Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101379 раз)

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #75 : 09 Март 2007, 03:19 »
(Акса Хаджетт)
Дарт Мау просила тебе передать персональный "мурр-мяу" за поздравление. Она весьма польщена и обрадована - как же, сам Владыка её поздравил! Надеюсь, ты Дарт Жабу тоже не обделил?  [/quote]
  Нет конечно. Как это я Тёмную сторону обделю?      
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Март 2007, 11:45 »
Viking
А вот интересно есть же во вселенной инопланетные существа которые являются гермофрадитами  , их наверное надо тоже поздравлять  причем и с 23 февраля и с восьмым марта
Нет, у нас в клубе хаттов пока, слава Тьме, не наблюдается. Пока... А дальше - кто знает...  

Акса Хаджетт
Классная аватарка. Даже знаю, чего он вопит: "Оооооооодииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!"
Извини, разочарую. Как и все порядочные викинги он орет: "Пииииииваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!"  
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Март 2007, 12:18 »
(Darth Sephiroth)
[Акса Хаджетт
Классная аватарка. Даже знаю, чего он вопит: "Оооооооодииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!"
Извини, разочарую. Как и все порядочные викинги он орет: "Пииииииваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!"  [/quote]
ну вот опять меня сдали со всеми потрахами Darth Sephiroth,получил очки темной стороны  (гуда уш дальше темнеть  )

Акса Хаджетт
К реконструкторам какое-нибудь отношение имеешь?
смотря что иметь в виду, мне больше ломать положенно по призванию (просто таки крушить и рвать  )
кстати мона я тоже почту вас своим присуцтвием в васкресенье, или варварам нуна спец пропуск? буду стараться вести себя тихо тихо...
Дайте мне топор
И я покажу вам в чем сила...

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Март 2007, 12:25 »
Viking
Darth Sephiroth,получил очки темной стороны  (гуда уш дальше темнеть  )
Да, блин, чё-то я в последнее время столько очков светлой стороны заработал, что меня народ чуть в тви'лека-джедая не окрестил. Непорядок это. Пора мне возвращаться на Темную Сторону.

смотря что иметь в виду, мне больше ломать положенно по призванию (просто таки крушить и рвать
Перевожу на русский: "Не имеет"  

кстати мона я тоже почту вас своим присуцтвием в васкресенье
Лично я "за"!!! Только с одним условием - уговори "Это" (ты знаешь, КОГО я имею в виду) отказаться от своего замысла присоединиться к клубу. А то я боюсь, что если "Это" вступит в клуб, остальные из него мигом "выступят", помяни мое слово  
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Март 2007, 12:27 »
Кирилл, прекрати. Иначе придется ставить вопрос о выдаче тебе выговора, за препятствование развитию клуба.

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Март 2007, 12:38 »
(Darth Sephiroth)
Viking
[кстати мона я тоже почту вас своим присуцтвием в васкресенье
Лично я "за"!!! Только с одним условием - уговори "Это" (ты знаешь, КОГО я имею в виду) отказаться от своего замысла присоединиться к клубу. А то я боюсь, что если "Это" вступит в клуб, остальные из него мигом "выступят", помяни мое слово  [/quote]
Это очень хочет!!! но согласен что это (просто это  ) будет озночать гибель не только темной стороны но и всего живого тоже      
Darth Sephiroth
 Твоя миссия остонавить нашествие не дать злу проникнуть в святая святых(или как там блин темная темных что ли  ) забавно! 'Darth Sephiroth' тьма против зла  (да протсит меня волосатый теперь я просто таки получил очки темной стороны )    
Дайте мне топор

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Март 2007, 12:39 »
(Dart Raiden)
Кирилл, прекрати. Иначе придется ставить вопрос о выдаче тебе выговора, за препятствование развитию клуба.[/quote]

Да??? Странно, а я думаю, что мне скоро должны присвоить звание: "Почетный Селекционер Клуба". Кто привел в клуб тебя? Кто привел... эээ... поспособствовал приходу в клуб Немезис? А теперь еще и Викинга? Вот!!!
А выговор мне точно будет, если "это" все-таки доберется до клуба . За нарушение "чистоты рядов"   . Тебя-то в этом не обвинят, только "Почетного Селекционера"...  

