемся, а живем в другом городе. Это два.
Мы не ставим на первое место красоту и зрелищность боя по нашей системе и потому не участвуем в турнирах по хореографии.
Именно из вашего внения и выясняется, что вы себя считаете, как минимум, продвинутыми собирфайтерами.
Проживаение в другом городе - не аргумент неизвестности и отсутсвия каких-либо видеоматериалов с вашим участием. Для примера могу привести Западно-Сибирских саберфайтеров. Тем более.. охх... выж Культурная Столица!
Если вы не ставите на первое место красоту и зрелищность, то чем вы занимаетесь на саберфайтинге?
а потом ещё как-то немного умер. А потом раз - и оказалось, что не умер?
Да, это я.
<kz!!! Это зомби, отрубите ему голову!!! (с)
Кстати, не ожидал, что ты после того случая вообще появишься в среде ЗВшников... тем более, что вы с Джейден опять подружитесь... сколько тогда оказывается слов было впустую...