Так много бреда. Знаешь почему? Могу тебе сказать.
Очень многое ты писал рассматривая меня с какого-то своего ракурса видиния/понимания меня и моих мыслей (по-русски, ты предподносил все мои слова, как тебе хочется). Я не истирил, а показывал простые взаимотношения людей. Ну а теперь, я тебе покажу, где ты наделал ошибок в отношении моих рассуждений, и где ты приписал им то, чего в них не было. А именно - занялся подменой понятий. Это распространённая логическая ошибка. Да, и просто воспринял это как грубость. Хотя ничего подобного сквозь мои посты не было.
В любом случае. Тебя никто не заставляет меня читать, а уж тем более комментировать, раз тебе так противно.
[quote name='Darth Vader' date='17.07.2007, 10:19' post='172424']
Бред, может уже действительно перестанешь переливать из пустого в порожнее? Вовсех твоих постах лейтмотивом идёт одно: "моя точка зрения - единственно верная, а вы заткнитесь. Ах вы не затыкаетесь?!" - и пошёл по новой истерить...[/quote]
Прости, это просто беседа, которая никого не к чему не обязывает. Человек написал мне, обратился можно сказать. Я решил ответить, что я собственно и сделал.
Ничего подобного. Просто много слов написано для того, чтобы досканально объяснить свою позицию.
Истерю увы не я. Истерика - это когда, эмоции выкидываешь, а не реальную точку зрения. Чем занимаешься ты, а не я. Опять же, этим занимаются постановщики драки, вместо того, чтобы осознать, что надо не только зритель обязан (как они считают) их уважать, но и они обязаны уважать зрителя, показывая интересное и удерживая их внимание.
И откуда у тебя такая уверенность в том, что твоя точка зрения - единственно правильная? Или ты - эдакое воплощение Творца, которое право в любом случае? [/quote]
Как тебе будет угодно. Могу для тебя быть этаким воплощением творца. Для друзей, я просто друг. Но ты можешь мне поклоняться. Мне всё равно.
Уверенность у меня не отнять хотя бы потому, что я не сомневаюсь в опыте, который преобрёл на сцене. В том числе не сомневаюсь, в людях, которые пишут по-этому поводу литературу и обсуждают это на форумах.
Вот именно по-этому у меня ни капли сомнения.
Скажу тебе по секрету страшную вещь - о ужас, СК создан не только для того, чтобы развлекать твоего так сильно воспеваемого гипотетического потребителя [/quote]
Ага. Тогда поведай мне, о Хранитель Тайн. А для чего ещё создан СК? Для садомазохизма? Но даже это получение своеобразного удовольствия, если хочешь. Будь добр поясни.
Если ТЫ считаешь, что в данном случае были каракули, то будь добр, перестань пытаться навязать своё мнение всем остальным[/quote]
Не понял, про какие каракули идёт речь.
Открою тебе ещё одну страшную тайну - тут никто не ругался на зрителя :no: . Если и были гневные высказывания, то только по поводу отсутствия элементарного уважения к людям. А это немного разные вещи - тебе не кажется (в догонку ещё одна страшная тайна, в которую тебя, похоже, не посвящали: незнакомые люди в не меньшей степени люди, чем знакомые. И в любом случае у человека должны быть элементарные моральные нормы, ведь именно благодаря им мы можем называться людьми, а не разумными животными)? А вот поливания грязью выступавших, с твоей стороны - сколько угодно...[/quote]
То есть ругань и гневные высказывания - это немного разные вещи? Хорошо, тогда чем они разняться?
На самом деле мне не кажется, что это разные вещи. В большинстве своём они пересекаются в объёмах понятия.
Про мононормы началась тема. Это тайна не страшная.
Скажу тебе тебе одну вещь на эту твою тайну (установку в действительности). Никто никогда никому ничего не должен в этом мире. Все обязательства являются тем или иным выбор каждого из нас. Не более не менее.
Хорошо. Если быть более точным, то это ритуальные действия, которые мы совершаем и делаем, для того, чтобы каждодневно обозначать нажу позицию(ии) в социальных кругах. Так вот относительно зрителя и актёра касаются свои мононормы и свои ритуальные действия. Так как восприятие у зрителя относительно постановки было пагубное, зритель позволял себе высказывания, так как считал это уместным. Почему уместынми? Потому что не было той атмосферы, которую надо было задать с самого начала. Атмосферы серьёзного выступления. Понимаешь о чём я?
Насчёт поливания грязью.
Ну это ты зря. Я никого не поливал грязью. Писал как есть. Они возмущаются зрителем. На мой взгляд необходимо искать пороки не в нём, а в себе в первую очередь.
Есть старая русская пословица: в чужом глазу соринку заметишь, а в своём бревна не увидишь. Я только помочь хочу, как пищинко замечатель. =)
Бред, никогда не стоит принимать желаемое за действительное. Похоже, ты не в состоянии заметить то, что не укладывается в твою теорийку, которую ты пытаешься преподнести как факт. Читай внимательно: никто не орал, что не понимают искусство, и вообще в последнее время орёшь здесь только ты <_< [/quote]
Я когда стукаю пальцами по клавиатуре не ору. Я на самом деле просто поддерживаю разговор. И получаю удовольствие от того, что общаюсь с людьми посредством форума, делюсь своими и прочитываю мысли людей. Мне это нравится.
