Nik003
Посмотрел 7 фанл фэтэзи.Всё очень красиво ,но я ничерта ничего не понял!=)
Ясен пень. Фильм снят для тех, кто ПРОШЕЛ ИГРУ!!! Им-то как раз все понятно. Я вот, напр, в свое время прошел. Поэтому от фильма получил колоссальное удовольствие :yes:
Darth Nemesis
Молчал бы ты лучше про Вейдера....
Этот кадр вчера такое отмачивал, что я бы его вообще нравственным не назвала....
Да и второй, судя по фоткам со Старкона, тоже не сильно-то нравственный
Я имею в виду Вейдера канонического. А не его русскоговорящих имитаторов!!! Вейдер канонический всегда был верен Падме. В том числе и после ее смерти (правда, злые языки утверждают, что это было исключительно потому, что на Мустафаре Оби-Ван обрубил Анакину абсолютно ВСЕ конечности, кроме, разумееЦЦа, головы... )
Но даже, если ты права, все равно остается ровно один ситх повышенной нравственности. То бишь я!
RozovuiPingvin
На tvertalk и timeofwolf. По первому - ты мне обещал там пофлудить, чтобы нашу ветку не затерли. А на второй - в гости
А по-моему я начал догадываться, кто это к нам залетел из Антарктиды... Но оставлю, пока, свою догадку при себе. Просто скажу, что на прошлой неделе заработал tvercity. А, значит, на tvertalk и timeofwolf у меня просто банально будет не хватать времени. У меня все таки не домашний "анлим". Одной перемены, чтобы обежать пять форумов и проверить почту, знаешь ли, может и не хватить...