Ну Да, я из Питера:-)
Лично у меня нет, так как пока имею вообще только оди набор - Как раз упомянутый тобой выше Пак "Битва за Ендор" Про остальных тоже не в курсе, вернее я только предполагаю что точно есть фигурки у ещё 2 человек, но я их давно не видел, Самому пока нечем и не скем играть, Хотя сказать по правде, времени пока тоже свободного особо нет...
Более одного стартера в принципе покупать не стоит, на то он и стартер, чтоб получить один раз всё что нужно для игры (Поля, фигурки, карты, сценарии) И сразу начать играть, а вот прокачивать надо уже бустерами.
Упомянутые тобой "сеты" вовсе и не сеты, а паки - типа бустера для прокачки, но там ты заранее знаешь что тебе попадётся. АТ-АТ это Колосал Пак - содержит собственно АТ-АТ в актуальном масштабе относительно фигурок:-) Он реально большой, почти как красный дракон из AD&D Миник. Пак "Битва за Эндор" содержит АТ-СТ и трёх имперских штурмовиков + пачка приятной моему сердцу макулатурки. Всё это не уникальное, и может встретиться и в бустерах, так как пак собран из не помню какого сета.
Правила игры подразумевают и так и так. Только даже небольшое сражение с участием 5 - 10 фигурок с каждой стороны может занять и целый час, хотя можно и быстрее, однако прикинь что будет с битвой на 1000 очков и соответственно под 60 - 80 персов с каждой стороны? Короче в принципе можно и так, но это не на один день видимо:-)
Лично я доставал через Москву, там этого добра хватает на всех немногочисленных желающих. У нас всё хуже, Админ из клуба Феникс обещает доставать наборы через ту же Москву но только по договорённости, везти партию в Питер они не хотят, хотя тех же миник по AD&D в Фениксе полно.
Короче, самое простое предложение, это завалиться в клуб Феникс и там потрепаться на эту тему к примеру. Заодно и админа поламать на счёт наболевшего вопроса SW Миник.