Автор Тема: The Clone Wars 3D  (Прочитано 48962 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #135 : 28 Январь 2009, 16:33 »
офф.
просто некоторые не смотрят  и на то есть причины
а так бы я с удовольствием поддержала бы данную тему

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Monstr

• Новичок
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #136 : 31 Январь 2009, 18:04 »
Правильно говорится Айла Секьюра даже в мульте так.Задница у всех тви`лекков женского пола большая (и не только задница).А мульт не ты один любишь!Я по нему просто тащусь

Оффлайн Radhruin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_radhruin/
The Clone Wars 3D
« Ответ #137 : 31 Январь 2009, 19:05 »
Не, команда жжёт. Вот, скажем, серия "Защитники мира". Зачем нужно тащить образец принципиально новой пушки на нейтральную планету - когда можно испытать на контролируемой территории, на своих собственных полигонах - на домашнем скоте, на приговорённых к смерти преступниках, а если хочется лишнюю статью на себя повесить - на военнопленных?

Далее, зачем вообще нужна такая пушка? Это, судя по первому испытанию, сепаратисты понимали - для совмещения артподготовки с самой атакой, что даёт огромные преимущества. И что они делают при виде защитного купола? Работают по принципу "дроиды отдельно, пушка отдельно". Хотя надо было, очевидно, атаковать позиции одновременно с подачей огненной волны - тогда за баррикады джедаи бы не сунулись, первый же взвод снёс бы генераторы поля, после чего позиции, вместе с деревней, можно бомбить вторым выстрелом. Или, выманив джедаев силами первого взвода, накрыть их уже из пушки, вне поля. Дёшево и сердито. А так - на что извели первый взвод? В чём сакральный смысл его атаки? Кто мешал хотя бы, связав джедаев первым взводом, ОДНОВРЕМЕННО двинуть второй в обход на саму деревню?

И мне что-то подсказывает: неудача этих испытаний будет трактоваться как провал проекта био-пушки, и в следующих сериях мы этого оружия не увидим. Это будет неправдоподобно, но сделают именно так.

А я, дурак, ещё говорил, что в первых сериях сепаратистов пытаются представить сборищем физически, умственно и нравственно неполноценных тварей. Не-ет, то были цветочки... Сейчас создаётся уже впечатление, что личное ничтожество и приверженность злу как раз и являются фактором, на этапе приквела объединяющим силы сопротивления...

Вся дискуссия "старейшина - 'Эйла Секура" строится по принципу "дадим максимально глупую критику, чтобы герои от неё отбились". Вводный текст - не по теме сюжета. Ну а фразочки "наша философия требует..." - полный анрил. Что называется, "а за что вы эльфов ненавидите?" - "а у нас религия такая, что мы эльфов ненавидим".

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
The Clone Wars 3D
« Ответ #138 : 31 Январь 2009, 22:01 »
Я тоже тащусь от Сериала, это одно из того что я очень долго ждал... Осталось Дождаться Баттлфронта 3, просто Грац этой серии игр, обажаю Космос и полеты на истребителях. Что т я за оффтопил.
Так вот, имя всетяки лучше на мой взгляд звучит и наиболее правдоподобнее Эйла Секура... Айала вообще строится на том же принцыпе, что и Анакин... Неверном принцыпе, когда гораздо вернее Энакин. А Секьюри... вообще... добавить еще "ти" и умереть, не встать)))
Но в целом меня мульт куда более порадовал чем рисованный. Этот живее смотриться и картинка приятная.
И не вся фантастика должна строиться на принцыпах жестокости, типа Боевого Крейсера Галактика.
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн SAM1977

• Легенда форума
  • Коллекционер
    • Просмотр профиля
    • http://AlexeySmirnov1977.com
The Clone Wars 3D
« Ответ #139 : 31 Январь 2009, 22:08 »
Цитата: Cyberdan
Кста, складывается ощущение, что на форуме РФК я единственный, кто влюбился в сериал. Или же форум в целом почти загнулся. Наблюдаю катастрофическую пассивность.
Ну не, нас как минимум двое  Вот только что посмотреть 11-14 эпизоды.

