Ведьмы - приватка[/quote]
Да. Только степень приватности не слишком высокая. По крайней мере, в сравнении со страйкболом: там приватка - это игра чисто по приглашению и неудостоившиеся оного о ней если и узнают, то пост-фактум. Так что тут скорее речь о том, что мастера оставляют за собой право особенно вьедливо отбирать кандидатов, нежели о полноценной приватке.
Семь битв Руусана - однодневное мочилово форсъюзеров на выезде.
Приказ 66 - в основе своей боёвка.
Согласен, но ведь изначально речь шла о ЗВ-играх вообще, а в это множество и данные игры попадают.
Остаётся 3-4 игры в сезон. Это много?
На мой взгляд - это не много и не мало. Чтоб не быть голословным, приведу один пример из того же страйка, второй - из собственной жизни.
Страйк: три открытых игры в год: Открытие и Закрытие Сезона, День Независимости. Особо маньячные игроки едут ещё в Питер на Открытие (на Закрытие - редко). Плюс приватки. Вьетнам, Афган, Нарковойны - не чистый страйк и достаточно закрыты, т.е. сравнимы с Ведьмами как минимум. Т.е. 3-4 игры в год.
Из жизни: подводил тут недавно итог своей игровой деятельности. За 14 лет - 50 игр. Т.е. в среднем по 3-4 в год. При этом есть года по 1 игре, и рекорд в прошлом году: 7 игр, из них 3 страйк (и около того), 3 ЗВ, одни (с)етевые вампиры.
Т.е. в любом случае - 3-4 игры это более чем нормально. Ни "мало", ни "немного", а "вполне достаточно".
А по поводу взносов - взносы поднимают сейчас везде, не тольк на ЗВ-шных РИ. Инфляция, товарищи.
Факт. Подтверждаю. Взносы растут неизбежно. Но речь шла не о том, что ты взнос поднимаешь, а о том, какой он будет. Понимаешь, интересовала не дельта, а абсолютное значение.
Тем более мы постараемся максимально понятно объяснить на что и куда пойдут взносы. Лас, с тобой мы на эту тему общались.
Да, общались. Более того, я не нашёл ничего нерезонного в ваших планах. Однако тут есть два "но":
1. Мы общались с тобой, а не с brdm69.
2. Я, конечно, умею считать сметы и оценивать справедливость выставленной цены, но я - нерепрезентативен. Потому что готов выложить бОльшую сумму, чем средний ЗВшник... правда в ожидании и бОльшего
сервиса, чем ожидает этот средний ЗВшник.
В любом случае, то, что мы обсуждали с тобой - это было между нами и оно не снимает подобных вопросов с других сторон. Всё что я могу сказать от себя, так это следующее:
если моё мнение кому-то интересно, то, по результатам разговора, KsiZor-овские взносы выглядят вполне адекватно тому, что он обещает на них обеспечить. Другое дело, что смета действительно пока окончательно не готова, а следовательно и не определён взнос. Между прочим, у меня смета тоже пока окончательно не готова. :-)