Дорогой Джексп!
Запомни раз и навсегда! Я никогда не матерюсь и не собираюсь это начинать здесь! Если ты не заметил, то это был своеобразный тест на испорченность. А флудилка для флуда, а не для мата. Увижу в свои каникулы - задушу или заставлю сделать сэппуку(харакири) при этом я буду твоим личным кайсяку(голову вообщем отрубать буду). Хватит материться! Достал уже! У тебя еще не было в жизни таких неприятностей, чтобы начать материться и сказать при этом "жизнь такая". Так что будь добр матерись при своих друзьях, которым видимо мат очень нравится! Иногда! Хотя бы иногда! Нужно соблюдать приличия! Нужно знать время и место. Даже самые спившиеся и самые тупые географы и биологи матерятся по крайней мере раза в два меньше тебя. Ты не Астафьев, который прожил почти всю свою жизнь в деревне! Джексп мне это действительно режет слу. Мне это очень неприятно.
3erglinG
Зерг, я согласна с Алексом - материться при девушках последнее дело. У нас за это как минимум по башке дадут и потом свои же парни за углом разберуться. В конце-то концов даже пьяницы матерятся только когда что-нибудь случается, а не вставляют мат после каждой фразы, как точку.
А дела у меня нормально. Сегодня иду к неврологу - выяснять, что значит "единичное расширение субархнаидальной конвекситальной области правого полушария головного мозга". А еще пойду зализывать вывихи и подвернутые ноги))) А то эластичные бинты меня уже достали!
A.V.
Спасибо) Постараюсь появляться почаще) А про "шизофреникояпонистическое "... Просто всем японистам сказали, что мы должны выбирать кем будем - врагами народа или шизофрениками) Я решила выбрать шизофрению)