Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101369 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #90 : 10 Март 2007, 13:50 »
Ребята, насчёт прихода в клуб новых людей. Если они хоть как-то неровно дышат в сторону ЗВ - пусть приходят. А если им это пофиг и просто приткнуться некуда... Ну, не знаю. Я бы хорошенько подумала, "прежде чем".
Всё вышесказанное - ИМХО.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Март 2007, 14:27 »
Думаю, что под этим ИМХО подпишется большая часть клуба. Но и говорить, что клуб - это сброд тоже опрометчиво. Клуб - собрание людей, объединенных общими интересами. А не личными понятиями "имярек мне не нравится, давайте сделаем все, чтобы он не влился в наши дружные ряды". Это мое ИМХО.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #92 : 10 Март 2007, 15:10 »
Пишет Хрофт:

Если товарищ Райден не знает, ЧЕМ это заканчивается (это - суть есть постепенный переход от клуба по интересам к тусовке "от нефиг делать"), пусть спросит хотя бы, к примеру, у Киллера. Или у Аксы. Они могут подробнее рассказать, как умер ТГКРиИИ.

Пишет Дарт Немезис:

Райден, наш клуб скоро действительно превратится в сброд, потому как я 100% против людей в клубе, которые не имеют отношение к ЗВ и даже не собираются на Эпизод 3.6.
Если сэру Викингу и тому, которое ЭТО, нечем заняться, пусть приходят к тебе на хату и тусят хоть до упаду!!!!!!! Вот мое личное мнение. Если вы будите тащить в клуб всех, кого не лень - я просто уйду. Я не хочу, чтобы наш клуб, и нормальное общение по теме ЗВ, развалилось на моих клазах. Если человек не знает, чем себя занять - не надо тащить его к нам, чтобы мешать другим.

P.S. Если господа старожилы не согласны с моим мнением, я ругаться не буду, но и от своих слов не откажусь. А если кто начнет верещать по поводу того, зафиг я сама в клуб приперлась - я уйду. Засим до свиданья!

А насчет того, что мне кто-то НЕ НРАВИТСЯ - это нереально, я его не знаю и даже не видела никогда в жизни и слышать о нем не слышала. Я рассуждаю именно ЛОГИЧЕСКИ.
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Март 2007, 15:35 »
Значит надо ввести какие-нибудь, как бы это выразится, критерии по вступлению в клуб.

Darth Nemesis
Ты считаешь что любой поклонник ЗВ обязан ездить на Эпизоды? Сильно заблуждаешься. Я к этим мероприятиям отношусь негативно, ибо алкоголь употребляю очень избирательно и в умеренных количествах. И вообще ролевик из меня посредственный. А ты говоришь таким тоном, будто те кто не поедут на 3,6 - "ЗВшники второго сорта". Лично я понял твой упрек именно так.

И еще один вопрос: КТО "тащит в клуб всех, кого не лень"? Кто эти таинственные ВЫ? Кто разваливает клуб на твоих глазах? Я никого не тащу и даже никого устно не приглашал. Если ты говоришь это кому-то конкретно, то имена пожалуйста в студию! Я не заспужил таких слов с твоей стороны.

А против тезиса "Если человек не знает, чем себя занять - не надо тащить его к нам, чтобы мешать другим" я даже и не думаю возражать, ибо думаю точно также.

Насчет ругани - с тобой ругаться никто и не собирается. Не раздувай из мухи банту. По моему вы обсуждаете еще не убитого медведя. Собрания то еще не было, а уже такие речи будто вы видели людей. Может быть они окажутся 100% ЗВшниками. Ведь вполне может оказатся?

А насчет того, что мне кто-то НЕ НРАВИТСЯ - это нереально, я его не знаю и даже не видела никогда в жизни и слышать о нем не слышала. Я рассуждаю именно ЛОГИЧЕСКИ.
Моя фраза про "не нравится" относилась вовсе не к тебе.

