Автор Тема: The World of WarCraft  (Прочитано 8215 раз)

Оффлайн kosmaty hobbit

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« : 19 Сентябрь 2006, 21:18 »
Кто-нибудь здесь играет в эту сетевую игрушку, если да, то на каких порталах? И вообще выссказывайте свои мнения о ней...

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
The World of WarCraft
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2006, 22:59 »
kosmaty hobbit, что знаете о World of Warcraft? Я читала об этой игре летом в журнале ЛКИ. Хотелось бы узнать поподробнее… :rolleyes:  Похоже ли на Warcraft III (мне очень нравится эта игра)? Если можете, расскажите, пожалуйста!!!
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2006, 00:42 »
Да я играю время от времени на "Zenedar"

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
The World of WarCraft
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2006, 00:47 »
Обычная ММОРПГ, разве что графика приятственная.
Не понравилась... как и все остальные образчики жанра кроме, разве что, "Ragnarok Online"...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2006, 23:12 »
Цитата: Вэйда
kosmaty hobbit, что знаете о World of Warcraft? Я читала об этой игре летом в журнале ЛКИ. Хотелось бы узнать поподробнее… :rolleyes:  Похоже ли на Warcraft III (мне очень нравится эта игра)? Если можете, расскажите, пожалуйста!!!
Ну как объяснить, это такая игра нечто среднее между Готикой, Муравингом и Вариком третьим. Вообще трёхмерная on-line игрушка от третьего лица. Графиа приятная, сюжет, ну о нём в он-лайне судить трудно, вообще неплохая игрушка позволяющая окунуться в отмосферу Варика

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2006, 01:33 »
Цитата: kosmaty hobbit
Ну как объяснить, это такая игра нечто среднее между Готикой, Муравингом и Вариком третьим. Вообще трёхмерная on-line игрушка от третьего лица. Графиа приятная, сюжет, ну о нём в он-лайне судить трудно, вообще неплохая игрушка позволяющая окунуться в отмосферу Варика
Не соглашусь...
В готике и море есть отыгрыш роли... Ни в одной онлайновой РПГхе его таки нету. Так что любую из них можно сравнить с Diablo разве что - та же конечная цель в виде создания самого крутого персонажа, а потом и клана...
З.Ы. 1000-й пост! Урря!!! =))))
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2006, 21:30 »
Цитата: Smokeslinger

Не соглашусь...
В готике и море есть отыгрыш роли... Ни в одной онлайновой РПГхе его таки нету.
Что этим хотите сказать?
Так что любую из них можно сравнить с Diablo разве что - та же конечная цель в виде создания самого крутого персонажа, а потом и клана...
Ну положим это единая конечная цель практически для всех РПГ

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2006, 21:33 »
Кстати в этой теме приветствуются посты, посвящённые не только самой игре, но и игровым парталам

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2006, 22:30 »
Цитата: kosmaty hobbit
Что этим хотите сказать?

Я говорю о том, что в моровинде и готике от поведения игрока зависит очень многое, он вправе ВЫБИРАТЬ. И от его выбора изменится многое в дальнейшем сюжете.
В онлайн-РПГ у игрока есть лишь минимальное право выбора (помимо видов прокачек персонажа), просто обычно это грамотно маскируется большим миром, где происходит действие...
Да и, как ни странно, в ММОРПГ настоящих ролевиков не очень-то любят, там любят тех, кто прокачал персонажа с точностью до одного очка чего-либо и собрал идеальный шмот...
Блин... Трудно объяснить... Могу выложить здесь ссылку на обсуждение темы "Дьябло - РПГ ли?", постепенно переросшей в "Что такое РПГ?" на другом форуме, там довольно интересные аргументы приводились... (мной в том числе :rolleyes: )...
Вот.

В РПГ цель - обычно спасти мир\чтонибудь ещё\кого-нибудь ещё =)))
Возьмём тот же фоллаут...planescape: torment... (навскидку больше не вспомню пока), там игру можно было спокойно пройти без супер-эквипа и персонажа 99 уровня...
Вот.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2006, 16:06 »
Не играю в ММОРПГ из принципа. Это пустая трата свободного времени, денег и траффика. Не говоря уже о выветривании мозгов. В ММОРПГ не поощряются встречи или какие либо взаимодействия между игроками в реале, а значит, человек становится более зависимым от игры. В ММОРПГ даже флирт между персонажами и обычные приколы из реальной жизни встречают сплошное непонимание...это как так выло, а? Может, мне кто подскажет?

Я говорю о том, что в моровинде и готике от поведения игрока зависит очень многое, он вправе ВЫБИРАТЬ. И от его выбора изменится многое в дальнейшем сюжете.
В онлайн-РПГ у игрока есть лишь минимальное право выбора (помимо видов прокачек персонажа), просто обычно это грамотно маскируется большим миром, где происходит действие...
Да и, как ни странно, в ММОРПГ настоящих ролевиков не очень-то любят, там любят тех, кто прокачал персонажа с точностью до одного очка чего-либо и собрал идеальный шмот...

ППКС
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
The World of WarCraft
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2006, 16:10 »
Вот мы с Попсой недавно были в М-Видео, Попса не смог удержаться от соблазна, взял посмотреть WoW, и нас настигло проклятие фараонов!! :lol:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #11 : 25 Сентябрь 2006, 18:39 »
У меня братец играл в свое время в "The World of WarCraft"...
Иногда мне было интересно со стороны посмотреть на это действие.
Его персонаж много достиг (кажись дошел до 60 уровня развития).
У них своя гильдия, братец делал сайт для гильдии, делал видеоролики из игрухи... Потом стал помогать нашим соотечественникам, кто играл из их гильдии, но был мал (по уровню)... А потом все надоело. :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Джайна Праудмур

• Посетитель
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2006, 10:55 »
Мне WarCraft понравилась: и Trothentron и Raign of Chaos(если ошиблась в названиях-прошу прощения ,пишу по памяти). Жалко что резко обрывается кампания за орков.
Архимаг

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #13 : 28 Сентябрь 2006, 11:40 »
"World of Warcraft" и "Warcraft 3" это разные вещи...
А третий вар как раз таки рулит безбожно, это факт.

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
The World of WarCraft
« Ответ #14 : 01 Октябрь 2006, 20:17 »
Ну положим третий варкрафт не дотягивает до своего легендарного предшественника, нет графика конечно несравненно лучше (и вообще трёхмерная), но всё же нет ни сражений на воде, ни ещё много чего, кроме того РПГанизация третьего варика, не пошла ему на пользу...

Under World

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 2738
Последний ответ 22 Декабрь 2003, 00:30
от Neatary
Warcraft 3 The Frozen Throne

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1034
Последний ответ 03 Октябрь 2009, 21:10
от DarthNarian