Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 28513 раз)

Оффлайн 3erglinG

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
Флудилка
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2006, 13:47 »
Кстати, раз уж ты, Алекс, удаляешь только мат, то зачем тереть ЦЕЛЫЕ посты? Совершенно солидарен с Джекспом.
З.Ы. Кто завтра будет?
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн Morely Sillight

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2006, 15:58 »
Ну знаешь, когда у тебя рядом с комнатой лежат такой милой кучкой пьяные вдрызг географы, а про степень обкуренности и красноты глаз Я уже и не говорю. А слово которое я написала СУББОТА!!!!!!!!! СУББОТА ОНО ЗНАЧИТ! А уж за то что вы подумали я не отвечаю! Ваши мозги - сами отвечайте!
Да... Зерглинг... А когда это я Джекспа приручила?.. Я конечно понимаю, что ты мне уже родил одного ребенка от него, но все же...
Дорога словно пламень обжигает ,
В руке ты держишь рукоять.
Твой меч разит и устали не знает,
Пока не станешь ты прощать.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #32 : 30 Сентябрь 2006, 16:02 »
Цитата: Morely Sillight
Ну знаешь, когда у тебя рядом с комнатой лежат такой милой кучкой пьяные вдрызг географы, а про степень обкуренности и красноты глаз Я уже и не говорю. А слово которое я написала СУББОТА!!!!!!!!! СУББОТА ОНО ЗНАЧИТ! А уж за то что вы подумали я не отвечаю! Ваши мозги - сами отвечайте!
Да... Зерглинг... А когда это я Джекспа приручила?.. Я конечно понимаю, что ты мне уже родил одного ребенка от него, но все же...
А я что сказал. Фраза даё:би эту дурацкую неделю. Что значит на кривом алюбанском суббота эту дурацкую неделю. А у что падумал модерация меня не касается.

Правильно смотреть на кучу неинтересно лучше валяться рядом

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #33 : 30 Сентябрь 2006, 17:54 »
Правильно, каждый понимает в меру своей испорченности. Если Алексу там показался мат - что ж, это его тогда проблемы, а не Джекспа.
З.Ы. Морели ЧТО?!
Это подпись. Скопируй подпись себе в подпись, что бы армия подписей помогла мне захватить мир подписей.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #34 : 30 Сентябрь 2006, 18:25 »
Цитата: 3erglinG
Правильно, каждый понимает в меру своей испорченности. Если Алексу там показался мат - что ж, это его тогда проблемы, а не Джекспа.
З.Ы. Морели ЧТО?!
))
Как сказал 1 умный человек. Чего не помню того не было (с)

Оффлайн Кирана Ти

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #35 : 30 Сентябрь 2006, 19:22 »
Ну дети малые, чес слово =_=

Зерг, Джексп.

Есть предложение! У меня где-то на компе валяется приличный такой список японских ругательств. (от вполне невинный черт и блин, до откровенного трехэтажного мата) Я могу вам этот списочек прислать, а вы могли бы его выучить и впредь, если захочется матюкнуться – материться на японском ;)
И модеров не раздражает и самим польза – можно от души обматренить начальника или препода а он не поймет не слова =) *из личного опыта*

Алекс
Гм, я так понимаю, с их сквернословием вы бороться пытаетесь уже не первый год?

Морели
Зай, ты бы не провоцировала их впредь, а? Лучше рассказывай как там у тебя дела ^__^

PS: И пожааалуйста прекратите препираться, а? :(
Романтик, или просто псих...

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #36 : 30 Сентябрь 2006, 19:42 »
Цитата: Кирана Ти
Ну дети малые, чес слово =_=

Зерг, Джексп.

Есть предложение! У меня где-то на компе валяется приличный такой список японских ругательств. (от вполне невинный черт и блин, до откровенного трехэтажного мата) Я могу вам этот списочек прислать, а вы могли бы его выучить и впредь, если захочется матюкнуться – материться на японском ;)
И модеров не раздражает и самим польза – можно от души обматренить начальника или препода а он не поймет не слова =) *из личного опыта*

Алекс
Гм, я так понимаю, с их сквернословием вы бороться пытаетесь уже не первый год?

Морели
Зай, ты бы не провоцировала их впредь, а? Лучше рассказывай как там у тебя дела ^__^

PS: И пожааалуйста прекратите препираться, а? :(
не ненавижу японщину. Знаю что ест сайт с матом на ЛАТЫНИИ. Вот его бы я выучил :-))
Кстати барьба алекса с матом, называется флэймом :-) подругому не скажешь)

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #37 : 30 Сентябрь 2006, 19:47 »
могу вам этот списочек прислать, а вы могли бы его выучить и впредь, если захочется матюкнуться – материться на японском
Классно! Мэйл мой знаешь? Присылай, очень жду!
с их сквернословием
Прошу заметить, я не сквернословлю (в основном).
Зай, ты бы не провоцировала их впредь, а?
Не слушай эту хиппи. Зай, провоцируй нас впредь!
Лучше рассказывай как там у тебя дела
А я это уже давно спросил.
И пожааалуйста прекратите препираться, а?
А кто препирается? Я лично не препираюсь.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #38 : 30 Сентябрь 2006, 19:53 »
Классно! Мэйл мой знаешь? Присылай, очень жду!
Если еще ты начнешь вопить по японски я убьюсь ап стенку.

