Автор Тема: Анонс + цена  (Прочитано 2361 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Анонс + цена
« : 24 Декабрь 2007, 10:31 »
№ 3
Тема номера: История
Давным-давно...

Что подвигло поклонников фильмов встречаться? Где происходили встречи? Что было интересного? Об этом можно узнать из интервью с людьми, которые многое сделали для ЗВшников.

Ежегодные мероприятия
СтарКон 2007

Уже на протяжении длительного времени каждый год проходят мероприятия, которых ждут многие ЗВшники. Люди приезжают из других городов ради того, чтобы встретиться со старыми знакомыми, с новыми людьми, которых знают по Интернету.

Тема номера: 30 лет ЗВ
Celebration IV

Ровно 30 лет назад в 1977 году на экраны вышел фильм «STAR WARS»! Это событие не осталось незамеченным. Как отмечали 30-летие в Америке – фотоинтервью от Hope.

Тема номера: Фан-фильмы
Отечественные фан-фильмы

Фан-фильмы снимают многие и в разных жанрах. Путеводитель по фильмам, которые делали наши соотечественники. Хронология ЗВшных фан-фильмов. Интервью с людьми, которые причастны к созданию кино.

Ежегодные мероприятия
СтарКон 2006

Каждый год на StarCon приезжают поклонники ЗВ. Некоторые поделились своими впечатлениями и замечаниями о SC, который состоялся полтора года назад.

STARPRESS
Книги

Наш рынок не насыщен печатными изданиями по ЗВ, как многим бы хотелось. Но все же можно приобрести художественную литературу по любимой Вселенной. Таблица-путеводитель – название, автор, дата и многое другое.

Юмор
ОТ V эпизод

С первого номера журнала идет публикация «Звёздных войн» в стихах. Продолжение V эпизода.

Хочу добавить, что № 3 - частично цветной. Объем страниц - 20 (+обложка).
Цветная вкладка на одну из статей с фотографиями и обложка.

Стоимость журнала для тех, кто мне предварительно сообщил, что хотел бы выкупить, - 150 руб. по Москве (или для тех, кто до меня доедет), и чуть дороже для тех, кто не в Москве (отправка тоже стоит денег + конверт = цену узнаю ближе к календарному НГ).
Для остальных - в два раза дороже.

Продажа будет осуществляться с 6 января на НГ. Далее, как почта заработает, буду рассылать после поступления денег. Вся дальнейшая информация будет здесь, в этой теме.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Анонс + цена
« Ответ #1 : 10 Январь 2008, 10:02 »
Ценовая категория.

Для тех, кто заранее предупреждал, что будет выкупать журнал.

Кто до меня доедет - 150 руб.

Почта:
1 экз. - 170 руб. (вы мне пересылаете почтовым переводом, а я потом отправляю обычной почтой с доставкой в ваш почтовый ящик)
2 экз. - 175 руб. (вы мне пересылаете почтовым переводом, а я потом отправляю обычной почтой с доставкой в ваш почтовый ящик)
3 экз. - 180 руб. (вы мне пересылаете почтовым переводом, а я потом отправляю обычной почтой с доставкой в ваш почтовый ящик)
Так же осуществляется доставка наложным платежом (это вы приходите на почту и выкупаете журнал, который уже вас там ждет) - только разница составит уже не 20 руб., а значительно дороже.

Для остальных
в два раза дороже (кто до меня доедет) и + 20 руб. за один экз., если предпочитаете почтовый перевод или еще дороже - если наложный платеж.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Анонс + цена
« Ответ #2 : 22 Январь 2008, 09:48 »
Кто просил выслать журналы наложенным платежом - отправила 12 января.

Внимание! Анонс передачи канала Discovery

Автор BansheeРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 48
Просмотров: 5999
Последний ответ 07 Июль 2005, 22:49
от darrus
СтарКон 2008. Анонс.

Автор Кайл КатарнРаздел StarCon

Ответов: 30
Просмотров: 7400
Последний ответ 04 Июль 2008, 19:31