Автор Тема: Blade Runner  (Прочитано 2345 раз)

Оффлайн Darth Winter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Blade Runner
« : 01 Август 2006, 13:01 »
Надеюсь все смотрели замечательный фильм "Бегущий по лезвию" с Харисоном Фордом и Рудгером Хауэром? Разумеется не сделать игру по такому замечательному фильму, даже более чем 10 летней давности, просто не возможно. Все мы знаем, что большинство игр по фильмам являются аркадными стрелялками (5th Element, Star Wars Episode 1 Phantom Menace и др.), но не Blade Runner. Эта игра представляет собой нелинейный квест с 16 (!!!) концовками. При этом концовка зависит не только от нашего выбора, но и от случайного фактора (генерируется компьютером в начале новой игры). В игре присутствуют все персоонажи фильма кроме героев Форда (мы его видим только на одной фотографии и то со спины) и Хауэра. Но отсутствие Форда, возможно, даже пошло игре на пользу, т.к. мы не повторяем расследование из фильма, а ведём своё собственное расследование. Игре удалось главное: передать атмосферу фильма.
Кто играл - пишите свои отзывы.
Кто не играл - если заинтерисует играйте. Игру и хорошую руссификацию можно бесплатно скачать из сети (могу выложить ссылки).

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Blade Runner
« Ответ #1 : 01 Август 2006, 15:07 »
Игра отличная, факт.
Но из-за отсутствия субтитров (я их не нашёл во всяком случае) прошёл я недалеко, ибо английский (точнее, американский) на слух плохо воспринимаю.
Посему от ссылки на русик не откажусь, мягко говоря!
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Blade Runner
« Ответ #2 : 01 Август 2006, 15:44 »
Игра великолепная!!! Играл как раз в русскую версию, дублированную ещё в те стародавние времена, когда нашо отечественные пираты отличались особой усердностью:-)

Чей перевод был, не помню... толь Фаргус, толь Рус. Однако скачать его наверное проблематично. Ибо 3 диска а озвучка непосредственно встроена в движок игры. Проще переписать у знакомых или купить на рынке.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Darth Winter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Blade Runner
« Ответ #3 : 01 Август 2006, 16:14 »
Smokeslinger
Вот ссылка на руссификацию текста и голоса. Руссификацию роликов обещают выложить в ближайшее время (когда смогут сделать в виде патча).
У руссификатора есть глюк под Win XP - игра не сохраняет. Я играю через Virtual PC на котором установлен Win 98. Это так же позволяет избежать глюков в тире и лаборатории Мораджи.
Indy
В игре не 3, а целых 4 диска. Правда такой высокий обьём обьясняется тем, что многие вещи на дисках приходится дублировать (не каждые же 5 секунд меять CD). Был ещё ограниченый тираж DVD версии, но найти его даже на западе теперь не реально.

Полную версию игры можно скачать отсюда.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Blade Runner
« Ответ #4 : 01 Август 2006, 19:25 »
Цитата: Indy
Игра великолепная!!! Играл как раз в русскую версию, дублированную ещё в те стародавние времена, когда нашо отечественные пираты отличались особой усердностью:-)

Чей перевод был, не помню... толь Фаргус, толь Рус. Однако скачать его наверное проблематично. Ибо 3 диска а озвучка непосредственно встроена в движок игры. Проще переписать у знакомых или купить на рынке.
Повезло, завидую! :)
Фаргусовкий перевод был прекрасен... Его озвучивали люди с ОРТ, насколько я помню...

2Darth Winter, блин, глюки под ХР не есть хорошо... :(
Придётся виртуалку ставить, похоже... А, может, попробую найти полную русскую версию...
С английской хоть повезло - полная копия с лицензионки :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth Winter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Blade Runner
« Ответ #5 : 17 Июнь 2008, 13:01 »
Во первых, локализация обновлена. Из текстовой руччификаии исчезли глюки и добавлена руссификация роликов.
Во вторых появилась программа Blade Runner Modern PC Launcher позволяющая без глюков запустить игру на современных компьютерах и операционных системах (XP и Vista).