Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101924 раз)

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #510 : 10 Ноябрь 2007, 15:37 »
Ох да! Я тоже поздравляю .тока с опазданием!

2 Даpт Сефирот !Посмотрел 7 фанл фэтэзи.Всё очень красиво ,но я ничерта ничего не понял!=)
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #511 : 11 Ноябрь 2007, 23:05 »
(Даpт Сефирот)
Darth Nemesis

Да и где ты видел нравственных ситов???[/i]
Двух высоконравственных ситхов я точно знаю. Себя и Дарта Вейдера.[/quote]

Молчал бы ты лучше про Вейдера....
Этот кадр вчера такое отмачивал, что я бы его вообще нравственным не назвала....
Да и второй, судя по фоткам со Старкона, тоже не сильно-то нравственный
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн RozovuiPingvin

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.timeofwolf.land.ru/
« Ответ #512 : 12 Ноябрь 2007, 10:41 »
(Даpт Сефирот)
RozovuiPingvin
А, если серьезно, твоих творений очень ждут на одном форуме. Или даже на двух...
Это на каких? Форумах лиги антисексуалов что-ли? Гм, я, конечно, ситх, в общем и целом, крайне пуританских взглядов, но не до такой же степени!  

З.Ы. У меня глюки или я действительно только что разговаривал с розовым пингвином??? [/quote]

На tvertalk и timeofwolf. По первому - ты мне обещал там пофлудить, чтобы нашу ветку не затерли. А на второй - в гости.  
Нет, блин, это у меня глюки - я только что разговаривала с Дарт Сефиротом!

2Killer:
С праздником!  
Второму отделению тебя очень недоставало! :rifle:
Ласковый как кролик, что лев неустрашим.
Розовый как зори, жил да был ПИНГВИН.    

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 12 Ноябрь 2007, 12:18 »
Nik003
Посмотрел 7 фанл фэтэзи.Всё очень красиво ,но я ничерта ничего не понял!=)
Ясен пень. Фильм снят для тех, кто ПРОШЕЛ ИГРУ!!! Им-то как раз все понятно. Я вот, напр, в свое время прошел. Поэтому от фильма получил колоссальное удовольствие  :yes:

Darth Nemesis
Молчал бы ты лучше про Вейдера....
Этот кадр вчера такое отмачивал, что я бы его вообще нравственным не назвала....
Да и второй, судя по фоткам со Старкона, тоже не сильно-то нравственный

Я имею в виду Вейдера канонического. А не его русскоговорящих имитаторов!!! Вейдер канонический всегда был верен Падме. В том числе и после ее смерти (правда, злые языки утверждают, что это было исключительно потому, что на Мустафаре Оби-Ван обрубил Анакину абсолютно ВСЕ конечности, кроме, разумееЦЦа, головы...   )

Но даже, если ты права, все равно остается ровно один ситх повышенной нравственности. То бишь я!

RozovuiPingvin
На tvertalk и timeofwolf. По первому - ты мне обещал там пофлудить, чтобы нашу ветку не затерли. А на второй - в гости
А по-моему я начал догадываться, кто это к нам залетел из Антарктиды...   Но оставлю, пока, свою догадку при себе. Просто скажу, что на прошлой неделе заработал tvercity. А, значит, на tvertalk и timeofwolf у меня просто банально будет не хватать времени. У меня все таки не домашний "анлим". Одной перемены, чтобы обежать пять форумов и проверить почту, знаешь ли, может и не хватить...  
We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #514 : 12 Ноябрь 2007, 16:03 »
(Даpт Сефирот)
Я имею в виду Вейдера канонического. А не его русскоговорящих имитаторов!!! Вейдер канонический всегда был верен Падме. В том числе и после ее смерти (правда, злые языки утверждают, что это было исключительно потому, что на Мустафаре Оби-Ван обрубил Анакину абсолютно ВСЕ конечности, кроме, разумееЦЦа, головы...   )
Но даже, если ты права, все равно остается ровно один ситх повышенной нравственности. То бишь я![/quote]

Это просто Лукас вам не все рассказал... Верен Падме, хм... Да он еще при жизни её ей рога наставил, дай бог.  
Хотя... может и не так уж он виноват... просто есть женщины, перед которыми устоять невозможно....

Хочешь, я тебе эту нравственность испорчу?

Розовый Пингвин

А "Розовый" - потому что лесбиянка?
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 12 Ноябрь 2007, 16:32 »
Это просто Лукас вам не все рассказал... Верен Падме, хм... Да он еще при жизни её ей рога наставил, дай бог.
Докажи фактами из канона.

просто есть женщины, перед которыми устоять невозможно....
Если человек крепок верой и принципами - таких женщин нет.

А "Розовый" - потому что лесбиянка?
Что у тебя мысли только в одну сторону направлены???

Хочешь, я тебе эту нравственность испорчу?
А вот это конструктивный подход к диалогу. Ты хочешь испортить нравственность Бастиону Нравственности? Ну, попробуй, попробуй. Хотя бы попытайся - я не против  
Это становится даже интересно. Даже очень интересно - как именно ты это собираешься сделать? Я аж заинтригован...
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 12 Ноябрь 2007, 23:14 »
Привет всем.
Для тех, кто не в курсе - Розовый пингвин, это состояние души, а не ориентация или имидж!!!! Я с цветом своего пингвинячьего естества еще не определился! Желающим проникнуться утонченным и мега-продвинутым учением анимализма души - обращаться лично.

