Автор Тема: Jedi Knight: Jedi Academy  (Прочитано 1928 раз)

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Jedi Knight: Jedi Academy
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2006, 17:58 »
Вопрос не по теме, но новую создавать не стал: на СтарКоне мне кто-то говорил, что есть бот для мультиплеера этой игры, у к-рого есть своя система обучаемости. Вроде бы он развивается и перенимает хитрости живого игрока, обучается им и сам начинает их использовать. Больше ничего сказать не могу. Кто догадался, что это за чудо такое, скажите, пожалуйста, где его можно скачать?

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2006, 19:03 »
Ewan
Т.е, тысячи ученых по всему миру уже несколько десятков лет бьются над проблемой создания самообучающегося Искуственного Интелекта, а какие-то программеры из мелкой конторки Raven Sofware взяли и склепали этот девайс?
Не смеши мои рога...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2006, 19:09 »
Цитата: Visas
Не знаю, особых проблем с Алорой у меня не было.
Если один меч, меняешь стиль боя на сильный, ускоряешься, забегаешь к ситу за спину и бьешь. Иногда одного удара хватает.

Вот Кайл да, намного сложнее его победить)
хм, Кайла замочить как нефиг делать. Правда, была 1 хрень. Тока начал с ним драться, он берёт и начинает душить меня, не представляете - РУКАМИ!!! Это же запрещённый приём! :lol:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Сентябрь 2006, 23:07 »
Цитата: Kabal
Ewan
Т.е, тысячи ученых по всему миру уже несколько десятков лет бьются над проблемой создания самообучающегося Искуственного Интелекта, а какие-то программеры из мелкой конторки Raven Sofware взяли и склепали этот девайс?
Не смеши мои рога...
Это не рога, а перчатки. Ты меня не проведешь! Я тебя не боюсь!  :D Про бота: его ИИ не означает, что бот в конце концов в чемпионатах по этой игре в мультиплеере будет участвовать и всех рвать :) Взять некоторых ботов из КС для примера: засесть в углу и поджидать бота, убить его, потом на следующем раунде это повторить, и оп-па! Тупой бот все-таки в третий раз посмотрит внимательно в тот угол, где в очередной раз его поджидает игрок. Возможно даже первый убьет последнего. Шансов, конечно, мало. Примерно то же самое и про бота в "АД". У него чуть больше маленьких сюрпризов, чем просто оглядывание по углам, но он, конечно же, никогда не станет настоящим противником живому игроку. Однако с ним играть уже будет интереснее, чем с "пришитыми" ботами на самом высоком ихнем уровне.
Тимон, а мне Кайл шею "в тиски" зажимал и мутузил свободной рукой в живот. Ох и натерпелся же я от него! :) Вроде как в мультиплеере с ФорсМодом3 такие же приемы можно будет провить. Читал я это в ридми, но на практике ничего у меня не получилось, просто мог наносить удары руками и ногами без захватов.

Оффлайн Darth Devus

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2006, 07:31 »
Киньте плиз ja_exe.zip мне на мыло demehtbeb@mail.ru   Никак не могу найти!

Spanish LightSaber Academy

Автор illanderРаздел Саберфайтинг

Ответов: 13
Просмотров: 2441
Последний ответ 25 Ноябрь 2006, 22:16
от ЛекСС Скайвокер
JK: Academy вышла!

Автор AnakinРаздел Игры

Ответов: 77
Просмотров: 15547
Последний ответ 19 Декабрь 2003, 18:10
от Tou-Riva Navioll
Первый Jidi Knight

Автор SilentРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 12
Просмотров: 2007
Последний ответ 09 Июнь 2005, 12:06
от Blind
Наши ожидания от "Последнего джедая" (The Last Jedi)

Автор МэлРаздел Трилогия сиквелов

Ответов: 26
Просмотров: 33288
Последний ответ 04 Май 2017, 15:02
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 1997
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден