Автор Тема: Чертежи  (Прочитано 1691 раз)

Оффлайн Linen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чертежи
« : 28 Март 2008, 12:02 »
Продам точные чертежи рукоятей световых мечей,шлемов и костюмов из "Star wars" стоимость чертежа меча(любого)-20-30р.Как договоримся.Костюмы примерно рублей 80-100.Также шлемы рублей 40. +даю советы из чего и как делать,последовательность,примерная смета.Где взять и т.д.У самого дома на полке стоит копия меча Квай-Гон Джинна.Гости восхищены.Писать в личку,отвечать в тему или смс на номер 89080260967.Если вы из Красноярска,то мы должны встретиться и поговорить об объединении.

Оффлайн Дарт Вадимус

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Чертежи
« Ответ #1 : 28 Март 2008, 12:42 »
Цитата: Linen
Продам точные чертежи рукоятей световых мечей,шлемов и костюмов из "Star wars"

Шлем штурмовика уже делал по своим чертежам??? Если да, то фотки покажи

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Чертежи
« Ответ #2 : 28 Март 2008, 16:09 »
В принципе, как я понимаю тут уже продаётся не что-то реальное, а просто советы и опыт?
Кста, Красноярск не так уж и далеко от меня... почти земляк.
Выкладывай фоты своих работ. Главным образом мечей, шлемов и костюмов.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Linen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чертежи
« Ответ #3 : 29 Март 2008, 09:37 »
Я фотографии выложитъ не могу т.к. Захожу сюда со смартфона своего.Не обману,не бойтесь,т.к. указал все о себе.Этого не достаточно?Шлем только Вейдера есть,и тот еще не готов. Чертежи рукоятей мечей(стендовые)Однако есть хитрость позволяющая экономить в 10ки раз.Если рукоять изготовить полой по другой технологии,то в нее можно вставить супермощный  n-диодный фонарь,изготовить из бумаги или тонкого полиэтилена,Прозрачного пластика или тонкого оргстекла или еще чего-нибудь главное в форме трубки чтобы держало форму и было красиво,сменить диоды на цветные супермощные,то работать и выглядеть будет не хуже,а даже надежнее чем fx покупные,а если поставить прозрачную полиэтиленовую/пластиковую трубку,то из за упругости сломать будет невозможно.Также диоды можно увеличить в количестве и соединить в цепь,разместив внутри предполагаемого лезвия,то яркость увеличится.Интересует? Пишите в личку и на мобильный.И кстати Cyberdan ты откуда?

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
Чертежи
« Ответ #4 : 29 Март 2008, 15:57 »
Еще бы ты сказал точное название "какой-нибудь прозрачной упругой трубки", то вообще бы шикарно было.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Чертежи
« Ответ #5 : 29 Март 2008, 16:37 »
А сейчас задам, наверное, неуместный вопрос, больше морально-этический. Ну заработаешь ты тут, предположим, 100-200 р. Скажи, они тебе сделают погоды?
Это, примерно, равносильно тому, что создатели оригинальных сайтов начнут брать деньги за доступ, где лежат написанные ими статьи. Или DVD с "Голубым Урожаем" расходился бы не по 30-40 р, а по 100-150 р.
Это я к тому, что на самом деле в этой затеи больше проблем и отсутствия смысла.
P.S. Я из Иркутской области. Это, конечно, не Красноярск, но на много ближе, чем до Москвы и Питера.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Linen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чертежи
« Ответ #6 : 29 Март 2008, 18:44 »
Ну эти трубки делаются из пластика как в бутылках из-под колы(прозрачной)Только размеры больше и трубку можешь сам делать как хош!либо из кажется углепластика вроде можно даже купить.Набери в поисковике и пройдись по магазинам.Насчет малых сумм-
1.это раздел купли-продажи.
2.на эти деньги можно общаться с вами или купить модельку кого-нибудь из зв.

Также возможен обмен на ваш опыт либо вместо денег расцениваются другие предложения.
Cyberdan,мой отец тоже из иркутска!:)

Мастерская. Чертежи шлемов пилотов Альянса и пехоты Альянса))

Автор Джейн ЛуараРаздел Косплей

Ответов: 4
Просмотров: 1254
Последний ответ 07 Ноябрь 2016, 14:03
от Мэл
Чертежи техники

Автор ParaDemonРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 9
Просмотров: 1654
Последний ответ 27 Март 2006, 23:41
от Тимон