Теперь я выложил истребитель, он пока без текстур, только первоночальный бамп, но один вопрос, не оторвет ли ему крылья, при выстреле из "орудий"
http://Facelessartstudio.narod.ru/STARFIGHTER_0.jpgТак....ладно, че мы все о 3D...пора выложить одну карту. Далее будет небольшой отрывок из сценария...
Время действия примерно середина фильма, сам этот кусок возможно будет в первом тизере!!!
Кронос - Магистр ордена, следит за порядком в этом "филиале" храма, наверное самый мудрый из магистров ордена(В этом фмльме естессьно)
СИТ:(Darth Nirom)...эээ...мой персонаж, т.к это Глав герой проэкта, его образ сейчас закрыт!!!
Сцена 3.
Секретарь: Магистр Ниром, как я рад, что все впоряд….
Ниром молниями отправляет секретаря в стену и подходит к дверям…
Кронос: мм… я знал, что рано или поздно это произойдет, доложите остальным о предательстве…
Голограмма: будет сделано магистр…
Магистр Кронос отключает голографическую связь и выходит в центр комнаты….
(…звук прожигания двери…)
в комнату входит Ниром…
Кронос: Ниром, ты посмел так далеко зайти?
СИТ: Кронос, давай без лишних слов, ты знаешь, зачем я здесь…
Кронос: действительно, не просто так ведь ты разрушил охранную систему двух ангаров и убил двоих,… нет, троих членов ордена…
(Кронос смотрит в глаза Нирому, затем, воспользовавшись моментом, выпрямляет правую руку и тянет к себе рукоятку, лежавшую на столе…)
Ниром успел откинуть рукоять с траектории и отшвырнуть ту в другой конец зала…
СИТ: ну вот и финал Кронос, больше ты не помеха…
Сит делает выпад, но Кронос успевает увернуться и снять с пояса рукоять второго меча и активировать его.… Поставив блок за секунды до того, как синий луч приблизился к нему…
Кронос: Ошибаешься,… так легко я тебе не уступлю…
Кронос падает на спину... К нему подходит Ниром...
СИТ: Так что ты там говорил?
Кронос: Ты мерзкий червяк, тебе всеравно ничего не светит, даже если тебе удастся выйти от сюда, ты все равно не сможешь победить их...
(Вбегает Каер)
Сит: Один? может ты и прав, но вот в чем беда... Я не один!!
....Кронос посмотрел в дверной проем...
Кронос: Каер? Как? Как ты мог? Зачем тебе это?
Каер: Не твое дело джедай...
СИТ: (не поворачиваясь) Ты с ним разобрался?
Каер: (склонив голову) Да мой хозяин, как вы и просили...
СИТ: (обращаясь к Кроносу) Твое время пришло. (усмешка)соединяйся со своей силой.
Кронос: Ты даже не знаешь на что идешь, тебе все равно не победить их... ты даже не член совета...
СИТ: Хватит болтать!!! (активирует меч)
Кронос: Ох не нравится мне это...
Кронос: (собирая остатки сил)...Я постараюсь не дать этому произойти....(силой отталкивает Нирома)
СИТ: (злобно) Все не унемаешься, ну хорошо, буть по твойму....
Кронос: (поднимаясь на ноги)...Если ты не в совете, то это прежде всего из-за твоего самомнения Ниром...
(Ниром с ревом кидается на Магистра и после двух ударов пронзает Кроноса мечом)...
кхм...забыл предупредить...не смейтесь над ошибками, просто у меня тык сказать не все впорядке с "правильнописанием"