Так. Всем смирно. Пришли миротворческие войска ООН (ибо МЕНЯ уже эти ваши разборки в стиле "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" начинают напрягать). Сейчас раздам всем сестрам по люля... хм... серьгам и со спокойной (?) совестью пойду ужинать.1.
Ник . Канэчна нада, ташшшы!!!!!!!!!
2.
Викинг. Респект за выдержку и спокойствие, но необдуманных действий, действительно, совершать не надо. Моя ИМХА касалась персонажа под кодовым именем ЭТО, а вовсе не тебя. Приходи а в клуб. Что касается псевдонимов и персонажей... Господь услышал мои молитвы!!!!!! Наконец-то хоть ещё кто-то нашёлся, кто считает, что ЗВ - не только джедаи и ситхи, но и другие!!!!! Алилуйя, сестры!!! :yes: :yes: :yes: А ники... поверь, на ЗВшных форумах каких только нет, но это не значит, что человек - не ЗВшник. Не в нике дело.
А вообще, если бы не было сказано, что ты к ЗВ никакого отношения не имеешь, то весь этот сыр-бор не возник бы. ИМХО.
3.
Райден. И кто же тебе сказал, что на ролёвках все должны непременно квасить? Сколько на них езжу - не бывало такого. Да, есть люди, которые приезжают на игры не столько поиграть, сколько оттянуться на воле, поквасить, но их, поверь, не так уж и много. А те, кто приезжает играть - ну, знаешь, употреблять или нет - это их личное дело. Не захочешь - никто тебя спаивать не станет, всё зависит только от тебя самого, воронку в горло вставлять не станут. Спроси БРДМа, Киллера, Хрофта, сколько раз меня на играх и вне их пытались споить. И что? На 3,5, когда мы до игры с мастерами шашлычками баловались, когда на 5 человек (из них - 2-е непьющих) было некоторое кол-во виски и (не помню, это к Тоцу) чего-то ещё. Кто хотел расслабиться - пил, кому это нафиг было не надо - не пил.
И вообще: почему ты считаешь, что этот аспект - обязателен? Ошибаешься, ей-богу!
И далее:
которые не имеют отношение к ЗВ и даже (:excl: - знак мой - А.Х.) не собираются на Эпизод 3.6.
Ты немного не так понял. Дело в том, что на 3,6 из тверских едут не только ЗВшники, но и люди, ролевики, которые действительно к ЗВ отношения не имеют, но им интересно поиграть в игру по этому миру. И согласись, на наших сборах мы сейчас по большей части обсуждаем именно аспекты поездки на эту игру. Ибо как едем
командой. Поэтому иногда на сборах присутствуют люди, которые не из клуба (Лэйт, например, или вот завтра ещё пара ребят придёт).
И вообще, дамы и господа, прекращайте разборки. Знаете, как всё это утомительно разгребать? Мне что, это больше всех надо? Наверно, так оно и есть. Дураков работа любит. Так мне и надо.
Господа, пощадите нервы добровольного миротворца, пока он у вас ещё есть. :sadangel: