Автор Тема: Ложка дёгтя [Старкон 2007]  (Прочитано 6718 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ложка дёгтя [Старкон 2007]
« Ответ #15 : 12 Июль 2007, 13:07 »
(Tuchka)
Заголовок исправлен.[/quote]
Спасибо большое. =)
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #16 : 17 Июль 2007, 01:03 »
Ариман Аконит, последовал твоему совету.
Вопреки БРЕДу скажу, что зритель - не тот клиент, что платит и заказывает музыку. И его ещё воспитывать и воспитывать. трудодисциплина была бы дейтственнее всего. А так - несложно освистать, а уважать ХОТЯ БЫ чужой труд и внимание к действу других зрителей учат ещё в школе. Правда, уроки все прогуливали, хоть раз в жизни - видимо, это были уроки хорошего тона.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Июль 2007, 01:51 »
(Энакин)
Вопреки БРЕДу скажу, что зритель - не тот клиент, что платит и заказывает музыку. И его ещё воспитывать и воспитывать. трудодисциплина была бы дейтственнее всего. А так - несложно освистать, а уважать ХОТЯ БЫ чужой труд и внимание к действу других зрителей учат ещё в школе. Правда, уроки все прогуливали, хоть раз в жизни - видимо, это были уроки хорошего тона.[/quote]
Могу тебе сказать точно, что рассматривая это действо с этой точки зрения. Ты точно ставишь и себя и весь СтарКон в не выгодное положение. Почему? Давай расставим по пунктам.
Люди, которые приходят на СтарКон платят деньги. Какие-никакие, но деньги. Для некоторых много, для других мало - это не важно. Они платят деньги. Наверное ты уже понял к чему я клоню.
Заплатив свои деньги они фактически хотят увидеть что-то не обычное или просто хотят увидеть что-то что им понравится, так как именно для этого и не для чего другого они платят эти деньги.
Придя первый раз на СтарКон и увидев, что-то что им не понравится, они сделают для себя вывод, что на это можно не ходить из-за того, что их за эти деньги не развлекают, а учат, что надо уважать труд, который им показывают. Что само по себе напоминает труд экспресионистов, которые ненавидели простого зрителя, так как они погли видеть только лишь каракули, ибо восторгаться было нечем. Иначе говоря, актёры ругаются на зрителя за то, что они не понимают искусства, которое им преподносят. Следовательно, зрителю, на которого ругаются за то, что он не понимает всех затрат, усилий и вложений в труд, который ему показывают может просто уйти с этого мероприятия.
Собственно на практике мы видим, что многие люди, которые ходили на 3+ Конветов отзываются одинакого. Что стоящие мероприятия во второй день Конвента КВН ещё что-то и ещё что-то. Самым не нужным днём они называют первый.
То есть иными словами, людям, которые будут посещать конвенты в дальнейшем будет выгодно смотреть то, что им понравилось в прошлом году, так как в этом году им не понравилось. А это значит, что количество денег, которые должны будут приидти от мероприятия уменьшаться, а значит, качество следующего упадёт, ибо не будет той массы, на которую будут расчитывать.
Упадёт по многим причинам. Люди будут просто тупо покупать билеты на одно представление, как это было в этом году. Только на КВН, забивая на всё остальное. Или только на отдельные семинары.
Чувствуешь, сколько денег пропадёт.

Можно и дальше орать и кричать, что никто не понимает искусства. Но это не принесёт никому пользы. В том числе и тебе. Почему? Можно разобрать и это досконально. Вы что-то делаете, создаёте. Вам кажется это просто офигетельным. Но на поверку оказалось, просто оцтоем, потому что вы наделали кучу ошибок.
И вместо того, чтобы эти ошибки учесть, понять, проанализировать, проработать и решить, начинаем кричать, что зрители виноваты. Ошибки могут заключаться не только в вашей игре, но и в падаче самого проекта. Надо учесть многие аспекты: к примеру атмосферность. Наверное никакой атмосферности на футбольной площадке, отсутствие музыки и реплик у главных героев - всё это не дало человеку сидевшему на трибуне погрузиться в мир ЗВ, чтобы слушать ВАС, а не свои мысли от скуки, которые он(а) начинает выкидывать вслух, чтобы другие скучающие подхватили и продолжали гам. На видео, которое сбрасывали было видно, что есть и такие, которые действительно смотрели и аппладировали после вашего выступления, как я понимаю. НО, вы не удержали всю публику в напряжении, не удержали внимание.
В КВНе такое случается часто, если шутки мягко говоря плохи. Таким образом появляются команды зрители и Сурт.

Подытожу. Проблема не в зрителях и в количестве медовухи, хотя критичное количество алкоголя очень влияет на внимание зрителя, а в вас самих. Только вы ответственны за то как подали свой номер, как сыграли, как держали зрителя, как волновались или нет, как ошиблись в постановке и т.п. И только вам не выгодно не желание зрителя смотреть ваш номер.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июль 2007, 02:21 »
Ну вам не надоело ещё из пустого в порожнее переливать?    Тут уже, по-моему, половина постов о СК2007 - ваши. А толку - все одно, ноль. Одних не убедишь, что надо лучше работать, другого - что зритель конечно прав, но можно было бы и как-нибудь помягче, все ж все практически свои.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июль 2007, 02:46 »
(Кайл Катарн)
что зритель конечно прав, но можно было бы и как-нибудь помягче, все ж все практически свои.[/quote]
Могу поспорить, что практически свои (знакомые и друзья) не орали и смотрели.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июль 2007, 10:19 »
Бред, может уже действительно перестанешь переливать из пустого в порожнее? Вовсех твоих постах лейтмотивом идёт одно: "моя точка зрения - единственно верная, а вы заткнитесь. Ах вы не затыкаетесь?!" - и пошёл по новой истерить...

Могу тебе сказать точно, что рассматривая это действо с этой точки зрения. Ты точно ставишь и себя и весь СтарКон в не выгодное положение. Почему? Давай расставим по пунктам.

И откуда у тебя такая уверенность в том, что твоя точка зрения - единственно правильная? Или ты - эдакое воплощение Творца, которое право в любом случае?  

Придя первый раз на СтарКон и увидев, что-то что им не понравится, они сделают для себя вывод, что на это можно не ходить из-за того, что их за эти деньги не развлекают, а учат, что надо уважать труд, который им показывают

Скажу тебе по секрету страшную вещь - о ужас, СК создан не только для того, чтобы развлекать твоего так сильно воспеваемого гипотетического потребителя  

Что само по себе напоминает труд экспресионистов, которые ненавидели простого зрителя, так как они погли видеть только лишь каракули, ибо восторгаться было нечем.

Если ТЫ считаешь, что в данном случае были каракули, то будь добр, перестань пытаться навязать своё мнение всем остальным

Иначе говоря, актёры ругаются на зрителя за то, что они не понимают искусства, которое им преподносят. Следовательно, зрителю, на которого ругаются за то, что он не понимает всех затрат, усилий и вложений в труд, который ему показывают может просто уйти с этого мероприятия.
Открою тебе ещё одну страшную тайну - тут никто не ругался на зрителя :no: . Если и были гневные высказывания, то только по поводу отсутствия элементарного уважения к людям. А это немного разные вещи - тебе не кажется  (в догонку ещё одна страшная тайна, в которую тебя, похоже, не посвящали: незнакомые люди в не меньшей степени люди, чем знакомые. И в любом случае у человека должны быть элементарные моральные нормы, ведь именно благодаря им мы можем называться людьми, а не разумными животными)? А вот поливания грязью выступавших, с твоей стороны - сколько угодно...

Можно и дальше орать и кричать, что никто не понимает искусства. Но это не принесёт никому пользы. В том числе и тебе. Почему?

Бред, никогда не стоит принимать желаемое за действительное. Похоже, ты не в состоянии заметить то, что не укладывается в твою теорийку, которую ты пытаешься преподнести как факт. Читай внимательно: никто не орал, что не понимают искусство, и вообще в последнее время орёшь здесь только ты <_<

Вы что-то делаете, создаёте. Вам кажется это просто офигетельным.

С чего ты взял, что это создателям кажется просто офигительным? Я понимаю, что тебе тупо хочется оскорбить, но к чему пытаться эту банальщину выдавать за умные рассуждения?
Но на поверку оказалось, просто оцтоем, потому что вы наделали кучу ошибок.

Но на поверку оказалось, что у тебя завышенное самомнение. Ты снова говоришь про своё личное мнение, как про факт. Причём - это мнение у тебя сложилось, похоже, ещё до того, как ты увидел то, что сейчас назвал "оЦтоем".

И вместо того, чтобы эти ошибки учесть, понять, проанализировать, проработать и решить, начинаем кричать, что зрители виноваты

Опять-таки повторюсь - кричишь только ты, используя свои домыслы, как факты. С чего это ты взял, что они не анализируют свои ошибки, коли такие имели место быть? Очевидно - потому, что Великий Ты решил, будто они в жутком восторге от своей работы и не способны критически мыслить?

Ошибки могут заключаться не только в вашей игре, но и в падаче самого проекта. Надо учесть многие аспекты: к примеру атмосферность

А, ну да... Банально позаимствованная мысль...

Наверное никакой атмосферности на футбольной площадке, отсутствие музыки и реплик у главных героев - всё это не дало человеку сидевшему на трибуне погрузиться в мир ЗВ, чтобы слушать ВАС, а не свои мысли от скуки, которые он(а) начинает выкидывать вслух, чтобы другие скучающие подхватили и продолжали гам

По твоей логике - так вообще не стоит ничего делать. У нас ещё никто не может себе позволить огромный бюджет для зрелища наподобие голливудских аттрационов, значит - недостойны. Почему - очевидно, снова-таки потому, что так изрёк Великий Ты...

На видео, которое сбрасывали было видно, что есть и такие, которые действительно смотрели и аппладировали после вашего выступления, как я понимаю

Кстати про видео... Если мне не изменяет память, то ты гнул эту линию ещё ДО того, как оное выложили <_<

которые он(а) начинает выкидывать вслух, чтобы другие скучающие подхватили и продолжали гам.

Опять-таки, в своей теории ты не учитываешь, что смеяться начали ещё до того, как началась постановка, а как только так горячо обхаиваемые люди вышли на поле. Тебе не кажется, что это как-то не сильно похоже на возгласы от скуки?

Подытожу. Проблема не в зрителях и в количестве медовухи, хотя критичное количество алкоголя очень влияет на внимание зрителя, а в вас самих. Только вы ответственны за то как подали свой номер, как сыграли, как держали зрителя, как волновались или нет, как ошиблись в постановке и т.п.

Интересно - откуда такая категоричность? А других точек зрения быть не может, так, чтоль? Из твоих слов получается так, будто бы не может <_< И с чего такая уверенность в своей правоте, что ты безосновательно поливаешь грязью людей и истеришь вот уже неделю?

И только вам не выгодно не желание зрителя смотреть ваш номер.

Да ну... Повторюсь - это лишь твоё мнение. Ты имеешь полное право на него, но выдавать своё мнение за аксиому - глупо, по меньшей мере...

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Июль 2007, 18:48 »
Так много бреда. Знаешь почему? Могу тебе сказать.  
Очень многое ты писал рассматривая меня с какого-то своего ракурса видиния/понимания меня и моих мыслей (по-русски, ты предподносил все мои слова, как тебе хочется). Я не истирил, а показывал простые взаимотношения людей. Ну а теперь, я тебе покажу, где ты наделал ошибок в отношении моих рассуждений, и где ты приписал им то, чего в них не было. А именно - занялся подменой понятий. Это распространённая логическая ошибка. Да, и просто воспринял это как грубость. Хотя ничего подобного сквозь мои посты не было.
В любом случае. Тебя никто не заставляет меня читать, а уж тем более комментировать, раз тебе так противно.
[quote name='Darth Vader' date='17.07.2007, 10:19' post='172424']
Бред, может уже действительно перестанешь переливать из пустого в порожнее? Вовсех твоих постах лейтмотивом идёт одно: "моя точка зрения - единственно верная, а вы заткнитесь. Ах вы не затыкаетесь?!" - и пошёл по новой истерить...[/quote]
Прости, это просто беседа, которая никого не к чему не обязывает. Человек написал мне, обратился можно сказать. Я решил ответить, что я собственно и сделал.
Ничего подобного. Просто много слов написано для того, чтобы досканально объяснить свою позицию.
Истерю увы не я. Истерика - это когда, эмоции выкидываешь, а не реальную точку зрения. Чем занимаешься ты, а не я. Опять же, этим занимаются постановщики драки, вместо того, чтобы осознать, что надо не только зритель обязан (как они считают) их уважать, но и они обязаны уважать зрителя, показывая интересное и удерживая их внимание.

И откуда у тебя такая уверенность в том, что твоя точка зрения - единственно правильная? Или ты - эдакое воплощение Творца, которое право в любом случае? [/quote]
Как тебе будет угодно. Могу для тебя быть этаким воплощением творца. Для друзей, я просто друг. Но ты можешь мне поклоняться. Мне всё равно.
Уверенность у меня не отнять хотя бы потому, что я не сомневаюсь в опыте, который преобрёл на сцене. В том числе не сомневаюсь, в людях, которые пишут по-этому поводу литературу и обсуждают это на форумах.
Вот именно по-этому у меня ни капли сомнения.
Скажу тебе по секрету страшную вещь - о ужас, СК создан не только для того, чтобы развлекать твоего так сильно воспеваемого гипотетического потребителя [/quote]
Ага. Тогда поведай мне, о Хранитель Тайн. А для чего ещё создан СК? Для садомазохизма? Но даже это получение своеобразного удовольствия, если хочешь. Будь добр поясни.
Если ТЫ считаешь, что в данном случае были каракули, то будь добр, перестань пытаться навязать своё мнение всем остальным[/quote]
Не понял, про какие каракули идёт речь.
Открою тебе ещё одну страшную тайну - тут никто не ругался на зрителя :no: . Если и были гневные высказывания, то только по поводу отсутствия элементарного уважения к людям. А это немного разные вещи - тебе не кажется  (в догонку ещё одна страшная тайна, в которую тебя, похоже, не посвящали: незнакомые люди в не меньшей степени люди, чем знакомые. И в любом случае у человека должны быть элементарные моральные нормы, ведь именно благодаря им мы можем называться людьми, а не разумными животными)? А вот поливания грязью выступавших, с твоей стороны - сколько угодно...[/quote]
То есть ругань и гневные высказывания - это немного разные вещи? Хорошо, тогда чем они разняться?
На самом деле мне не кажется, что это разные вещи. В большинстве своём они пересекаются в объёмах понятия.
Про мононормы началась тема. Это тайна не страшная.
Скажу тебе тебе одну вещь на эту твою тайну (установку в действительности). Никто никогда никому ничего не должен в этом мире. Все обязательства являются тем или иным выбор каждого из нас. Не более не менее.
Хорошо. Если быть более точным, то это ритуальные действия, которые мы совершаем и делаем, для того, чтобы каждодневно обозначать нажу позицию(ии) в социальных кругах. Так вот относительно зрителя и актёра касаются свои мононормы и свои ритуальные действия. Так как восприятие у зрителя относительно постановки было пагубное, зритель позволял себе высказывания, так как считал это уместным. Почему уместынми? Потому что не было той атмосферы, которую надо было задать с самого начала. Атмосферы серьёзного выступления. Понимаешь о чём я?
Насчёт поливания грязью.
Ну это ты зря. Я никого не поливал грязью. Писал как есть. Они возмущаются зрителем. На мой взгляд необходимо искать пороки не в нём, а в себе в первую очередь.
Есть старая русская пословица: в чужом глазу соринку заметишь, а в своём бревна не увидишь. Я только помочь хочу, как пищинко замечатель. =)
Бред, никогда не стоит принимать желаемое за действительное. Похоже, ты не в состоянии заметить то, что не укладывается в твою теорийку, которую ты пытаешься преподнести как факт. Читай внимательно: никто не орал, что не понимают искусство, и вообще в последнее время орёшь здесь только ты <_< [/quote]
Я когда стукаю пальцами по клавиатуре не ору. Я на самом деле просто поддерживаю разговор. И получаю удовольствие от того, что общаюсь с людьми посредством форума, делюсь своими и прочитываю мысли людей. Мне это нравится.
В теорейку это всё укладывается. Так как ребята сетовали именно на зрителя и ни на кого другого. Именно, что надо было бы для начала опеделить своим возможные ошибки, вместо того, чтобы говорить: "Они смеялись на меня! Козлы!".
С чего ты взял, что это создателям кажется просто офигительным? Я понимаю, что тебе тупо хочется оскорбить, но к чему пытаться эту банальщину выдавать за умные рассуждения?[/quote]
Стали бы они делать постановку, которая им не нравится?
Нет, ты не понимаешь. Я не хочу оскорбить, хочу указать людям, что оскорблять зрителя - это минус. Люди пришли посмотреть на что-то, что будет стоить их затрат. Вот они и посмотрели. Вот они и пошутили. Вот зритель и сделал выводы. Никто никого не оскорбляет. Хотя бы потому, что представляю какой это труд сделать постановку по фильму. Это просто жесть. Но ребята не смогли её интересно преподнести. Раз не смогли, то не надо гневится на зрителя, что они пьяные разгельдяи.
Но на поверку оказалось, что у тебя завышенное самомнение. Ты снова говоришь про своё личное мнение, как про факт. Причём - это мнение у тебя сложилось, похоже, ещё до того, как ты увидел то, что сейчас назвал "оЦтоем".[/quote]
Они сами написали, что много где ошиблись. Зритель это почувствовал. Это было написано в некоторых постах, которые были на форуме. Я не беру факты с потолка. Можешь не надеется, что я выдаю своё мнение за факты. Этим занимаешься усердно ты. Наверное, тебе просто обидно за ребят, возможно, я тебе просто не понравился (что скорее всего), возможны и другие варианты, но о них я не имею понятия.
Опять-таки повторюсь - кричишь только ты, используя свои домыслы, как факты. С чего это ты взял, что они не анализируют свои ошибки, коли такие имели место быть? Очевидно - потому, что Великий Ты решил, будто они в жутком восторге от своей работы и не способны критически мыслить?[/quote]
По-моему очевидно, что когда человек занят анализом сових ошибок, он не стал бы писать, что "зрители - козлы". Тайник, раз они начинают спорить с тем, что это именно зритель виноват, значит не способны. Так как не смотрят глазами зрителя на спортивную площадку. Они видят своими глазами, раз начинают говрить, что сделав ошибки и не понравившись их должны уважать.
Вот смотри. Я тебе пишу так много букв, затрачиваю неймоверные усилия, чтобы писать пост. А ты на меня ругаешься?! Тебе не кажется это не уважительным ко мне! Ну-ка давай-ка начни уважать меня и имей совесть. Не пей медовуху, и не язви. И читай меня внимательно. Понял?!
Тебе не кажется это бредом? Если не кажется, то поздравляю.
А, ну да... Банально позаимствованная мысль...[/quote]
От кого? Кошмар. Даже не потрудился объяснить от кого. Это не банальная вещь. Попрошу не путать с очевидной мыслью.
По твоей логике - так вообще не стоит ничего делать. У нас ещё никто не может себе позволить огромный бюджет для зрелища наподобие голливудских аттрационов, значит - недостойны. Почему - очевидно, снова-таки потому, что так изрёк Великий Ты...[/quote]
Это по твоей логике. По моей логике, надо делать определённые вещи. Определённые тем, чего ты хочешь добиться.
Есть люди, которые делали те же самые постановки настолько красиво, что ни у кого из зрителей не хватало смелость каким-либо образом подколоть постановщиков. Вот эти люди умели держать публику выступлениями.
Кстати про видео... Если мне не изменяет память, то ты гнул эту линию ещё ДО того, как оное выложили <_<[/quote]
Это лично твоя выдумка.
Опять-таки, в своей теории ты не учитываешь, что смеяться начали ещё до того, как началась постановка, а как только так горячо обхаиваемые люди вышли на поле. Тебе не кажется, что это как-то не сильно похоже на возгласы от скуки?[/quote]
Вполе кажется. Ты разве не слышал о таких вещах как провисание программы? Или долгие паузы?
Или ты пытаешься намекнуть, что это была своего рода диверсия, специально направленная на бедных постановщиков, для того, чтобы сбить их с толку и сорвать мероприятие?
Интересно - откуда такая категоричность? А других точек зрения быть не может, так, чтоль? Из твоих слов получается так, будто бы не может <_< И с чего такая уверенность в своей правоте, что ты безосновательно поливаешь грязью людей и истеришь вот уже неделю?[/quote]
Ещё одна твоя выдумка, с целью задеть меня. Я давно понял, что в интернете бесполезно ругаться. Ещё бесполезнее спорить. А главное бесполезно говорить "истирить" так как это делают только на эмоциях, высказывая не связанные мысли. Заметь, к каждому посту ты задал вопрос или оставил ничем не обременяющий комментарий с диструктивной критикой, которая не несёт в себе ничего, кроме намёков. На мой взгляд, именно такое поведение можно назвать истерикой. Так как по делу, ты мало чего выразил.
Да ну... Повторюсь - это лишь твоё мнение. Ты имеешь полное право на него, но выдавать своё мнение за аксиому - глупо, по меньшей мере...[/quote]
Хорошо, значит не желание смотреть вредно только для зрителя?!   Или не желания смотреть зрителям, только в плюс постановщикам?!   Или это во благо СтарКону, что не будет людей на постановках?!
Кем бы ты ни был. Ты меня убил. =) Лорд Тьмы сдаётся от смеха. =)
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
« Ответ #22 : 17 Июль 2007, 23:47 »
Вот зритель и сделал выводы. Никто никого не оскорбляет. Хотя бы потому, что представляю какой это труд сделать постановку по фильму. Это просто жесть. Но ребята не смогли её интересно преподнести. Раз не смогли, то не надо гневится на зрителя, что они пьяные разгельдяи.

Знаешь, говорят, на ошибках учатся. Вперед! Ждем твою постановку в следующем году. Очень хочется посмотреть, как ты ее интересно преподнесешь.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #23 : 17 Июль 2007, 23:58 »
Кайл Катарн, ну хорошо. Я соглашусь, что пустомеля, Ариман лузер, а Мол - вообще не знаю кто, потому что - по логике некоторых высказывавшихся - он пришёл впервые и потому вообще недостоин уважения - если наконец пойму. Нам сотый раз твердят, что мы "не удержали внимание зрителя". А как его было удержать, когда мы не успели ступить на площадку, как были освистаны? Что мы сделали не так? Нам что, следовало предварительно рассказать краткое содержание 2 эпизода голосами сказочников и по ролям? спеть-сплясать? Или реально приволочь фуры с декорациями и сделать шоу? Я, конечно, утрирую, но, раз от критиков, повторяющих одно и то же, я так и не услышал толкования их критики, я хочу услышать замечание от мастера Школы, где я учусь. Если не хочешь засорять тему, пиши в личку. Хочу понять, не более, хоть и не менее.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Июль 2007, 00:03 »
(Ариман Аконит)
Знаешь, говорят, на ошибках учатся. Вперед! Ждем твою постановку в следующем году. Очень хочется посмотреть, как ты ее интересно преподнесешь.[/quote]
Я не делаю постановок. Я помогаю делать смешной КВН. Даже если на это отведено 3 дня.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июль 2007, 00:15 »
2 Энакин:
Я могу сказать. Много чего. Если вы трое хотите, конечно.
Но не здесь. И вообще не в онлайне.