если захочется матюкнуться – материться на японском
Я матерюсь не специально а тока в цитатах чего-то или если модерация меня выводит.

Не слушай эту хиппи. Зай, провоцируй нас впредь!
Даешь флэйминг форума. ***

Оффлайн Dart Z

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #39 : 30 Сентябрь 2006, 21:58 »

Моя осень-осень хотеть ;)
И когда это люди начнут заблаговременно думать о последствиях, которые может вызвать, например, надетая на член гайка?

Оффлайн Кирана Ти

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #40 : 01 Октябрь 2006, 15:05 »
Джексп

Хочешь выучить ругательства на латыни– ну так выучи! В чем проблема?
А то, я конечно все понимаю, но иногда слушать твою, казалось бы, вполне обычную речь даже у меня получается с трудом >_<
А просветиться в «некультурной» латыни было бы очень интересно ;)

Зерг
Оки, как только будет время перерыть некоторые фаелы *до конца недели* - найду и пришлю. B)

А на счет сквернословия: ну так почти – главное слово в твоем ответе =_=
И большая личная просьба: поматерись потом как ни будь по японский при Джекспе – оч хочется посмотреть как он будет «убиваться головой ап стенку» А то обещать то все горазды… *злобный смех за кадром :D *

Dart Z
Как только моя это найти – ваша сразу это получить ;)

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #41 : 01 Октябрь 2006, 15:50 »
Джексп

Хочешь выучить ругательства на латыни– ну так выучи! В чем проблема?
А то, я конечно все понимаю, но иногда слушать твою, казалось бы, вполне обычную речь даже у меня получается с трудом >_<
А просветиться в «некультурной» латыни было бы очень интересно ;)

Зерг
Оки, как только будет время перерыть некоторые фаелы *до конца недели* - найду и пришлю. B)

А на счет сквернословия: ну так почти – главное слово в твоем ответе =_=
И большая личная просьба: поматерись потом как ни будь по японский при Джекспе – оч хочется посмотреть как он будет «убиваться головой ап стенку» А то обещать то все горазды… *злобный смех за кадром :D *

Dart Z
Как только моя это найти – ваша сразу это получить ;)
Спроси у профа, он это видел несколько раз :-) вроде даже заснято:)
А насчет Латыни я немагу найти тот сайт

Оффлайн Morely Sillight

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #42 : 01 Октябрь 2006, 18:40 »
Цукуще! Цукуще! Цукуще!!!!!!! Завтра контрольная по грамматике! Убейте Мухамеда! Ну кто-нибудь! Ну пожалуйста! Ладно щучу. Хотя он тоже достал)))
Зерг, и на что же мне тебя провоцировать? Если учесть что ты назвал меня Заей?)))) От Кин-чан я уже все ожидаю, но от тебя...)))
А если честно и откровенно, то я отвратительнейшим образом болею. Вот вышла за маркером для карточек с иероглифами, за маринованными огурцами(хорошо что не солеными, не правда ли Урик?))), хлебом и другой едой. А то я продукты покупаю, а их съедают мои соседки по комнате. Наш стабильный разговор:
-Лиза, по моему тебе нужно оздоровить свой рацион. Ты ешь слишком много сладкого и вредной пищи!
-Гм... Девочки, по моему все что я покупаю вы съедаете за меня!
-Ну вот видишь как мы о тебе заботимся! Мы едим все это исключительно для того, чтобы тебе было лучше!
Я постоянно голодная хожу... Кроме тех дней когда Милька готовит какие-нибудь свои татарские блюда) Миляуша вообще чудо в перьях и сигаретой в зубах)))
Дорога словно пламень обжигает ,
В руке ты держишь рукоять.
Твой меч разит и устали не знает,
Пока не станешь ты прощать.

Оффлайн Кирана Ти

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #43 : 01 Октябрь 2006, 19:17 »
JeXP
Не хочу не у кого спрашивать! И  запись меня не устроит! Хочу лицезреть исполнение этого обещания лично и в живую ^_______^ *вот такой вот я сегодня добрый)))*

А про то что сайтик найти не можешь – банальная отговорка!!!

Мо-тян
Эй, это еще что за намеки на соленые огурчики???? Даже если что - я не имею к этому не малейшего отношения))))))
А вообще: хорош по форумам и сайтам шастать - шагом марш готовиться к зачету!!! :angry:

Оффлайн 3erglinG

• Просмотр профиля
Флудилка
« Ответ #44 : 01 Октябрь 2006, 21:06 »
Цукуще
Сама такая.
А если честно и откровенно, то я отвратительнейшим образом болею.
Хе-хе-хе, а я уже проболел.
за маркером для карточек с иероглифами
Вы че, там иероглифы пишете? Круто! С тебя запись моего ника на ыпонцкам.
соседки по комнате
Значит так - приезжай к нам и бери с собой соседок. Я их обработаю.

З.Ы. И вообще, раз уж вы параноидальношизофреническосприступамимоносексуальногобешенства-японистические, то называть меня теперь будете Зерг-кун!