Ну вот...
ПЛАЩ СИТОВ [CLOAK OF THE SITH]
Часть космоса, окружающая систему Руун [Roon]; известна обширным скоплением метеоров и астероидов.
Roon (Рун)
система: Roon
регион: Outer Rim
среда: тропический
осн. виды: Human
пр. виды: Mudman //убей Бог, не знаю, кто это!//
Описание: Главная планета в Roon System астероидов и лун. Она вращается вокруг солнца с таким периодом и дистанцией, что на одной половине планеты всегда царит тропический рай, в то время как на другой — холодной, темное запустение.
Я посмотрела на карте – той самой, где всё на квадратики-секторА поделено – так вот, это сектор Риллтар (левый центральный край карты) , знакомые названия там попадаются только в соседних секторах: Мандалор (через 1 сектор), Цискапус, Ботавуи, Орд-Мантелл и Биммисаар (в соседних).
В самом секторе есть ещё планеты: Басилиск, Дамогран, Данкайо, Аверам, Паланхл. Короче, *беня ещё те, Дикий Космос. Так что, можно без зазрения совести придумывать что угодно. ?
Хотя, по другой карте (той, которая на сайте св-клуба) - это вообще на другом конце Галактики, и рядом находятся… Риши, Камино и Гаморра (с одной стороны) и Татуин, Рилот и Джеонозис – с другой! Вот и думай, кому верить!
С другой стороны, мне кажатся, первая карта вернее – Галактика ведь всё-таки, трёхмерная как минимум, и отразить это всё на плоскости проблематично.
Короче, народ, решаем: оставляем Ситский Плащ в системе Руун, или будем морочить что-то другое – например, неизвестную систему в Диком Космосе, куда ещё не добирались картографы?