А здесь - рекомендую всем эту тему закончить. Или буду нещадно тереть и раздавать баны.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #26 : 18 Июль 2007, 02:50 »
А я ещё внесу непонятности. Между прочим, свист выражает очень разные эмоции. Я, напрмер, в зале свищу и когда апплодирую, и когда недоволен. Свист часто лишь показатель большого "модуля" чувства. А не конкретного значения. ;-) Но, понимаю, речь не совсем об этом.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн E'Wan Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swfans.6bb.ru
« Ответ #27 : 18 Июль 2007, 09:57 »
to Norem
Ну зря ты так, ребята ж старались))
А если серьёзно, то всё-таки я больше ратую за увеличение качества, а не количества фан творчества какого бы то ни было характера.
Прошлогодний Джаббанатор был оч даже ничего!

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
« Ответ #28 : 18 Июль 2007, 11:33 »
E'Wan Kenobi
я больше ратую за увеличение качества, а не количества фан творчества
Очень правильная точка зрения.

Прошлогодний Джаббанатор был оч даже ничего!
Он был ужасен.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #29 : 18 Июль 2007, 12:30 »
Джаббанатор это как раз то, к чему стремиться не стоит!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10519
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
Кто каким транспортом поедет Старкон-8?

Автор krasniy-5Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 10
Просмотров: 3903
Последний ответ 28 Июнь 2007, 16:46
от krasniy-5
СтарКон 2009 - Встреча иногородних