Автор Тема: За кого голосуем.  (Прочитано 6360 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2007, 00:06 »
(Evilman)
1. Лезть туда, куда не просят, я  считаю не "самостоятельной политикой", а идиотским имперско-великодержавным зудом.
2. Еще понимаю, политика бы прибыль приносила - так нет же, одни убытки, перессорились с соседями и напугали Европу так, что те альтернативные источники поставок нефти-газа ищут вовсю.
3. Я кажется вполне ясно написал, что "люблю" нацистов так же горячо, как и красных. Другое дело, что рабскую сущность значительной части славян они подметили весьма верно.
4. Из России. Только вот страна != государство. Последнее на протяжении почти всей истории и является самым главным врагом собственной страны.
5. И активной части населения (той, которая не ждет милостей от государства, а решает свои проблемы сама) лучше всего было тогда, когда это самое государство было ослаблено - скажем, как в начале 90х.
6.  "Лучше всего управляют той страной, которой управляют как можно меньше" (с) кто-то из первых штатовских президентов.[/quote]

1. Лезли бы, куда просят, остались бы с .... носом.
2. Приносит. Банально звучит, но ВВП вырос и продолжает расти. Медленно, конечно, но хоть как-то. Теперь ещё наконец-то стабфонд начали возвращать. Поссорились с соседями? С теми, что апплодировали развалу нашей страны и полной деградации её общества - да, поссорились, и правильно сделали. Зато есть новые союзники - Иран, Китай, Индия, Венесуэла.
3. Рабскую сущность, м-мм? Шестёрки долго не живут. Что же мы ещё живы, как бы нас не пытались сломать?
4. Не будет российской государственности - будет оккупация территории другими странами. Оккупантам наш народ нужен будет только как рабочая сила.
 Далее, государство - враг страны? Кто-то, между прочим, сохраняет язык и культуру, издаёт законы, чтобы люди не поубивали друг друга, кто-то координирует нацию. Назови мне хоть одну нацию, живущую без государственности.
5. Хаос, разруха, беспредел, раздача национального богатства зарубеж... Что же такого замечательно в девяностых?
6. Такое государство тут же будет съедено более крупным соседом.

Evilman, я теперь вижу всю глубинную сущность публики, на которую ориентированна Другая Россия. Вам на всё насрать. Вам лишь бы поорать, да подраться. Вы всем сердцем ненавидите Россию и её народ.

Кайл Катарн, про немцев тут и слова никто не сказал. Говорили о нацистах. Есть разница, не находишь?
Далее, насчёт "Звёздных Войн", европейской одежды и т.д. Одно дело культура, уникальность любой нации, культурное взаимообогащение. Совсем другое - политика, в том числе политика оранжевых,  розовых и прочих революций. Ничего против рядовых американцев и европейцев я не имею, и я уважаю героев, падших в Войне. С обеих сторон.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #31 : 01 Декабрь 2007, 00:37 »
(Mugles Mouse)
1. Лезли бы, куда просят, остались бы с .... носом.[/quote]
Ну и что? Что, своих проблем мало, чтобы в чужие еще лезть?

(Mugles Mouse)
2. Приносит. Банально звучит, но ВВП вырос и продолжает расти.[/quote]
Снова повторю ключевые слова - "цены на нефть".

(Mugles Mouse)
Медленно, конечно, но хоть как-то. Теперь ещё наконец-то стабфонд начали возвращать. Поссорились с соседями? С теми, что апплодировали развалу нашей страны и полной деградации её общества[/quote]
Свободу как-то деградацией не считаю. Скорее, наоборот - деградацией является нынешний "стабилиздец".

(Mugles Mouse)
- да, поссорились, и правильно сделали. Зато есть новые союзники - Иран, Китай, Индия, Венесуэла.[/quote]
С такими "друзьями" и враги не нужны...

(Mugles Mouse)
3. Рабскую сущность, м-мм? Шестёрки долго не живут. Что же мы ещё живы, как бы нас не пытались сломать?[/quote]
И кто же это "вас" (кого кстати?) ломает?

(Mugles Mouse)
4. Не будет российской государственности - будет оккупация территории другими странами.[/quote]
Оно этим странам нужно, такой геморрой?
Слабое государство/анархия лично для меня предпочтительнее были бы, нежели то, что имеем сейчас. В государстве нуждаются либо убогие, либо жулики-чиновники. Свободным людям оно нафиг не уперлось.