В теорейку это всё укладывается. Так как ребята сетовали именно на зрителя и ни на кого другого. Именно, что надо было бы для начала опеделить своим возможные ошибки, вместо того, чтобы говорить: "Они смеялись на меня! Козлы!".
С чего ты взял, что это создателям кажется просто офигительным? Я понимаю, что тебе тупо хочется оскорбить, но к чему пытаться эту банальщину выдавать за умные рассуждения?[/quote]
Стали бы они делать постановку, которая им не нравится?
Нет, ты не понимаешь. Я не хочу оскорбить, хочу указать людям, что оскорблять зрителя - это минус. Люди пришли посмотреть на что-то, что будет стоить их затрат. Вот они и посмотрели. Вот они и пошутили. Вот зритель и сделал выводы. Никто никого не оскорбляет. Хотя бы потому, что представляю какой это труд сделать постановку по фильму. Это просто жесть. Но ребята не смогли её интересно преподнести. Раз не смогли, то не надо гневится на зрителя, что они пьяные разгельдяи.
Но на поверку оказалось, что у тебя завышенное самомнение. Ты снова говоришь про своё личное мнение, как про факт. Причём - это мнение у тебя сложилось, похоже, ещё до того, как ты увидел то, что сейчас назвал "оЦтоем".[/quote]
Они сами написали, что много где ошиблись. Зритель это почувствовал. Это было написано в некоторых постах, которые были на форуме. Я не беру факты с потолка. Можешь не надеется, что я выдаю своё мнение за факты. Этим занимаешься усердно ты. Наверное, тебе просто обидно за ребят, возможно, я тебе просто не понравился (что скорее всего), возможны и другие варианты, но о них я не имею понятия.
Опять-таки повторюсь - кричишь только ты, используя свои домыслы, как факты. С чего это ты взял, что они не анализируют свои ошибки, коли такие имели место быть? Очевидно - потому, что Великий Ты решил, будто они в жутком восторге от своей работы и не способны критически мыслить?[/quote]
По-моему очевидно, что когда человек занят анализом сових ошибок, он не стал бы писать, что "зрители - козлы". Тайник, раз они начинают спорить с тем, что это именно зритель виноват, значит не способны. Так как не смотрят глазами зрителя на спортивную площадку. Они видят своими глазами, раз начинают говрить, что сделав ошибки и не понравившись их должны уважать.
Вот смотри. Я тебе пишу так много букв, затрачиваю неймоверные усилия, чтобы писать пост. А ты на меня ругаешься?! Тебе не кажется это не уважительным ко мне! Ну-ка давай-ка начни уважать меня и имей совесть. Не пей медовуху, и не язви. И читай меня внимательно. Понял?!
Тебе не кажется это бредом? Если не кажется, то поздравляю.
А, ну да... Банально позаимствованная мысль...[/quote]
От кого? Кошмар. Даже не потрудился объяснить от кого. Это не банальная вещь. Попрошу не путать с очевидной мыслью.
По твоей логике - так вообще не стоит ничего делать. У нас ещё никто не может себе позволить огромный бюджет для зрелища наподобие голливудских аттрационов, значит - недостойны. Почему - очевидно, снова-таки потому, что так изрёк Великий Ты...[/quote]
Это по твоей логике. По моей логике, надо делать определённые вещи. Определённые тем, чего ты хочешь добиться.
Есть люди, которые делали те же самые постановки настолько красиво, что ни у кого из зрителей не хватало смелость каким-либо образом подколоть постановщиков. Вот эти люди умели держать публику выступлениями.
Кстати про видео... Если мне не изменяет память, то ты гнул эту линию ещё ДО того, как оное выложили <_<[/quote]
Это лично твоя выдумка.
Опять-таки, в своей теории ты не учитываешь, что смеяться начали ещё до того, как началась постановка, а как только так горячо обхаиваемые люди вышли на поле. Тебе не кажется, что это как-то не сильно похоже на возгласы от скуки?[/quote]
Вполе кажется. Ты разве не слышал о таких вещах как провисание программы? Или долгие паузы?
Или ты пытаешься намекнуть, что это была своего рода диверсия, специально направленная на бедных постановщиков, для того, чтобы сбить их с толку и сорвать мероприятие?
Интересно - откуда такая категоричность? А других точек зрения быть не может, так, чтоль? Из твоих слов получается так, будто бы не может <_< И с чего такая уверенность в своей правоте, что ты безосновательно поливаешь грязью людей и истеришь вот уже неделю?[/quote]
Ещё одна твоя выдумка, с целью задеть меня. Я давно понял, что в интернете бесполезно ругаться. Ещё бесполезнее спорить. А главное бесполезно говорить "истирить" так как это делают только на эмоциях, высказывая не связанные мысли. Заметь, к каждому посту ты задал вопрос или оставил ничем не обременяющий комментарий с диструктивной критикой, которая не несёт в себе ничего, кроме намёков. На мой взгляд, именно такое поведение можно назвать истерикой. Так как по делу, ты мало чего выразил.
Да ну... Повторюсь - это лишь твоё мнение. Ты имеешь полное право на него, но выдавать своё мнение за аксиому - глупо, по меньшей мере...[/quote]
Хорошо, значит не желание смотреть вредно только для зрителя?! Или не желания смотреть зрителям, только в плюс постановщикам?! Или это во благо СтарКону, что не будет людей на постановках?!
Кем бы ты ни был. Ты меня убил. =) Лорд Тьмы сдаётся от смеха. =)