Оффлайн Smok Belew

• Посетитель
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #140 : 03 Февраль 2009, 22:57 »
Любителей сериала думаю не мало. Просто на форум нужно время, да и не всем охота свои мысли опубликовывать. Я вот тоже только в Мурманской командировке сейчас время для форума нашел.
Сериал обожаю, несмотря на многие глупости и несоответствия. Особенно раздражает "человечность" дроидов - они боятся, сомневаются, да и вообще во многом ведут себя как люди. Но тем не менее в сериале каким-то образом сохранен дух любимой вселенной, совокупность многих незримых черт, которые делают это шоу особенным и таким интересным и захватывающим.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #141 : 04 Февраль 2009, 00:00 »
+1
Особенно не радует то, что дроиды между собой разговаривают, по идее они должны обмениваться радио- сигналами.=)
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
The Clone Wars 3D
« Ответ #142 : 04 Февраль 2009, 15:08 »
Дройды даже в самих приквелах очеловечены. Они так же разговаривают, боятся, даже конкурируют. Так что тут логическое продолжение идей, заложенных ещё Лукасом. Вот только порой эти самые идеи перегнуты до детской нелепости. А это не есть гуд.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Irene

• Новичок
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #143 : 16 Февраль 2009, 00:13 »
С 13 февраля канал Cartoon Network в России и Украине начал показ THE CLONE WARS (по четвергам и пятницам в 20:05 по московскому времени)

Оффлайн SAM1977

• Легенда форума
  • Коллекционер
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #144 : 16 Февраль 2009, 01:41 »
Цитата: Smok Belew
... Особенно раздражает "человечность" дроидов - они боятся, сомневаются, да и вообще во многом ведут себя как люди...
Третий эпизод вспомни, сцена в лифте, сцена в ангаре - там даже SBD говорили, причем деловито так  Да нормально вроде это - ну наверно в программе у них прошиты какие-то там базовые эмоции. Говорить/понимать речь они просто обязаны - иначе как бы им приказы те же неймодианцы отдавали и как бы они отвечали им.
А так, по сериалу +1. Каждую неделю скачиваю очередную серию с Jedi Code.

Оффлайн Anetta Gray

• Новичок
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #145 : 19 Февраль 2009, 21:44 »
Что всех эти дроиды так беспокоят? По мне так здорого, что они "живые".
Может это и не очень логично, зато интересно и забавно =) Их бестолковость особенно = ))

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #146 : 20 Февраль 2009, 22:54 »
Дошли руки до "новинок", посмотрел 16 эпизод.
Стратегия битвы в тесном пространстве со световыми мечами просто потрясающа, вместо того, что-бы встать рядом с дверью и гасить вновь прибывших дроидов все пытаются отразить их атаку впосреди помещения, тоже самое касается крыши, джелаи могли просто поставить световые мечи на уровне пояса парралельно полу и все. =\
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Boris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #147 : 22 Февраль 2009, 18:03 »
Вслед за Российским cartoon network начинает показ мультсериала и канал ТВ***. Премьера состоится 13 марта и мультфильмы будут идти по пятницам и субботам в 19:00.

Оффлайн SAM1977

• Легенда форума
  • Коллекционер
    • Просмотр профиля
The Clone Wars 3D
« Ответ #148 : 22 Февраль 2009, 18:29 »
Посмотрел последние 3 серии, The Hidden Enemy, Blue Shadow Virus и Mystery of a Thousand Moons. Порадовали, всё на уровне. Правда сильно удивила серия Скрытый враг (The Hidden Enemy), которая оказалась... приквелом к полнометражному мультику The Clone Wars. То есть заканчивается она ровно там, где мультик начинается - наступлением армии сепаратистов на укрепления республиканской армии на Кристофсисе.
Ну а все предыдущие эпизоды по хронологии получается позже расположены - в них Асока уже падаван Анакина, а в мульте они только первый раз с ней встречаются.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
The Clone Wars 3D
« Ответ #149 : 23 Февраль 2009, 12:14 »
Да, но все остальные серии тоже незначительно перепутаны по хронологии

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы