Видя, как славяне голосуют за тех, кто не желает лизать жопу США и Великобритании, а вести самостоятельную политику,[/quote]
Лезть туда, куда не просят, я считаю не "самостоятельной политикой", а идиотским имперско-великодержавным зудом.
Еще понимаю, политика бы прибыль приносила - так нет же, одни убытки, перессорились с соседями и напугали Европу так, что те альтернативные источники поставок нефти-газа ищут вовсю.
(Mugles Mouse)
ты считаешь, что нацисты были правы?[/quote]
Я кажется вполне ясно написал, что "люблю" нацистов так же горячо, как и красных. Другое дело, что рабскую сущность значительной части славян они подметили весьма верно.
(Mugles Mouse)
Ты сам-то кто? Твои предки воевали с нацизмом? Были они среди тех, кто сломал этой твари хребет? Погибли ли они в борьбе с ним? Тебе похрен, похоже, на свою страну.
Или ты не из России вовсе?[/quote]
Из России. Только вот страна != государство. Последнее на протяжении почти всей истории и является самым главным врагом собственной страны. И активной части населения (той, которая не ждет милостей от государства, а решает свои проблемы сама) лучше всего было тогда, когда это самое государство было ослаблено - скажем, как в начале 90х. "Лучше всего управляют той страной, которой управляют как можно меньше" (с) кто-то из первых штатовских президентов.