А если кто начнет верещать по поводу того, зафиг я сама в клуб приперлась - я уйду. Засим до свиданья!
И напоследок шутка юмора. Попрошу без глупых и ненужных обид, но но цитата  очень уместна

"Он бежал в Спарту, потом раскаялся и бежал снова в Афины, потом раскаялся в необдуманном раскаянии и снова бежал в Спарту, потом опять в Афины, потом к персам, потом в Афины, потом снова в Спарту, из Спарты в Афины.
Он бегал как сумасшедший, развивая невероятную скорость и сокрушая все на своем пути.
Долго еще носился бедняга как бешеный из Спарты в Афины, из Афин к персам. Несчастного пришлось пристрелить из жалости."

(с) Всеобщая история обработанная Сатириконом

Света разумеется мои слова неправильно поймет и вознамерится торжественно уйти. Эх... почему я не умею лицемерить?  

На сим предлагаю эти ребяческие перепалки закончить и переходить к конструктивным разговорам.

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Март 2007, 18:37 »
Мдям, не был на форуме 3 дня, так тут уже по4ти драка назрелась! :crutch:

Darth Cефирот темного этльфа можешь не кидать, мне уже пообещали купить в Москве.Принеси болванку, я тебе дам Элвиса.

Акса Хаджетт у меня появилсаь средневековая музыка, тебе не нужна?

На собрание я прихожу, к чайку закуску принесу
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Viking

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Март 2007, 19:30 »
Ребята не надо ссориться и кричать если кто то очень ревностно относитца к  вступлению в клуб новых людей это даже хорошо, сплоченный проверенный коллектив это здорово и действительно иногда не хочется его как-то менять, возможно мой ник (именно ник погуда более ничего инного) может показатся не очень зевешным, но он просто отражает мой внутренний мир, и все друзья и знакомые знают меня прото как Викинга, просто интересно узнать какие критерии должны быть у ЗВшного фаната обезательно ник  типа Дарт такой-то.. или что то иное но ежели мыслить маштабно то мир звездных войн не ограничивается на ситхах и джедаях есть множесво других персонажей которые к сожелению из за непопулярности  часто  не используются, к сожелению на форуме я очень не долго и вы обо мне ровно как я о вас НИЧЕГО не знаю, однако делать такие скоропостижные выводы  на мой взгляд прежде временно  , ну как говорится в чужой монастырь со своим уставам не ходят, поэтому чтобы не привращать клуб в СБРОД, думаю лучше устранить причину споров. Прощайте ребята цините друг друга и всего наилучшего....
Дайте мне топор
И я покажу вам в чем сила...

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #96 : 10 Март 2007, 19:36 »
(Dart Raiden)
Значит надо ввести какие-нибудь, как бы это выразится, критерии по вступлению в клуб.[/quote]

Критерий тут может быть только один - нравяться ли человеку "Звёздные войны". По-моему так.

(Dart Raiden)
"Он бежал в Спарту, потом раскаялся и бежал снова в Афины, потом раскаялся в необдуманном раскаянии и снова бежал в Спарту, потом опять в Афины, потом к персам, потом в Афины, потом снова в Спарту, из Спарты в Афины.
Он бегал как сумасшедший, развивая невероятную скорость и сокрушая все на своем пути.
Долго еще носился бедняга как бешеный из Спарты в Афины, из Афин к персам. Несчастного пришлось пристрелить из жалости."

(с) Всеобщая история обработанная Сатириконом[/quote]
6 баллов.      

Резюме: Базар не по теме прекращаем и судим людей по их делам, а не по непроверенной информации из третьих рук. Участникам перепалки - предупреждение. :vdv:      
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Март 2007, 21:14 »
А ситуация ведь похожа на ту, которой закончился предыдущий топик. Только на этот раз обидели моего друга... на ровном месте. Viking, прости если чем-то задел тебя. И не принимай поспешное решение...

Killer
6 баллов нужно отдать Сефироту за то что подкинул столь замечательное чтиво

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Март 2007, 21:50 »
Так. Всем смирно. Пришли миротворческие войска ООН (ибо МЕНЯ уже эти ваши разборки в стиле "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" начинают напрягать). Сейчас раздам всем сестрам по люля... хм... серьгам и со спокойной (?) совестью пойду ужинать.

