Автор Тема: Rebel Assault II  (Прочитано 1388 раз)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Rebel Assault II
« : 08 Январь 2008, 19:34 »
Подарил мне один друг на  Новый Год 2 диска с очень старой игрушкой (1995 г.) под названием Rebel Assault II. И знаете, уже несколько дней рублюсь и поражаюсь, что почти 13 лет назад могли создать такой шедевр. Ещё раз заметил на сколько великолепна в старых игрушках идея с реальными живыми видеороликами и такими же живыми актёрами, а не страшными рисованными персонажами, благодаря чему создаётся почти отдельный фильм.
Почему же Лукас Артс отказалось от подобного!?
Отдельно хочется высказаться по поводу не космических, а наземных перестрелок. Качество персонажей в которых для 95 г. просто потрясает. Как мне кажется, в этой игре персонажи в перестрелках так же не компьютерные, а самые настоящие снятые на живую и вставленную в игру. Другого объяснения я найти не могу.
Так или иначе, советую всем данную гаму, ибо из-за её возраста, я думаю, не всем она знакома.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Imperator3

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
Rebel Assault II
« Ответ #1 : 08 Январь 2008, 20:20 »
В далеком 1995 году у меня компа еще не было((
По-поводу актеров - дело в том, что за подобную работу приходиться платить большие деньги, а в последнее время требования артистов возросли. Поэтому для создания роликов проще использовать 3D-модели, нежели снимать актеров. В 90-х годах многие фирмы отказались снимать фильмы в играх, не только Лукас Артс. Кроме того, подобные видеоролики сильно отличаются от игры.
Еще одно обстоятельство - раньше создание видеороликов на основе движка было затруднено из-за недостатков графики. Сейчас же графика развивается семимильными шагами, что позволило отказаться от актеров.

Оффлайн busi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Rebel Assault II
« Ответ #2 : 09 Январь 2008, 18:42 »
(Cyberdan)
Подарил мне один друг на  Новый Год 2 диска с очень старой игрушкой (1995 г.) под названием Rebel Assault II. И знаете, уже несколько дней рублюсь и поражаюсь, что почти 13 лет назад могли создать такой шедевр. Ещё раз заметил на сколько великолепна в старых игрушках идея с реальными живыми видеороликами и такими же живыми актёрами, а не страшными рисованными персонажами, благодаря чему создаётся почти отдельный фильм.
Почему же Лукас Артс отказалось от подобного!?
Отдельно хочется высказаться по поводу не космических, а наземных перестрелок. Качество персонажей в которых для 95 г. просто потрясает. Как мне кажется, в этой игре персонажи в перестрелках так же не компьютерные, а самые настоящие снятые на живую и вставленную в игру. Другого объяснения я найти не могу.
Так или иначе, советую всем данную гаму, ибо из-за её возраста, я думаю, не всем она знакома.[/quote]
давно искал эту игру подскажи где ее можно достать
A long time ago ina galaxy far, far away......

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Rebel Assault II
« Ответ #3 : 09 Январь 2008, 19:58 »
Не знаю. Мне самому подарил друг задрыпаную версию, явно ещё с тееееееех времён
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн busi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Rebel Assault II
« Ответ #4 : 09 Январь 2008, 23:25 »
я уже нашол сайт и качаю. все равно спасибо я хоть название знаю игры.
A long time ago ina galaxy far, far away......

Оффлайн Darth Goran

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Rebel Assault II
« Ответ #5 : 11 Март 2008, 18:27 »
У меня вроде даже в раре где-то было. Тока незнаю влезит ли в ясшык, если кто захочет.  :twisted:  Могу так же предложить первую, та ваще улёт  :twisted:
Ситхи есть не только в далёкой-далёкой галактике! SpongeBob forever!

Rebel Pilot вручную

Автор Bob NineРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 9
Просмотров: 1124
Последний ответ 29 Июль 2005, 23:55
от Rancorische