Только сегодня ко мне подключили серию новых каналов (которые я всё равно смотреть не буду), и среди них попался интересный экземпляр под названием Explorer и тут же при настройке каналов случайно попал на дневник путешествий Юэна МакГрегора по России. Вот сижу смотрю на него, барадатого, слышу до боли знакомый голос... и всё равно вижу в нём Кеноби.
А хотя я не об этом. Я много слышал про это путешествие ещё когда МакГрегор уже бороздил просторы Матушки России, но никогда не видел. В этом выпуске Юэн пытается доехать до Якутска, но пока ещё не получается, впереди его ждут территории под впервые услышанным им названием Wet Lands (Заболоченные Территории). А кроме Якутска он ещё стремится доехать до Дороги Костей. Фиг знает, что это такое.
Интересно смотреть на него в окружении наших родных земель. И удивительно, но похоже, что никто так и не признал в нём Оби Вана Кеноби. Вот что говорит о "популярности" ЗВ в России.
Хотя для Москвы с Питером эта территория, по сути, вообще другой край света.
Жаль, что он объехал стороной не менее легендарный Байкал, но всё же Якутск это так же Сибирь, Тундра, что хоть от части, но близко ко мне. Хотя ближе всего это к Darth Quail'у.
В общем, самое главное. Кто-нибудь знает, как часто и во сколько обычно показывают это путешествие? Потому как мне, безумно интересно досмотреть это всё до конца. Жаль, конечно, что не с начала((((