1. Ник . Канэчна нада, ташшшы!!!!!!!!!
2. Викинг. Респект за выдержку и спокойствие, но необдуманных действий, действительно, совершать не надо. Моя ИМХА касалась персонажа под кодовым именем ЭТО, а вовсе не тебя. Приходи а в клуб. Что касается псевдонимов и персонажей... Господь услышал мои молитвы!!!!!! Наконец-то хоть ещё кто-то нашёлся, кто считает, что ЗВ - не только джедаи и ситхи, но и другие!!!!! Алилуйя, сестры!!! :yes:  :yes:  :yes: А ники... поверь, на ЗВшных форумах каких только нет, но это не значит, что человек - не ЗВшник. Не в нике дело.
А вообще, если бы не было сказано, что ты к ЗВ никакого отношения не имеешь, то весь этот сыр-бор не возник бы. ИМХО.
3. Райден. И кто же тебе сказал, что на ролёвках все должны непременно квасить? Сколько на них езжу - не бывало такого. Да, есть люди, которые приезжают на игры не столько поиграть, сколько оттянуться на воле, поквасить, но их, поверь, не так уж и много. А те, кто приезжает играть - ну, знаешь, употреблять или нет - это их личное дело. Не захочешь - никто тебя спаивать не станет, всё зависит только от тебя самого, воронку в горло вставлять не станут. Спроси БРДМа, Киллера, Хрофта, сколько раз меня на играх и вне их пытались споить. И что? На 3,5, когда мы до игры с мастерами шашлычками баловались, когда на 5 человек (из них - 2-е непьющих) было некоторое кол-во виски и (не помню, это к Тоцу) чего-то ещё. Кто хотел расслабиться - пил, кому это нафиг было не надо - не пил.  
И вообще: почему ты считаешь, что этот аспект - обязателен? Ошибаешься, ей-богу!

И далее:
которые не имеют отношение к ЗВ и даже (:excl: - знак мой - А.Х.) не собираются на Эпизод 3.6.

Ты немного не так понял. Дело в том, что на 3,6 из тверских едут не только ЗВшники, но и люди, ролевики, которые действительно к ЗВ отношения не имеют, но им интересно поиграть в игру по этому миру. И согласись, на наших сборах мы сейчас по большей части обсуждаем именно аспекты поездки на эту игру. Ибо как едем командой. Поэтому иногда на сборах присутствуют люди, которые не из клуба (Лэйт, например, или вот завтра ещё пара ребят придёт).

И вообще, дамы и господа, прекращайте разборки. Знаете, как всё это утомительно разгребать? Мне что, это больше всех надо? Наверно, так оно и есть. Дураков работа любит. Так мне и надо.
Господа, пощадите нервы добровольного миротворца, пока он у вас ещё есть.   :sadangel:

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Март 2007, 21:59 »
Акса, кроме этого есть еще несколько причин, некоторые из которых физиологического, а не психологического характера. Очень вероятно, что, даже возникни у меня желание, поехать я бы не смог.

Я не говорю что это невозможно, но в действительности практически не осуществимо. Увы.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Март 2007, 22:03 »
Ник 003. Спасибо за диск! Теперь по крайней мере, не надо будет эти мелодии искать по куче дисков, а всё на одном. Надо будет, когда Немезис себе спишет и привезёт обратно, дать тебе списать видеофильм с "Фит оф флэймс" в Гайд-Парке. Средневековка тоже порадовала. Услышала пару знакомых песен. И спасибо за открытку.
И подумай насчёт поездки на 3,6. Конкретно - моим аппрентисом.  

Викинг. Вернёшься, может, а? :yes:

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 Март 2007, 14:30 »
Читаю я сообщения последних дней и тихо офигиваю. Народ, порази вас всех Тьма, НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, А??? Почему постоянно нужна какая-то склока? Тут, между делом, оскорбили человека, которого я считаю другом. Ему давно был интересен клуб, он наконец решился заявить о себе. И что в результате? Нехорошо получилось!!!
Помницца, Света, когда оскорбили ее друзей, чуть не вышла из клуба. Я, конечно, конечно никуда выходить не собираюсь (боюсь, что потом просто назад не пустят...). Но я заявляю свой решительный протест против подобного обращения с нечуждыми мне людьми!!!
Клубы разваливаются не только от принятия в них "классово-чуждых" элементов, но и от отсутствия согласия и единства в рядах. Причем, в последнем случае, гораздо чаще...
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Март 2007, 14:48 »
Ну давайте, детишки, побегайте взад-вперед из клуба. Детский сад, штаны на лямках.

И вроде я вчера предлагал кое-кому кое-перед кем извинится. Но неистребима челочеческая гордость и самолюбие  Конечно много чего еще можно написать, но пора бежать - опять друзьям понадобилась скорая компьютерная помощь. А друзья - дело святое.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Март 2007, 16:13 »
Пожалуй надо пояснить свой предыдущий пост, чтобы не возникла никаких двусмысленностей. Значит так - я никого не обвиняю в нанесении умышленного оскорбления, я понимаю что это произошло исключительно из-за некоторого недопонимания между отдельными участниками клуба.
Поэтому, чтобы избежать этого в дальнейшем поясню свое ИМХО:
1) Клуб по интересам строится исключительно на полном и взаимном доверии между участниками клуба: я безоговорочно доверяю всем вам, в целом, и каждому, в отдельности, и надеюсь на такое же доверие с вашей стороны. Поэтому, если, скажем, Немезис сочтет предложить кому-то из своих знакомых вступить в наш клуб - я буду только "за". Ибо я ей доверяю, поэтому уверен, что плохих, "классово-чуждых" клубу людей она не приведет.
2) Но такое доверие безусловно порождает и большую ответственность. Я знаю, что мне доверяют, поэтому не имею права порекомендовать принять в клуб кого-то только потому, что я его знаю невесть сколько лет. Я чувствую ответственность за чистоту рядов клуба, поэтому рекомендую только тех людей, в которых абсолютно уверен - из-за их присутствия распад клуба не начнется. Так я, например, под свою ответственность, привел в клуб Райдена. И именно поэтому я всячески отговариваю от вступления в клуб Михаила (больше известного вам, как "Это"). Он хороший человек, настоящий друг (столько лет терпеть мои подколы может только святой). НО! Но я не уверен, что в клубе он будет воспринят позитивно. Поэтому и не хочу брать на себя подобную ответственность. Поэтому и отговариваю. Другое дело - Викинг. В нем я полностью уверен и готов поручиться, что лишним человеком, несущим в клуб разлад, он не будет. Вот такое мое ИМХО.

I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #104 : 12 Март 2007, 19:55 »
(Darth Sephiroth)
Клуб по интересам строится исключительно на полном и взаимном доверии между участниками клуба[/quote]

Согласен. Вот только полное доверие ещё нужно заработать своим поведением и временем.

(Darth Sephiroth)
И именно поэтому я всячески отговариваю от вступления в клуб Михаила (больше известного вам, как "Это"). <удалено>    Другое дело - Викинг. В нем я полностью уверен и готов поручиться, что лишним человеком, несущим в клуб разлад, он не будет. Вот такое мое ИМХО.[/quote]
 А вот отговаривать никого не надо. Если человеку интересна наша деятельность и он готов что-то делать сам, то пусть приходит. А что из этого получится - покажет время.  :yes:  Или у тебя есть какие-то конкретные факты против его вступления :question: По-этому передай Викингу, что дуться не надо, если ему интересны "Звёздные Войны", то пусть не пропадает. А лучше пусть появляется лично. :yes:

2ALL:
Если кто-нибудь ещё будет высказываться против кого-нибудь, то пусть это делает с конкретными фактами, или молчит в тряпочку. Аргументы типа "Он(она, оно) МНЕ не нравиться, а почему не скажу" не принимаются. Нарушителей буду наказывать.
Ничего личного, это заказ.

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 104974
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8208
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty