Автор Тема: За кого голосуем.  (Прочитано 6364 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2007, 18:41 »
Сомневаюсь, что поболее, но ясно другое: советские воины, именно воины, а не политики, спасли нас от нацизма=смерти. Теперь какие-то ублюдки в отдельных странах сносят их памятники, зато устраивают слёты ветеранов СС.
Далее: нацисты считали славян низшей расой, подлежащей уничтожению. Нынешние украинские власти оправдывают действия пособников Гитлера - т.е. предателей своего народа. Народа, а не только власти и идеологии.
У красных руки по локоть в крови, я с этим не спорю. Но они не ставили своей целью геноцид.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #16 : 30 Ноябрь 2007, 18:54 »
(Mugles Mouse)
Сомневаюсь, что поболее, но ясно другое: советские воины, именно воины, а не политики, спасли нас от нацизма=смерти. Теперь какие-то ублюдки в отдельных странах сносят их памятники, зато устраивают слёты ветеранов СС.[/quote]
А что удивительного? _ИМ_ нацисты насолили намного меньше, чем СовВласть.

Впрочем, поверни те воины после победы над нацистами свои штыки против "родной" власти - думаю, памятники им не то что не сносили бы - ставили бы на каждом углу. Но нет же, россиянцы привыкли вместо войны за собственную свободу воевать за собственную власть...

(Mugles Mouse)
Далее: нацисты считали славян низшей расой, подлежащей уничтожению.[/quote]
Видя, как славяне голосуют за всяких там лилипутиных да лукашенок, то и дело задумываюсь о том, что может в этом нацисты и правы были...

(Mugles Mouse)
Нынешние украинские власти оправдывают действия пособников Гитлера - т.е. предателей своего народа.[/quote]
С точки зрения западненцев они не предатели, а герои. А предатели - те, кто на стороне СССР был...

(Mugles Mouse)
У красных руки по локоть в крови, я с этим не спорю. Но они не ставили своей целью геноцид.[/quote]
Да ну? Геноцид по признаку принадлежности к "неправильному" классу чем-то лучше, чем геноцид по признаку принадлежности к "неправильной" нации? По мне так что то дерьмо, что это...

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #17 : 30 Ноябрь 2007, 19:35 »
(Evilman)
Видя, как славяне голосуют за всяких там лилипутиных да лукашенок, то и дело задумываюсь о том, что может в этом нацисты и правы были...[/quote]

Видя, как славяне голосуют за тех, кто не желает лизать жопу США и Великобритании, а вести самостоятельную политику, ты считаешь, что нацисты были правы? Ты сам-то кто? Твои предки воевали с нацизмом? Были они среди тех, кто сломал этой твари хребет? Погибли ли они в борьбе с ним? Тебе похрен, похоже, на свою страну. Или ты не из России вовсе?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #18 : 30 Ноябрь 2007, 19:57 »
(Mugles Mouse)
Видя, как славяне голосуют за тех, кто не желает лизать жопу США и Великобритании, а вести самостоятельную политику,[/quote]
Лезть туда, куда не просят, я  считаю не "самостоятельной политикой", а идиотским имперско-великодержавным зудом.
Еще понимаю, политика бы прибыль приносила - так нет же, одни убытки, перессорились с соседями и напугали Европу так, что те альтернативные источники поставок нефти-газа ищут вовсю.

(Mugles Mouse)
ты считаешь, что нацисты были правы?[/quote]
Я кажется вполне ясно написал, что "люблю" нацистов так же горячо, как и красных. Другое дело, что рабскую сущность значительной части славян они подметили весьма верно.

(Mugles Mouse)
Ты сам-то кто? Твои предки воевали с нацизмом? Были они среди тех, кто сломал этой твари хребет? Погибли ли они в борьбе с ним? Тебе похрен, похоже, на свою страну.
 Или ты не из России вовсе?[/quote]
Из России. Только вот страна != государство. Последнее на протяжении почти всей истории и является самым главным врагом собственной страны. И активной части населения (той, которая не ждет милостей от государства, а решает свои проблемы сама) лучше всего было тогда, когда это самое государство было ослаблено - скажем, как в начале 90х. "Лучше всего управляют той страной, которой управляют как можно меньше" (с) кто-то из первых штатовских президентов.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2007, 20:50 »
Evilman
Да мне похрен, Единоросы или ЛДПР, Путин или ПолПутин. Я на выборы не пойду.

Но я знаю, что не далее как неделю назад меня чуть не забили насмерть полторы сотни обкуреных сукиных детей.
Любая партия может заниматься чем угодно и как угодно до тех пор, пока эта деятельность не ставит под угрозу МОЮ жизнь и жизнь МОИХ друзей. Равно как любого гражданина страны. В таких случаях уже сидеть сложа руки нельзя. В данном же случае - если бы не ОМОН, наш, между прочим, государственный, тобишь, пока Путинский, я бы тут не сидел.

В последнее время я замечаю все больше и больше людей, как оруших, что "Путин - козел!", так и "Путин - царь русский!". Простите, это уже не политические взгляды, это уже мода. "Все так делают, и я буду!"
Лично мне Путин пофиг, я только знаю, что при Ельцине страна была в настоящей долговой яме запада, а сейчас мы из нее не только вышли, но и даже долги раздавать начали.
Хотя что я распинаюсь, мне судьба РФ как-то до лампочки.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2007, 20:55 »
(Darth OZ)
Evilman
Да мне похрен, Единоросы или ЛДПР, Путин или ПолПутин. Я на выборы не пойду.

Но я знаю, что не далее как неделю назад меня чуть не забили насмерть полторы сотни обкуреных сукиных детей. [/quote]
Обкуренных? ОМОН, что ли?

(Darth OZ)
Любая партия может заниматься чем угодно и как угодно до тех пор, пока эта деятельность не ставит под угрозу МОЮ жизнь и жизнь МОИХ друзей. Равно как любого гражданина страны. В таких случаях уже сидеть сложа руки нельзя. В данном же случае - если бы не ОМОН, наш, между прочим, государственный, тобишь, пока Путинский, я бы тут не сидел.[/quote]
не будь этого [censored] государства с его омонами, и никакие марши несогласных не потребовались бы.

(Darth OZ)
В последнее время я замечаю все больше и больше людей, как оруших, что "Путин - козел!", так и "Путин - царь русский!". Простите, это уже не политические взгляды, это уже мода. "Все так делают, и я буду!"
Лично мне Путин пофиг, я только знаю, что при Ельцине страна была в настоящей долговой яме запада, а сейчас мы из нее не только вышли, но и даже долги раздавать начали.[/quote]
Ключевое слово: "цены на нефть".

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2007, 21:08 »
Вот мне всегда интересно было... люди любят, вроде бы, "Звездные войны", одеваются в американскую и европейскую (и в частности немецкую) одежду, ездят на американских и немецких машинах. И при этом - Америка - говно! Немцы - враги!
Это что - лицемерие? Или банальное вранье самим себе?

И, кстати, хватит уже эксплуатировать одну из самых больших трагедий 20 века - Вторую мировую... Трагедию для всех, и для немцев в том числе. Имейте уважение к погибшим.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2007, 21:10 »
(Кайл Катарн)
Вот мне всегда интересно было... люди любят, вроде бы, "Звездные войны", одеваются в американскую и европейскую (и в частности немецкую) одежду, ездят на американских и немецких машинах. И при этом - Америка - говно! Немцы - враги!
Это что - лицемерие? Или банальное вранье самим себе?[/quote]

Да нет, типичная для быдла ненависть к более успешным. Им же все, кто лучше них живет, враги - и американцы, и немцы, и евреи, и олигархи...

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2007, 21:10 »
Обкуренных? ОМОН, что ли?
Ха-ха. Смешно.

не будь этого [censored] государства с его омонами, и никакие марши несогласных не потребовались бы.
Если люди недовольны правительством, то на митинге они должны мочить ОМОН а не гражданских. Если бы не "укуренный ОМОН", как ты говоришь, эти засранцы бы разнесли целый район города. Это не милиция, не гос. дума и даже не мерия. Это был гражданский район.

Стал бы я поднимать такую вонь, если б эти выродки только ментов мочили.
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2007, 21:13 »
(Darth OZ)
Если люди недовольны правительством, то на митинге они должны мочить ОМОН а не гражданских. Если бы не "укуренный ОМОН", как ты говоришь, эти засранцы бы разнесли целый район города. Это не милиция, не гос. дума и даже не мерия. .[/quote]

Вообще-то, они поначалу _мирно шли_. Пока на них не напал ОМОН. А потом уж просто свалка была, кто прав кто виноват не разбирали.
Не будь ОМОНа, повторюсь, вообще никакой заварухи бы и не было.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2007, 21:19 »
Evilman
Тебе это Березовский сказал?

Лично я видел то, что видел. Толпа ублюдков, тупо давящяя каждого встречного и поперечного и крушащяя улицу, и пара десятков ОМОНовцев, с горем поплам пытавшиеся сдержать эту туеву кучу, чтобы остальные гражданские могли смыться. Подхода подкрепления я не должадся - скрылся в метро.
Кроме того, сам внешний вид "партийцев" говорил о многом. И хрен кто меня убедит в обратном после всего этого дерьма.
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2007, 21:27 »
(Darth OZ)
Evilman
Тебе это Березовский сказал?[/quote]
А что, ты имеешь что-то против Борис Абрамыча?

(Darth OZ)
Лично я видел то, что видел. Толпа ублюдков, тупо давящяя каждого встречного и поперечного и крушащяя улицу,[/quote]
А теперь рассказываю, так сказать, полную хронологию.
После митинга решили отправиться к центризбиркому.
На полпути это шествие остановил ОМОН и начал разгонять. Вот тут-то и получилась свалка, в которую Вам "посчастливилось" попасть.

Первопричина таки в ОМОНе, перекрывшем дорогу мирному шествию.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #27 : 30 Ноябрь 2007, 21:30 »
На полпути
Какой это район Москвы, это "полпути"?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Evilman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2007, 21:34 »
(Darth OZ)
Какой это район Москвы, это "полпути"?[/quote]
Мясницкая - по дороге от места митинга на просп. Сахарова к ЦИКу.

если потасовка в прошлую субботу была где-то в другом месте, к "Маршу несогласных" она не относится.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
За кого голосуем.
« Ответ #29 : 30 Ноябрь 2007, 22:13 »
Это ппц... полный ппц...
Как однако сильно ЗВешников эта тема за живое задела.)
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2248
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
Если у кого-нибудь есть Play Station...

Автор МинерваРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1717
Последний ответ 15 Март 2004, 20:21
от Darth Nima
У кого в Питере можно достать игры по SW на обмен?

Автор ZeiramРаздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 1396
Последний ответ 17 Январь 2005, 10:27
от Zeiram
На месте кого из героев ЗВ вы бы хотели оказаться?

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 51
Просмотров: 10894
Последний ответ 30 Март 2010, 10:04
от delta commander
Есть у кого желание приобрести миньки?

Автор avshaРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 0
Просмотров: 2175
Последний ответ 29 Март 2006, 13:55
от avsha