Товарисчи.... за обсуждением технических моментов вы упускаете содержание, а оно, в конечном итоге, решает... вот пара примеров явных косяков:
Кронос: Ты мерзкий червяк, тебе всеравно ничего не светит, даже если тебе удастся выйти от сюда, ты все равно не сможешь победить их...
И это говорит джедай? Да еще мастер? Да еще "самый мудрый из магистров ордена"? Откуда столько ненависти у джедая? А как же "есть только покой"? Больше похоже на то, как ситх валит темного джедая. Ситх, кстати, тоже сильно разговорчив (не по делу). Не обязательно быть Молом, но и чесать языком не стоит. Сила в действии.
Либо пересматривайте концепцию персонажа Кроноса, либо меняйте текст (гораздо проще). В его словах слишком много пафоса, свойственного второсорному злодею. Пересмотрите все сцены с Винду - вот действительно пример мудрого мастера.
Каер: (склонив голову) Да мой хозяин, как вы и просили...
Ситх просит?! Абасцаццо!!! Ситх только приказывает.
СИТ: (обращаясь к Кроносу) Твое время пришло. (усмешка)соединяйся со своей силой.
Ага... т.е. получается, что в вашем фильме Сил будет несколько? Т.е. Великая и Чуть Менее Великая? Сила ЕДИНА!!!
Кронос: Ох, не нравится мне это...
:vdv: самая точная фраза для персонажа, которого убивают :vdv: Фраза "I have a bad feeling about this" тут
САААААВСЕМ не к месту. Уместнее бы прозвучала даже фраза "Х*й тебе" (для перевода Гоблина приберегите)
СИТ: (злобно) Все не унемаешься, ну хорошо, буть по твойму....
Т.е. до этого момента он его не хотел убивать?... так только, попугал палочкой?
Кронос: (поднимаясь на ноги)...Если ты не в совете, то это прежде всего из-за твоего самомнения Ниром...
Васче как-то мимо кассы фраза...
Лучше уж закончить как-то так:
Кронос: (собирая остатки сил)...Я не дам этому произойти....(Силой отталкивает Нирома)
(Ниром с ревом* кидается на Магистра и после двух ударов пронзает Кроноса мечом)...
СИТ: Достойная попытка, мастер**
* - реветь не стоит - Мол, Дуку, Палыч, Вейдер не ревели, а методично уничтожали.
** - если Кронос был учителем Нирома, то "мастер" лучше заменить на "учитель".... типа драматизм и все такое.
Кстати... если хочешь, чтоб был именно Дарт Нером, то дай своему персонажу другое имя (когда он был джедаем) - ситх, беря себе новое имя, берет новую личность. Примеры? Дарт Сидиус, Дарт Тиранус, Дарт Вейдер. А на KOTOR, с Малаками и Реванами, ссылаться не стоит.