Viking
'Darth Sephiroth' тьма против зла
Я Ситх. А Ситхи никогда не были злом. Это все грязные инсинуации отдельных жыдаев. Ситхи всегда были и остаются альтернативным добром. И бороться со вселенским злом, во всех его формах - их наипервейшая задача!!! Тем более с таким как "это"

З.Ы. Блин, а если честно - что мне, и поприкалываться над друзьми нельзя? Разумеется, пусть идет если хочет. Пусть присоединяется. Кто я такой, чтобы запрещать кому-то свободу самовыражения??? Просто "это" до сих пор уверенно, что на каждом собрании мы первым делом надираемся до состояния нестояния   . Вот увидит он в воскресенье, что мы только чай пьем. И ноги его больше у нас не будет. Вот.
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 Март 2007, 12:48 »
(Dart Raiden)
Кирилл, прекрати. Иначе придется ставить вопрос о выдаче тебе выговора, за препятствование развитию клуба.[/quote]
 Ты будешь первым кто об этом пожелеет  , аднако опять стебемся за спиной у друга   я так блин сойду  с пути истинного,вот результат ярко выраженного обтемнения клуба  , ну хоть одного самого завалявшегося джедая надо бы для поддержания равновесия и гармонии в мире.
Дайте мне топор

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Март 2007, 12:51 »
Я выражаю свою точку зрения. А она такова - я не обсуждаю людей за их спиной. Если мне что-то не нравится я говорю об этом открыто. И не сваливаю это на аффекты

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 Март 2007, 13:41 »
Ну вроде решили! Воскресенье, 13-30, Чайка.

Немезис, ты вчера пропустила стихийно возникший денжен на хате у Хрофта  Так что можно подговорить ДМ-а и погонять-ся как-нибуть.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #85 : 09 Март 2007, 13:51 »
(Viking)
ну хоть одного самого завалявшегося джедая надо бы для поддержания равновесия и гармонии в мире.[/quote]

Ох, ёлки, про Рантхела-то мы и забыли!!! БРДМ, позвони ему, плз, а то у меня мобила не пашет - бабло кончилось!

Викинг, приходи, конечно. А что сие такое - ЭТО ? Оно (он, она, они?) настолько страшное? Тогда пусть председатель клуба решает.

А вообще, по поводу равновесия - это к дженсаарайям. То бишь, ко мне.  
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #86 : 09 Март 2007, 13:58 »
(Акса Хаджетт)
А что сие такое - ЭТО ? Оно (он, она, они?) настолько страшное? Тогда пусть председатель клуба решает.[/quote]
Что бы ЭТО не было - не страшно. Перевоспитаем. Или ликвидируем. Так что пусть приходит. Жаль меня не будет.         :vdv:
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Март 2007, 14:02 »
[удалено]

P.S. Использование личных сообщений для себя я отключил. Для связи пользуйтесь e-mail, либо цепляйте в ICQ

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #88 : 09 Март 2007, 18:22 »
(brdm-69)
Ну вроде решили! Воскресенье, 13-30, Чайка.

Немезис, ты вчера пропустила стихийно возникший денжен на хате у Хрофта  Так что можно подговорить ДМ-а и погонять-ся как-нибуть.[/quote]

А по русски объяснить, что я пропустила, можно? И таки надо ли оно мне было?

М-да, а мое личное мнение - сбор поклонников ЗВ превращается просто в сброд... ээ... сбор
(И начинаю думать, а нужно ли там мое присутствие, и нужно ли оно мне)

А вот Райнтхелл - это да. Этого я видеть желаю.
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Март 2007, 11:08 »
А за такие слова можно и ремня схлопотать. Светового :vdv:

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 104975
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8208
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty