Автор Тема: Фигурки по ЗВ  (Прочитано 3377 раз)

Оффлайн XOPT

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фигурки по ЗВ
« : 14 Январь 2007, 18:34 »
Скажите пожалуйста, вот на официальном сайте по минькам на тему ЗВ какой то странный каталог - на каждой странице по 60 совершенно разных фигур.

Хочу узнать - а какая комплектация в наборах?
Или по одной штуке можно покупать?
Сколько штук в коробочке?
Можно ли заранее знать, что внутри?
Где можно посмотреть все наборы и их содержимое?
Фигурки уже покрашенные?
Какие цены на наборы?
Где и как приобрести миньки в Санкт-Петербурге?
Кто и где играет в Санкт-Петербурге?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИ!!!

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Фигурки по ЗВ
« Ответ #1 : 16 Январь 2007, 15:44 »
Буду отвечать по порядку.

Всё верно, в каждом сете выходит по 60 абсолютно разных фигурок, чтоб коллекционировать было интереснее.

Есть базовые наборы (так называемые стартеры) - 10 фигурок (достаточно случайный подбор, но обычно есть фиксированные персонажи)
И есть бустеры (дополнительные наборы) - 7 совершенно случайных фигурок среди которых наиболее вероятно выловить ОДНУ редкую фигурку.

Соответственно по одной, купить нельзя, если только у коллекционеров с рук.

Брать имеет смысл сначала один стартер а делее докупаться уже только бустерами и так, в каждом сете.

Заранее узнать что попадёться никак нельзя - это своего рода лоттерея, может попасться очень редкая фигурка и куча всякого совершенно неиграбельного шлака, а для коллекции сам понимаешь, шватит и одного экземпляра каждого из этого шлака.

Все наборы (Сеты) как ты и сам сказал, можно посмотреть на оффициальном сайте Визардов.

Да. фигурки хоть и местами паршиво, но уже покрашены (делают и красят их разумееться китайцы за плошку рисовой каши в сутки)

Цены у разных поставщиков отличаються, но хвала создателю, не сильно. Бустеры около 400 рублей, Стартеры немного дороже, до 600.

В Питере только в одном месте есть - Игровой Клуб Феникс, на Лиговском Проспекте в Перцовском Доме. Да и то, на сколько знаю, когда по крайней мере был там в последний раз, в наличии у них их не было. Нодо просто договориться с администратором, и он доставит из Москвы то что ты хочешь.

В Питере фигурки есть наверное всего лишь у нескольких человек, и как то так сложилось, что никто здесь в них не играет:-) (Хотя в Москве игра в миньки пока тоже редкое явление)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн XOPT

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фигурки по ЗВ
« Ответ #2 : 16 Январь 2007, 22:18 »
О! Хвала Создателю, Слава Силе и всей япономатери, мне наконец то ответили!!!  
Спасибо питерский собрат!!! Ты единственный кто откликнулся и не поленился написать.
Ты ведь с Питера, верно?

Сразу вопросы - именно у тебя (думаю сразу опустим обращение на ВЫ?) и у кого то еще в Питере есть лишние повторные и прочие фигурки на продажу? Какие и по чем?

Можно ли и стоит ли покупать более 1 стартера? Есть ли смысл?

А на официальном сайте визардов некоторые сеты не имеют картинок - например шагающий АТ-АТ и еще целый сет - битва за Эндор или при Явине (не помню). Нет ли самого полного каталога?

Правила игры подразумевают крупные сражения? или только мелкие стычки? Сколько фигур максимально с обеих сторон может учавствовать и сколько это займет по времени?

Лично ты, да и другие питерцы где и как достают фигурки? а то я занимался раньше исторической миниатюрой, и это дело мне близко. я максималист, и покупать готов много и регулярно. Помоги пожалуйста справиться с приступом тупово чайника!  

Благодарю.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фигурки по ЗВ
« Ответ #3 : 17 Январь 2007, 01:26 »
Ну Да, я из Питера:-)

Лично у меня нет, так как пока имею вообще только оди набор - Как раз упомянутый тобой выше  Пак "Битва за Ендор" Про остальных тоже не в курсе, вернее я  только предполагаю что точно есть фигурки у ещё 2 человек, но я их давно не видел, Самому пока нечем и не скем играть, Хотя сказать по правде, времени пока тоже свободного особо нет...

Более одного стартера в принципе покупать не стоит, на то он и стартер, чтоб получить один раз всё что нужно для игры (Поля, фигурки, карты, сценарии) И сразу начать играть, а вот прокачивать надо уже бустерами.

Упомянутые тобой "сеты" вовсе и не сеты, а паки - типа бустера для прокачки, но там ты заранее знаешь что тебе попадётся. АТ-АТ это Колосал Пак - содержит собственно АТ-АТ в актуальном масштабе относительно фигурок:-) Он реально большой, почти как красный дракон из AD&D Миник. Пак "Битва за Эндор" содержит АТ-СТ и трёх имперских штурмовиков + пачка приятной моему сердцу макулатурки. Всё это не уникальное, и может встретиться и в бустерах, так как пак собран из не помню какого сета.

Правила игры подразумевают и так и так. Только даже небольшое сражение с участием 5 - 10 фигурок с каждой стороны может занять и целый час, хотя можно и быстрее, однако прикинь что будет с битвой на 1000 очков и соответственно под 60 - 80 персов с каждой стороны? Короче в принципе можно и так, но это не на один день видимо:-)

Лично я доставал через Москву, там этого добра хватает на всех немногочисленных желающих. У нас всё хуже, Админ из клуба Феникс обещает доставать наборы через ту же Москву но только по договорённости, везти партию в Питер они не хотят, хотя тех же миник по AD&D в Фениксе полно.

Короче, самое простое предложение, это завалиться в клуб Феникс и там потрепаться на эту тему к примеру. Заодно и админа поламать на счёт наболевшего вопроса SW Миник.

Оффлайн Raila Sai

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фигурки по ЗВ
« Ответ #4 : 17 Январь 2007, 20:08 »
Хм, не так уж давно была в том же "Фениксе" и купила бустер "Rebel Storm" с Палычем.
Это мой выбор.

Оффлайн Zam

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Фигурки по ЗВ
« Ответ #5 : 17 Январь 2007, 20:18 »
(Indy)
Пак "Битва за Эндор" содержит АТ-СТ и трёх имперских штурмовиков + пачка приятной моему сердцу макулатурки.[/quote]

Хорт, а как он выглядит можно помотреть в теме "у кого что есть в коллекции" в разделе "коллекционирование". Я выкладывал фотку, у меня есть.

Оффлайн XOPT

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фигурки по ЗВ
« Ответ #6 : 18 Январь 2007, 00:36 »
Благодарю ответившим! Кстати, я Темный!
А где найти этот Феникс? Какой адрес? А м ожет и телефончик есть?
Какие расценки в фениксе?

И еще - где у нас в Питере реально достать ЗВ коллекционное издание что на 14 ДВД дисках? нигде не найти и в интернете тоже везде раскуплено. (((

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фигурки по ЗВ
« Ответ #7 : 18 Январь 2007, 01:55 »
Ищи, может повезёт, хотя теперь уже маловероятно...

Расценки должны быть такие же как и в Москве. Это что-то вроде оффициальных поставок.

По поводу его адреса, я вроде уже писал. Лиговский проспект, Перцовский дом, это тот, что напротив окончания Кузнечного переулка, в районе Московского Вокзала. Возьми карту и посмотри.

КУПЛЮ ФИГУРКИ STAR WARS THE CLONE WARS

Автор commander greeРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1270
Последний ответ 06 Январь 2010, 11:38
от commander gree
Продаю фигурки персонажей "star wars"

Автор alainaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1992
Последний ответ 06 Декабрь 2014, 01:33
от alaina
Фигурки из "Звездных войн" хочу продать.

Автор Вадим А. СтарыйРаздел Покупка и продажа

Ответов: 1
Просмотров: 592
Последний ответ 29 Ноябрь 2019, 21:20
от Вадим А. Старый
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1475
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey
Продаю различные фигурки из Звездных Войн (Hasbro)

Автор zeo5Раздел Покупка и продажа

Ответов: 25
Просмотров: 33152
Последний ответ 05 Май 2020, 16:49
от zeo5