(Mugles Mouse)
Далее, государство - враг страны? Кто-то, между прочим, сохраняет язык и культуру, издаёт законы, чтобы люди не поубивали друг друга, кто-то координирует нацию.[/quote]
Так вот это и есть самый что ни на есть вред. Искусственное сохранение культурных заморочек (то, что действительно ценно, и без всякого "сохранения" никуда не денется), искажение экономики и естественного отбора, запудривание людям мозгов.

(Mugles Mouse)
5. Хаос, разруха, беспредел, "зарубеж... Что же такого замечательно в девяностых?[/quote]
То, что имея голову на плечах, можно было _быстро_ и _много_ зарабатывать. Любой кризис - это ведь не только проблемы и опасности, это еще и благоприятные возможности для тех, кто быстрее соображает. Была гораздо выше "вертикальная мобильность" - вчерашние студенты всего за несколько лет в миллионеры, а то и в олигархи выбивались. Или, напротив, разорялись за считанные месяцы.
Хаос тем и удобен, что в нем степень свободы максимальная - только не зевай.

Насчет "разрухи" - она, как известно, в головах. У кого с головой все в поряде - у того разрухи никакой не было.
"Беспредел" - тогдашний рэкет и в подметки нынешним госвымогателям не годится. С бандитами тогда было на порядки проще договориться, нежели с чиновниками сейчас. И в тюрьму тех, кто отказывался "делиться", не сажали.

(Mugles Mouse)
Evilman, я теперь вижу всю глубинную сущность публики, на которую ориентированна Другая Россия. Вам на всё насрать. Вам лишь бы поорать, да подраться. Вы всем сердцем ненавидите Россию и её народ.[/quote]
Если под "народом" понимать быдло, которое не может жить без госопеки и госруководства - то да. Только вот, к счастью, в России и другой тип людей есть. Увы, в меньшинстве. Но есть.

(Mugles Mouse)
Далее, насчёт "Звёздных Войн", европейской одежды и т.д. Одно дело культура, уникальность любой нации, культурное взаимообогащение. Совсем другое - политика, в том числе политика оранжевых,  розовых и прочих революций. Ничего против рядовых американцев и европейцев я не имею, и я уважаю героев, падших в Войне. С обеих сторон.[/quote]
Ну и чем не нравится "оранжевая революция"? Завидую хохлам, они имеют возможность спокойно заниматься своими делами, пока руководство грызется друг с другом. Государство, снова повторю, только мешает жить.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
За кого голосуем.
« Ответ #32 : 01 Декабрь 2007, 01:12 »
Слишком Радикально и Цинично, но со многим я согласен.

Особенно - "стабилиздец" +1 - возьму в цитатки:-D

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #33 : 01 Декабрь 2007, 01:25 »
Главное - против Единой России.
Единственный нормальный выбор - КПРФ.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #34 : 01 Декабрь 2007, 09:36 »
(Evilman)
Если под "народом" понимать быдло, которое не может жить без госопеки и госруководства - то да. Только вот, к счастью, в России и другой тип людей есть. Увы, в меньшинстве. Но есть.[/quote]

К счастью, в меньшинстве. Иначе нас всех тут не было бы.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #35 : 01 Декабрь 2007, 10:17 »
(Mugles Mouse)
К счастью, в меньшинстве. Иначе нас всех тут не было бы.[/quote]
"Вас" - может быть. Ну так балласт, который без "пастуха"-государства жить не может, и не нужен.

Оффлайн Мэгги

• Посетитель
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #36 : 01 Декабрь 2007, 12:49 »
Ни за кого не буду. Хватит уже, наголосовалась за свою жизнь.
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2007, 13:19 »
Evilman
Читаю я твои посты, читаю. И вспоминается одна вещь.

Можно придерживаться каких угодно политических взглядов, но желать поражения своей родине это государственная измена!
"Тихий Дон" Михаила Александровича Шолохова.

Насчет врагов и друзей. Я напомню тебе, что едвали не последнее обязательство США, которое они выполнили по договору с СССР - это вывод их ракет с ближнего востока в ответ на вывод наших с Кубы. Все. При заключении всех последующих договоров о сокращении армии и вооружения все обязательства наивно, должен сказать, выполнял только СССР. США же делали все прямо наоборот и до сих пор так делают. Взять хотя бы договор о регулярных армейских частях в Европе. США сами же его предложили, сами же его нарушают и сами же возмущаются, почему его нарушаем мы. Искренне так, при том, возмущаются. Кто тут друг а кто враг?

И когда уже у нас установят двух, ну от силы, трехпатийную систему? Никакого геморроя с выборами в парламент, с выборами президента, все предельно просто и предельно свободно...США и Великобритания доказывают это вот уже лет 250.
А у нас ведь Свобода, у нас, блин, Демократия, даешь по 150 партий на выборы каждый год...в гробу я такую демократию видел...

"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2007, 13:23 »
(Darth OZ)
Evilman
Читаю я твои посты, читаю. И вспоминается одна вещь.
"Тихий Дон" Михаила Александровича Шолохова.[/quote]
Сколько раз повторять - страна и государство не одно и то же.

Уничтожение государства стране (и активной части населения оной) только во благо пойдет.

(Darth OZ)
И когда уже у нас установят двух, ну от силы, трехпатийную систему? Никакого геморроя с выборами в парламент, с выборами президента, все предельно просто и предельно свободно...[/quote]

Да я только за буду  если выбирать будем не между "едром" и коммуняками, а между партией "Перевешать всех голодранцев и паразитов" и партией "Расстрелять всех голодранцев и паразитов"

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
За кого голосуем.
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2007, 22:31 »
не пойду на выборы, мне 18 ещё нет...
а хотя один хрен, ИМХО - что проголосуешь, что нет - все одно и то же обещают. ну пройдут выборы, мне за это никто ничего хорошего не сделает, даже если обещали. Всё это ради власти, денег, а на народ большинству пос*ать.
противно. даже если бы мне было больше 18, не пошла бы тоже.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #40 : 01 Декабрь 2007, 22:51 »
Цитата(Evilman)
Цитата(Mugles Mouse @ 1.12.2007, 00:06)
4. Не будет российской государственности - будет оккупация территории другими странами.

Оно этим странам нужно, такой геморрой? [/quote]
а то. у нас богатая страна: огромная территория, полезные ископаемые, в т.ч. нефть и газ. Кто не хочет того же?..
Vivere est militare.

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #41 : 01 Декабрь 2007, 23:56 »
(Вэйда)
а то. у нас богатая страна: огромная территория, полезные ископаемые, в т.ч. нефть и газ. Кто не хочет того же?..[/quote]

Нафига оккупировать и иметь геморрой с партизанами-туземцами, когда гораздо проще у этих самых туземцев просто покупать?
У Саудии той же нефти не меньше, однако ж не оккупируют - проще купить.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #42 : 02 Декабрь 2007, 22:25 »
ой, да ладно.... перебить этих туземцев-партизанов нафиг! Раз плюнуть стране, у которой мощная, организованная армия. А покупать - мороки столько... ещё не дай Сила, догадаются те, у кого покупают, что их используют. ппц
Гораздо лучше, чтобы хорошая территория находилась под собственно своим контролем.
ИМХО, конечно.
Vivere est militare.

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #43 : 02 Декабрь 2007, 22:29 »
Против всех. Что радует, и из дома выходить не надо.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
За кого голосуем.
« Ответ #44 : 02 Декабрь 2007, 22:37 »
(Darth OZ)
Это настоящие фашисты.[/quote]
Настоящие фашисты это ЛДПР. По крайней мере у меня такое впечатление после прочтения их програмки сложилось. Но понравилось.
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2247
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
Если у кого-нибудь есть Play Station...

Автор МинерваРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1717
Последний ответ 15 Март 2004, 20:21
от Darth Nima
У кого в Питере можно достать игры по SW на обмен?

Автор ZeiramРаздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 1396
Последний ответ 17 Январь 2005, 10:27
от Zeiram
На месте кого из героев ЗВ вы бы хотели оказаться?

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 51
Просмотров: 10893
Последний ответ 30 Март 2010, 10:04
от delta commander
Есть у кого желание приобрести миньки?

Автор avshaРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 0
Просмотров: 2175
Последний ответ 29 Март 2006, 13:55
от avsha