Цефирот, а я одного не понимаю, почему ты при всех своих принципах, при виде женщин начинаешь нервничать и теряешь волю??? Чего ты в пятницу испугался??? Я только хотел познакомить тебя с девушкой. Причем с очень большими переспективами для тебя!!!

Ник, когда ты в аське появляешься? Тебя не отловить...
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн RozovuiPingvin

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 13 Ноябрь 2007, 12:50 »
(brdm-69)
Для тех, кто не в курсе - Розовый пингвин, это состояние души, а не ориентация или имидж!!!![/quote]

:thumbup:  :clap:
Мну сто лет тебя не слышать. Мну писать тебе на мыло. Мну соскучиться!!!

А Сефирота Вы только что сдали, как стеклотару. Если он при виде ВСЕХ женщин "начинаешь нервничать и теряешь волю", то я ему искренне сочувствую. У нас в Твери сильный пол мало представлен. Кроме того, на него охотятся не только представители местной фауны, но и из районов области, Москвы, Подмосковья и Питера. Так что мой совет: Сефирот, живым не давайся!!! Носи с собой канистру бензина, и при приближении особы женского пола - соверши ритуальное самосожжение!!

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 13 Ноябрь 2007, 13:30 »
brdm-69
Цефирот, а я одного не понимаю, почему ты при всех своих принципах, при виде женщин начинаешь нервничать и теряешь волю??? Чего ты в пятницу испугался??? Я только хотел познакомить тебя с девушкой. Причем с очень большими переспективами для тебя!!!

А вот не надо, как говорится, лохматить бабушку, гражданин Пингвин. Что ты сказал, когда я тебе в пятницу позвонил? Сказал, что очень занят! Я прихожу и кого вижу? Тебя и барышню! Что я мог подумать? Только то, что у тебя романтический вечер и я тут "третий лишний". Ну и решил побыстрее убраться, чтобы не испортить своей кислой миной вам "романтизьму". Откуда я мог знать, что ты ее для другой цели привел? Я то вообще думал, что своим поспешным побегом тебе одолжение делаю, еще хотел тебе это в долг записать. А вместо благодарности очередные обвинения и нелепые предположения. Злые вы - уйду я от вас...  

RozovuiPingvin
Если он при виде ВСЕХ женщин "начинаешь нервничать и теряешь волю", то я ему искренне сочувствую. У нас в Твери сильный пол мало представлен.
Эт'то что за намеки такие????   :confused2:    :confused2:
Попрошу объяснится!!!  :vdv:
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн RozovuiPingvin

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 13 Ноябрь 2007, 14:40 »
(Даpт Сефирот)
RozovuiPingvin
Если он при виде ВСЕХ женщин "начинаешь нервничать и теряешь волю", то я ему искренне сочувствую. У нас в Твери сильный пол мало представлен.
Эт'то что за намеки такие????   :confused2:    :confused2:
Попрошу объяснится!!!  :vdv:[/quote]

Для тех, кто в танке проясняю: в жизни ты либо охотник, либо дичь (Акса - прости). Бревном отлежаться не получится. Поэтому если выбирать путь "дичи", то лучше уж ритуальное самосожжение. Чтоб раз и навсегда от всех охотников, в данном случае - охотниц.
Или это новый особый тип мужской маскировки   ?

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 13 Ноябрь 2007, 16:19 »
(RozovuiPingvin)

Для тех, кто в танке проясняю: в жизни ты либо охотник, либо дичь (Акса - прости). Бревном отлежаться не получится. Поэтому если выбирать путь "дичи", то лучше уж ритуальное самосожжение. Чтоб раз и навсегда от всех охотников, в данном случае - охотниц.
Или это новый особый тип мужской маскировки   ?[/quote]

Я не охотник. Я не дичь. Я даже не бревно. Я Бастион. Это не тип маскировки. Это тип обороны от определенных личностей  
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #521 : 14 Ноябрь 2007, 02:19 »
(Даpт Сефирот)
... Сказал, что очень занят! Я прихожу и кого вижу? Тебя и барышню! Что я мог подумать? Только то, что у тебя романтический вечер и я тут "третий лишний". Ну и решил побыстрее убраться, чтобы не испортить своей кислой миной вам "романтизьму". Откуда я мог знать, что ты ее для другой цели привел? Я то вообще думал, что своим поспешным побегом тебе одолжение делаю, еще хотел тебе это в долг записать. ...[/quote]
  Ситуация вполне похожая на Пингвина. Он у нас любитель подставить кого-нибудь втихую. Помню меня в гости тоже как-то пригласил. С женой. Заходим, а там две девушки и Пингвин. Было весело. Хорошо хоть Макс вылез вовремя из другой комнаты... Так что ты с ним не связывайся, ничему не научит. Тем более плохому.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 15 Ноябрь 2007, 16:10 »
Killer
Чувствую, Владыка, что вы не хило так свой профессиональный праздник 10-го отметили, раз только 14-го на форум вышли...  
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #523 : 16 Ноябрь 2007, 00:16 »
(Даpт Сефирот)
Killer
Чувствую, Владыка, что вы не хило так свой профессиональный праздник 10-го отметили, раз только 14-го на форум вышли...  [/quote]
  Отметили мы его нормально. Как и положено советским милиционерам. А форум это ни хрена не показатель, главное, что Я 12-го на работу вышел. Не приходя в сознание.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 16 Ноябрь 2007, 09:24 »
Миша, как ты помнишь, девушки оказались у меня случайно (пережидали страшный ливень), но все равно получилось очень весело, жена нас подозревала очень долго......
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 105428
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8280
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty