Автор Тема: Магазины ЗВ в Москве  (Прочитано 34576 раз)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #150 : 02 Март 2008, 01:05 »
Я думаю, что цены у него тоже тогда изменятся. Вот жаль нельзя заказать фигурку по инету, а забрать потом ее самому. В некоторых магазинах с другими товарами так можно.

Как я теперь понимаю, на Каширке пока нет фигурок, которые мне на самом деле нужны... У меня уже есть R4 из старой серии, со встроенным оружием. =)
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #151 : 02 Март 2008, 01:12 »
(Number Wan)
Вот жаль нельзя заказать фигурку по инету, а забрать потом ее самому. В некоторых магазинах с другими товарами так можно.[/quote]
Если ты имеешь ввиду Бастион, то можно позвонить и зарезервировать я думаю

У меня уже есть R4 из старой серии, со встроенным оружием. =)

R4 в Саге очень качественный, лучше всех предыдущих точно. А что у него за встроенное оружие? :shock:

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #152 : 02 Март 2008, 01:29 »
На ногах у него две пушки (они со стороны не похожи на пушки), и поднимаются. В Эп 2 у R2 в этом месте был механизм полета, а внутри в корпусе нечто вроде базуки =) Но этоя  так называю. Он раскрывается, и из него вылетает такая желтая штука, похожая на ракету. Потому R4 у меня боевой юнит =)
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #153 : 04 Март 2008, 17:16 »
ПОбывал в Меге, и скажу, что она оставила очень хорошее впечатление. Детский мир там в принципе такой же, как и везде, напоминает ТЦ "Щуку".

Там фигурок много, но всех их мы знаем =) Много Старкиллеров, ни одного вуки Маккуари. Есть Гривус как не-киборг, я купил Малака и Ророна. Не уверен, но Ророн там по-моему еще есть. Точно есть Герми Одл, С-3РО с Салациусом. Еще кто-то... Но я не могу вспомнить.
Цена меньше 500 рублей.

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #154 : 04 Март 2008, 17:38 »
Ну и кого ты там остальным "охотникам" за фигурками оставил?  
Я вощем забил покупать фигурки у нас. Буду из-за бурга заказывать, мне там по 12 баков выйдет

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #155 : 04 Март 2008, 18:26 »
Я не помю точно. Вроде был клон в красном. Еще кто-то... Не могу с уверенностью сказать.

Если есть возможность покупать за границей, то конечно лучше покупать там. Но у меня пока нет, поскольку только я пойду в магазин, где продаются все эти фигурки ЗВ. никто другой

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.revorn.3bb.ru
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #156 : 04 Март 2008, 19:07 »
ну а что там с МАЛАКОМ
«Шикурумошито» (Shikurumoshito)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #157 : 04 Март 2008, 19:13 »
Я видел только одного. Не могу сказать, были ли еще, поскольку я тут же схватил его - первого попавшегося, который висел на самом видном месте, и побежал обратно на автобус, чтобы не попасть в пробку.

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #158 : 04 Март 2008, 19:19 »
Ну а Йоды с Реваном значит небыло.
Никак не могу решить, нужны ли мне Реван с Малаком. Пока их нет, вроде бы и не отказался, а куплю, будут ненжны

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #159 : 04 Март 2008, 19:56 »
В этом вся и фишка - что пока фигурок у тебя нет, самые классные ощущения - поиск, желание приобрести фигурку, а потом радость от того, что нашел и(возможно) радость от того, что можешь купить. Когда ее уже приобретешь, радости меньше.
У Малака минус, грубо говоря... Он не сможет "тусоваться" ни с одним из других героев, даже со Старкиллер. =) Он просто как будто не вписывается. Но все равно нравится мне. Я надеюсь, что потом еще появятся Бастила Шан, солдаты ситх и т.д....

Ревана не видел. Йоды тоже не было. Хотя насчет Йоды не уверен... Я не помню! Я поехал вчера, когда было уже темновато, и просто молнией подлетел к полке, быстро осмотрел ее, увидел, что там есть и взял то, что хотел, и еще быстрее направился к кассе.

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #160 : 04 Март 2008, 20:01 »
Это какая Мега?

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #161 : 04 Март 2008, 20:02 »
И сколько до нее ехать от ходынки

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #162 : 04 Март 2008, 20:15 »
Number Wan
1. Ты прав, когда найдешь, тобой овладевает чувство возвышенности, наконец-то нашел и пополнил в коллекцию. Но это когда купил за 439 р, а когда за 947, как в Атриуме, настроение паршивое.
2. Минус Малака в том, что он не вписывается в общую панораму? Или еще какие есть?
Может он с Реваном и с Гривусом должен рядом быть, не зря их в рекламах фигурок вместе ставят:

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #163 : 04 Март 2008, 20:58 »
Еще я заметил, что Малак ростом меньше Вейдера, хотя согласно энциклопедии Малак был немаленького роста. Да и голова была покрупнее... А так в целом все правильно, разве что символы Звездной кузницы на костюме не самые точные...

А у Ревана маска отличается немного.

На самом деле мне не кажется, что Реван и Малак могли бы стоять рядом с Гривусом... Но кому как =)

Оффлайн Реворн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Магазины ЗВ в Москве
« Ответ #164 : 04 Март 2008, 21:50 »
K.Koreander
Где ты это купил и сколько стоит???

Продаю книги по "Звездным войнам" в Москве

Автор SomeboРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1322
Последний ответ 13 Декабрь 2010, 18:00
от Somebo
Куплю книгу "Эпизод 3: Месть ситхов" от Эксмо в хорошем качестве в Москве!!!

Автор MOROРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2285
Последний ответ 19 Июнь 2008, 01:33
от Scooter
арендуем для показа в Москве костюм или только шлем Дарта Вейдера

Автор castingРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 3506
Последний ответ 24 Ноябрь 2009, 20:54
от Darth Vader2
Где мона купить старые книги в Москве

Автор 4ubakaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 2161
Последний ответ 01 Август 2005, 08:13
от Star Wanderer
Где в Москве достать Star Wars Galaxies?

Автор SWGlives4everРаздел Игры

Ответов: 7
Просмотров: 1882
Последний ответ 04 Август 2005, 15:25
от kilgor