Автор Тема: Беседка в пустыне.  (Прочитано 103278 раз)

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #150 : 22 Январь 2007, 18:56 »
(Darth Nemesis)
Если долго ждать - я состарюсь. Вот.

Это ты намекаешь на то, что типа "глаза б мои тебя не видели еще лет 500"???!!![/quote]

хммм... [/me ушел обдумывать означнную перспективу]

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #151 : 22 Январь 2007, 19:23 »
В данный момент с этого адреса пишут двое: я и БРДМ. Просто логиниться взад-вперёд лениво.

Слово БРДМу:

Привет люди. Предлагаю всем собирающимся на Э3,6, собраться в субботу 27янв в 14-00 у Аксы в клубе. Собираемся на остановке "базар в Чайке" со стороны центра в 13-45 (добираться 4 троллейбусом и 24 и 15 маршрутками, первая остановка после площади Терешковой ). Все остальные тоже могут подходить. Райдена, Сефирота и Nik003 приглашаю в особенности.

ЗЫ. Юра, выздоравливай!!!

А теперь ещё раз по-русски и для тех, кто не в курсе.

Э3,6, или "Эпизод 3,6" - это полигонная страйкбольная ролевая игра по ЗВ (лет 5 до явинской битвы). Состоится в третьи выходные августа в подмосковье. Набирается команда ночного клуба (персонал, охрана и пр.). Владелец клуба - Рудер Тоц, космобарыга. Вакансии есть, и до фига.

На тему адреса клуба "Чайка", куда предлагается поехать. Из Заволжья реально доехать трамваями 10 и 15, маршрутками 21, 8, 2 - до остановки "Площадь Терешковой". Из Мигалово - трамваи 12 и 13, маршрутка 27 - тоже до этой остановки, и прямая (с Первомайки) - 24 и троллейбус 4 (довозят прямо до места). С ж-д и автовокзала - маршрутка 24, идущая в Чайку, маршрутка 27 и трамвай 8 - до Терешковой. Далее, кто выходит на Терешке, - пройти 1 остановку в Чайку. Большая серая 9-этажка с ажурными проёмами на подъездах, её видно уже с Волоколамки. Адрес клуба: пр-т Победы, д. 65, первый подъезд от дороги,  кв. 38 (для тех, кто опоздает. Там домофон)

Nik003, если придёшь - захвати пустую болванку, скинем тебе и книги, и энциклопедии, какие есть, и картинки, и фотки с ЗВшных мероприятий...

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #152 : 22 Январь 2007, 21:04 »
а попозже нельзя? я в суббту учусь как проклятый Папа Карло

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #153 : 22 Январь 2007, 21:13 »
Можно и к 15 часам, но хватит ли двух часов? Ибо в 17  приходит заниматься клуб настольных варгеймов. Поскольку они не только играют, но и в перерывах маются дурью в моём кабинете (оригаме и всё такое прочее), то вряд ли при их наличии получится нормально провести собрание.
Клуб работает до 19 часов. Можно собраться к этому времени. Можно и в воскресенье в любое время (лучше 1-я половина дня). Правда, у меня - выходной, но чего не сделаешь ради ЗВ.

Так что, думайте, когда лучше, а я потом отзвонюсь Тоцу.

И ещё: облом, граждане, Рун занят Ростовом-на-Дону. Далековато от Твери. Впрочем, Рискоффу письмо насчёт Коррибана я послала.

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #154 : 22 Январь 2007, 21:31 »
Туса,это хорошо.Тока я до 1 в школе,в 3 часа немецкий.Вот блин не получается.а ещё я хз где есть ЧАЙКА вобще!а от мамулино мне до ней на 2 маршрутках! :question:   . Я ЕСЛИ ЧЕСТО ГОРОД ЗНАЮ НОРМ,НО В ЧАЙКЕ Я НЕ РАЗУ НЕ БЫЫВАЛ!думаю что облом((((((((((((((((.
Кстати у меня есть классная феня.Шрифты для Ворда на тему ЗВ.Там даже есть межгалактический!!!

Ещё, я не очень дорубаю в 4,5,6 эпизодах!Я их смотрел тока по 5 раз.Они мнея не распирают,как 1,2,3.Их я смотерл по 20.Кстати,кто смотерл мульт про 2 эпизод?
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #155 : 22 Январь 2007, 21:36 »
если ты про "Clone Wars", то это классика.

А в Чайке я и сам не был, но посмотрев по карте, понял что доберусь без проблем  Можно собраться даже в 14:30 к этому времени я освобожусь уже.

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #156 : 22 Январь 2007, 21:44 »
я могу в воскресенье!Заоодно могу привести ещё одного фана,у него просто инета нет!
Тут одна феня.Я дык посмотерл инфо каждого(особенно на дату рождения),птом пошёл за калькулятором на мобиле.Посщитал...подумал....офгел....

Не думал что бывают,такие ферные фаны ЗВ.
Я боюсь тупо вписаться среди "дядей" и "тётей"!!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #157 : 22 Январь 2007, 23:02 »
ЗВ все возрасты покорны.  
Подпись: "тётя Акса"
ЗЫ. Будет Владыке Киллеру нечаянная радость - займётся воспитанием юной ситской смены.           Хи-хи-хи!      

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #158 : 22 Январь 2007, 23:05 »
(Акса Хаджетт)
ЗВ все возрасты покорны.  
Подпись: "тётя Акса"
ЗЫ. Будет Владыке Киллеру нечаянная радость - займётся воспитанием юной ситской смены.           Хи-хи-хи!      [/quote]
не я на светлолй стороне!!!!! :handup:  :handup:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #159 : 22 Январь 2007, 23:12 »
Мама дорогая, дожили!!! Ещё один Светлый!!! Вот радость-то Райнтхелу!!! Один он у нас остался, сирота джедайская...
Хотя... вроде как и он уже "посерел"?...
Ну хорошо. Будет Владыке Киллеру нечаянная радость - совращать ("Ржевский, ма-алчать!!!") Светлого на Тёмную Сторону Силы!  
ЗЫ. Не бойся, это не смертельно.  :yes:  :yes:  :yes:      

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #160 : 23 Январь 2007, 05:03 »
Совращать- это ДА, совращать - это пять....  Ничего, я привычный. Сыну, слава Тёмной стороне, уже 14 лет. Опыт имеется. Самостоятельно. Вот возьму в руки световой ремень и воспитаю в духе любви к Ситам и Императору.              
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #161 : 23 Январь 2007, 05:22 »
(Darth Nemesis)
Владыка Killer
И в каком плане вы меня в учение вз-ять не против: на саберах научить фехтовать или как полноправного ученика Владыки Сит?[/quote]
   Я так смотрю, амбиций тебе не занимать, так что можно и полноправным учеником. А тому, что знаю об искусстве боя я тебя научу. Если не боишься.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #162 : 23 Январь 2007, 09:17 »
Так! В субботу в 16 часов всех устроит собраться? Nik003, тебе, как занятому, допускается опоздание на полчаса. До 17 -17.30 наверняка народ зависнет.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #163 : 23 Январь 2007, 14:45 »
О, Тьма Великая! Два дня не был на Форуме - уже новых три страницы появилось. А читать некогда - в Инет вылезаю только на перемене, а это всего 15 минут. Поэтому в темпе приветствую Nik003!
И предупреждаю насчет собрания - если в эту субботу, то возможно не успею. У нас в субботу кубок факультета по "Что? Где? Когда?" будет. А время его проведения сообщат только в пятницу. Но вообще планирую быть.
Кстати вопрос: Nemesis, у тебя компы DVD-диски читают? Если да, то неси 2 болванки - будем архив клуба переписывать.
Все - перемена кончается. Побежал.
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #164 : 23 Январь 2007, 16:39 »
Райден, свяжись со мной по аське.