Автор Тема: METALLICA  (Прочитано 1639 раз)

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
METALLICA
« : 13 Июль 2007, 00:43 »
Здесь обсуждаем творчество этой легендарной группы!
Кто не знает 18 июля состоится концерт в Лужниках.

З.Ы. Кто идёт? Отзовитесь...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 16:24 от Ponik »
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
METALLICA
« Ответ #1 : 13 Июль 2007, 09:23 »
Пошёл бы с радостью, но денег не было, когда была возможность купить билет хотя бы на трибуны. Очень жаль, такой концерт пропускаю! Желаю тебе как следует потрясти хайром на концерте. Metallica это сила.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
METALLICA
« Ответ #2 : 13 Июль 2007, 10:38 »
Так еще можно билеты достать... Недавно они нам сюрприз сделали - за полторы недели до концерта дали ещё несколько билетиков в фан-зону, причём в офф. кассах Лужников. Щас не знаю - есть или нет, но в танц-партер и на трибуны я думаю найдётся. Так что, если до сих пор есть желание и кое-какие средства, советую поторопится, а то билеты уже заканчиваются... Я лично билеты брал где-то в марте, а то и раньше. Не помню уже.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 16:25 от Ponik »
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
METALLICA
« Ответ #3 : 14 Июль 2007, 13:53 »
Средств нету, а то пошёл бы. Я в долговой яме, и потому мне только мечтать о таких концертах можно.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Mace Windu

• Посетитель
    • Просмотр профиля
METALLICA
« Ответ #4 : 20 Июль 2007, 20:46 »
Такой концерт было грех пропустить! Ни одни слова не выразят те эмоции которые я ощущал! Особенно понравилась Fade To Black! А как на Memory Remains подпевали dadadada долго-долго что Хеммет там руками разводил! А рой огоньков на Matters, когда уже стемнело это так красиво смотрелось! А пиротехника на One! Красотища! Звук отпад было слышно все офигенно даже с трибун! Лучший в моей жизни концерт! Такого позитива редко испытаешь!С 12.00 тусили сфанатами распевали песни познакомились с классными чуваками! Ночью гуляли с другими фанами по Москве! хим говно полное на фоне METALLICA это смотрелось просто смешно. А еще Хет сказал что на следующий год приедут с новым альбомом! Кто небыл на этом мегазрелище пропустили самое главное музыкалльное событие последних 16-ти лет!!!!!!!!!!!
We are keepers of peace, not soldiers.
                                               Mace Windu.

Die by my hand
I creep across the land
Killing first born man.
                        Metallica.