Автор Тема: Ролевая игра "Осколки Власти"  (Прочитано 9782 раз)

Оффлайн Ksiz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ролевая игра "Осколки Власти"
« : 14 Декабрь 2006, 23:02 »
Творческое объединение "Альянс" представляет Вам новый ролевой проект сезона 2007.

Звёздные войны:
Осколки Власти

После битвы при Эндоре и гибели Императора прошло более девяти лет. Альянс повстанцев реорганизован в Новую Республику, которая прочно укрепила свои позиции и оттеснила остатки Империи на Дальний Рубеж. В Галактике наступило время относительного мира.
Расширяя сферу своего влияния, Новая Республика устанавливает дипломатические отношения с дальними мирами. И вот настал черёд планеты Алион сделать свой выбор – стать на сторону крепнущей Республики или сохранить нейтралитет. Но в борьбу за власть включается Имперский Остаток, не желающий, что бы стратегически важная планета оказалась в руках противника. От былой славы Империи мало что осталось, так же как и от её военной мощи. Поэтому имперское руководство решает направить на Алион и свою делегацию.
Две обитаемые планеты системы Джимаа оказываются в центре событий, два братских мира – две прямые противоположности. Строгий, тоталитарный режим и оплот анархии, место свободной торговли. Их история - одно целое, так будет и в этот раз…

Политика, интриги, заговоры, мятежи и восстания, а так же увлекательные приключения, опасные задания и гонки на карах!
Повлиять на историю может каждый – вдруг, это будете вы?

САЙТ  Творческого объединения "Альянс"
ЖЖ-Сообщество игры.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2006, 16:42 »
Где, когда, почем?
Поподробнее, поподробнее....
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2006, 19:41 »
БРДМ, хочешь космоподонков вывезти?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2006, 19:38 »
Действительно, на сайте не указана дата игры, исправим
Игра будет проходить с 28 по 29 июля 2007 года в Подмосковье. Полигон еще не определен.

По поводу взносов - еще обсуждается.
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2006, 10:19 »
Ксизор, помнится, мы по поводу клипа говорили... И где?
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2006, 22:43 »
(Gellemar)
Ксизор, помнится, мы по поводу клипа говорили... И где?[/quote]

Я помню, Лас! Прекрасно помню. Но появляются накладки. До НГ врят ли удастся. Я сообщу как и договаривались, заранее.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2006, 10:30 »
OK. Ждём.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2006, 16:03 »
(brdm-69)
Где, когда, почем?
Поподробнее, поподробнее....[/quote]

Помнится, Вы хотели и на нашу прошлую игру приехать... так же интересовались.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2006, 16:27 »
Ксизор,привет!Помнится, приходил на Явин в гости,приглашал явинцев поехать на "Призраки Ордена"...)))
Кстати,вопрос.Кем можно на игру поехать?..Можно джедаем или ситхом?Или наемником?
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2006, 22:55 »
(Padme_Amidala)
Ксизор,привет!Помнится, приходил на Явин в гости,приглашал явинцев поехать на "предверие бури"...)))
Кстати,вопрос.Кем можно на игру поехать?..Можно джедаем или ситхом?Или наемником?[/quote]

Не "Преддверие", а "Призраки Ордена".  
Заходи на сайт, там есть список ролей, но можно предложить и свою роль на суд мастерам. К сожалению (или нет?), форсовик на игре будет только один - джедай. Его роль уже занята.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2006, 11:13 »
Ксизор, Я интересовался, интересуюсь и буду интересоваться! Должен же Я знать, что происходит, а задаваемые мною три вопроса являются первоочередными для раздумия о приезде на игру. Пока полигон неопределен и нет правил Я даже думать не буду.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Январь 2007, 00:11 »
brdm-69, ну ЗВшников-ролевиков это не останавливает. И даже бывалых не-ЗВшных тоже. Это уж кто как ко Вселенной относится, и насколько ему интересно играть именно в ЗВ. Не так уж много у нас игр по ЗВ в сезон.
Где - в ближнем Подмосковье
Когда - 28-29 июля
Почём - скоро будет инфа на сайте.
Предварительно - в личку, или в асю.
Всё.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Январь 2007, 11:05 »
(KsiZor)
brdm-69, ну ЗВшников-ролевиков это не останавливает. И даже бывалых не-ЗВшных тоже.[/quote]
Либо просто ошибаешься, либо кривишь душой. Останавливает и ещё как. Вой и вопли по поводу высокого взноса, неудобного проезда и плохой организации - вещь стандартная и данные вопросы останавливают многих. Более того, если говорить не только об играх, но об ЗВ-эвентах вообще - то ты и сам не так давно высказывался и действовал именно в этом ключе...

Не так уж много у нас игр по ЗВ в сезон.
Опять кривишь душой.
1. "Ведьмы Датомира: Начало" 21-22.07.07
2. "Осколки Власти" - 28-29.07.07
3. "Планета Боли" - 10-12.08.07
4. "Эпизод 3.6" - 25-26.08.07
5. "Семь битв Руусана" - 09-10.07
6. "Приказ 66/2" - 09-10.07
7. "Карантин 2" - кабинетка, конечно, но всё же игра.

Это теперь называется "не так уж много"? Ну-ну...

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Январь 2007, 13:03 »
(Gellemar)
Либо просто ошибаешься, либо кривишь душой. Останавливает и ещё как. Вой и вопли по поводу высокого взноса, неудобного проезда и плохой организации - вещь стандартная и данные вопросы останавливают многих. Более того, если говорить не только об играх, но об ЗВ-эвентах вообще - то ты и сам не так давно высказывался и действовал именно в этом ключе...
Опять кривишь душой.
1. "Ведьмы Датомира: Начало" 21-22.07.07
2. "Осколки Власти" - 28-29.07.07
3. "Планета Боли" - 10-12.08.07
4. "Эпизод 3.6" - 25-26.08.07
5. "Семь битв Руусана" - 09-10.07
6. "Приказ 66/2" - 09-10.07
7. "Карантин 2" - кабинетка, конечно, но всё же игра.

Это теперь называется "не так уж много"? Ну-ну...[/quote]

Ок. Ведьмы - приватка, Семь битв Руусана - однодневное мочилово форсъюзеров на выезде. Приказ 66 - в основе своей боёвка. Остаётся 3-4 игры в сезон. Это много?

А по поводу взносов - взносы поднимают сейчас везде, не тольк на ЗВ-шных РИ. Инфляция, товарищи.    Тем более мы постараемся максимально понятно объяснить на что и куда пойдут взносы. Лас, с тобой мы на эту тему общались.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Январь 2007, 13:31 »
(KsiZor)
Ведьмы - приватка[/quote]
Да. Только степень приватности не слишком высокая. По крайней мере, в сравнении со страйкболом: там приватка - это игра чисто по приглашению и неудостоившиеся оного о ней если и узнают, то пост-фактум. Так что тут скорее речь о том, что мастера оставляют за собой право особенно вьедливо отбирать кандидатов, нежели о полноценной приватке.

Семь битв Руусана - однодневное мочилово форсъюзеров на выезде.
Приказ 66 - в основе своей боёвка.
Согласен, но ведь изначально речь шла о ЗВ-играх вообще, а в это множество и данные игры попадают.

Остаётся 3-4 игры в сезон. Это много?
На мой взгляд - это не много и не мало. Чтоб не быть голословным, приведу один пример из того же страйка, второй - из собственной жизни.

Страйк: три открытых игры в год: Открытие и Закрытие Сезона, День Независимости. Особо маньячные игроки едут ещё в Питер на Открытие (на Закрытие - редко). Плюс приватки. Вьетнам, Афган, Нарковойны - не чистый страйк и достаточно закрыты, т.е. сравнимы с Ведьмами как минимум. Т.е. 3-4 игры в год.

Из жизни: подводил тут недавно итог своей игровой деятельности. За 14 лет - 50 игр. Т.е. в среднем по 3-4 в год. При этом есть года по 1 игре, и рекорд в прошлом году: 7 игр, из них 3 страйк (и около того), 3 ЗВ, одни (с)етевые вампиры.

Т.е. в любом случае - 3-4 игры это более чем нормально. Ни "мало", ни "немного", а "вполне достаточно".

А по поводу взносов - взносы поднимают сейчас везде, не тольк на ЗВ-шных РИ. Инфляция, товарищи.  
Факт. Подтверждаю. Взносы растут неизбежно. Но речь шла не о том, что ты взнос поднимаешь, а о том, какой он будет. Понимаешь, интересовала не дельта, а абсолютное значение.

Тем более мы постараемся максимально понятно объяснить на что и куда пойдут взносы. Лас, с тобой мы на эту тему общались.
Да, общались. Более того, я не нашёл ничего нерезонного в ваших планах. Однако тут есть два "но":

1. Мы общались с тобой, а не с brdm69.

2. Я, конечно, умею считать сметы и оценивать справедливость выставленной цены, но я - нерепрезентативен. Потому что готов выложить бОльшую сумму, чем средний ЗВшник... правда в ожидании и бОльшего сервиса, чем ожидает этот средний ЗВшник.

В любом случае, то, что мы обсуждали с тобой - это было между нами и оно не снимает подобных вопросов с других сторон. Всё что я могу сказать от себя, так это следующее: если моё мнение кому-то интересно, то, по результатам разговора, KsiZor-овские взносы выглядят вполне адекватно тому, что он обещает на них обеспечить. Другое дело, что смета действительно пока окончательно не готова, а следовательно и не определён взнос. Между прочим, у меня смета тоже пока окончательно не готова. :-)

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3489
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24551
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy