Автор Тема: Предложение о встрече  (Прочитано 15800 раз)

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Предложение о встрече
« Ответ #30 : 13 Июль 2006, 18:37 »
Magistr
Что вызывает Ваше подобное отношение?
Ваши заявления и ваш сайт.

Мы лично Вас оскорбили или обидели чем-то?
Меня лично вы лишь веселите и забавляете.
Хотя, честно говоря, все это уже перестает быть смешным. Поскольку эксплуатация чужого бренда в корыстных целях политической пропаганды - это не смешно. Это подсудное дело. Впрочем, если вы всерьез верите в то, о чем говорите, то вам действительно пора к психиатру, ибо шизофрения - серьезно заболевание, которое необходимо лечить.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Magistr

• Гость
Предложение о встрече
« Ответ #31 : 14 Июль 2006, 10:19 »
Позволю себе заметить уважаемый Питер, следущее:

1. Мы не используем чужой бренд как в корыстных целях так и в целях политической пропаганды. "Орден Джедай" не является брендом, да и мы не политическая партия или организация. К тому же разве можно назвать корыстными целями то, что мы пропагандируем добро и мир?

2. Что касается сайта, Вы видимо просто не читали информацию размещенную на нем. Мы в отличие от некоторых личностей не занимаемся взаимооскорблениями и выяснением отношений. Наоборот - наша цель это помощь и защита тех, кто в этом нуждается.

3. Насчет психиатра )). Ваше маниакальное преследование, а также некоторые высказывания говорят о том, что Вы человек недовольный жизнью или просто обиженный или несостоявшийся в жизни. Возможно в этом вся причина - мы не виним Вас за это.

Немного о нас самих:

Взять к примеру меня самого. Считаю себя вполне счастливым и уверенным человеком. Имея достойных друзей, хорошую работу и т.д., хочу реализовать себя в том, что было бы достойно меня как человека и как личность. Сфера моей (основной работы) деятельности - госбезопасность. Думаю проект Ордена, развитием которого занимаюсь принесет не только удовлетворение мне лично но и пользу окружающим.

Владимир, мой коллега по Ордену и просто хороший человек, добившийся много в жизни. Профессиональный юрист. Из тех людей кто четко знает чего хочет и как этого достичь. Человек очень много сделавший достойных и добрых дел в жизни.  

Мне не раз доводилось напоминать о том, чем же на самом деле занимается Орден. Неужели никто этого не видел, или не хотел замечать? Задачи Ордена состоят в защите прав и свобод человека (этим занимается наша юридическая служба). За период существования Ордена только юридическая служба оказала помощь уже нескольким десяткам физическим и юрид. лицам. У нас действует служба организации благотворительной помощи. Орден также учавствует в мероприятиях направленный в поддержку мира и различных антивоенных акциях.

Прошу Вас, если Вы желаете продолжить общение на эту тему, то не выдергивайте отдельные слова и фразы из моего текста, а читайте его полностью. Тогда у Вас не возникнет ненужных и повторяющихся вопросов, на которые уже неоднократно давался ответ.

Спасибо за внимание.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Предложение о встрече
« Ответ #32 : 14 Июль 2006, 11:06 »
Почитал ваши сообщения, с сайтом более-менее ознакомился. Вопросов больше, чем ответов.
Главная проблема:
Даже если вы будете пряники бездомным сиротам-инвалидам раздавать, это не дает вам право официально называться Орденом Джедай. Потому что права на использования этого словосочетания, я думаю прнадлежат только Лукасу, ну или накрайняк нашим локализаторам. Странно, что если вы занимаетесь такой активной деятельностью к вам еще не обратились люди с этим вопросом. Дело и до суда дойти может(Лукас ой-как не любит посягательства на интеллектуальную собственность).

Мое мнение - что тут что-то нечисто и кто-то юзает это дело для себя используя знаменитый бренд, для привлечения молодежи. Типа, как Жирик на Новый Год 2004, по-моему, нарядился в костюм Бэтмана. Но он дальше шуток не пошел, а тут все "серьезно".

Может я что-то упустил на сайте, но сколько у вас там членов в ордене? Судя по активности только два...

Среди ЗВшников конечно есть конкретно "двинутые на ЗВ психи", но до такого каламбура они не доходят. Каламбур потому, что если вы называетесь Джедаями, то извольте исполнять их устав. Вы даже историю-то толком не знаете. Так что лучше назовитесь просто "дружинниками" или "нео-гринпис" и творите добро. Не надо порочить Звездные Воины.

Я не пытаюсь конфликт развести, просто по моему скромному мнению, вы реально занимаетесь чепухой.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Magistr

• Гость
Предложение о встрече
« Ответ #33 : 14 Июль 2006, 11:49 »
Спасибо за изложение Ваших мыслей [pilot] Norem.

Название "Орден Джедай" естественно взято под впечатлением от любимого фильма. Да и идеология вымышленных Джедаев нам близка по смыслу. Поэтому мы и решили создать подобную организацию в реале. Род деятельности - вполе законный, да и на благо общества. Если дело только в названии, то пока проблем нет. Никто брендом "Орден Джедай" еще пока не сделал. Поэтому мы не пользуемся чужой собственностью. Для примера, вспомните сколько в России фирм и организаций с названием "Заря". Никто тем не-менее ни у кого ничего не украл и не пользуется чужой собственностью.

Ну а как организаторы Ордена, официально зарегистрированной организации, мы естественно сами вправе создать свой устав и кодекс. Почитайте их если Вас не затруднит. Мы не связанны с фан-движением ЗВ, у нас другие цели. Но цели и задачи придуманного Ордена и нашего вполне похожи. И мы не порочим ЗВ, поскольку мы с ними и не связаны.

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Предложение о встрече
« Ответ #34 : 14 Июль 2006, 12:16 »
Magistr
Мы не используем чужой бренд как в корыстных целях так и в целях политической пропаганды.
Нет, уважаемый. Именно этим вы и занимаетесь, за какими бы красивыми словами вы ни прятались.

Наоборот - наша цель это помощь и защита тех, кто в этом нуждается.
Ваша цель - обогатиться и сделать себе политическую рекламу. И, судя по всему, вдобавок дискредитировать фэндом ЗВ перед лицом общественности.

Ваше маниакальное преследование, а также некоторые высказывания говорят о том, что Вы человек недовольный жизнью или просто обиженный или несостоявшийся в жизни.
Снова ошибаетесь. Все с точностью до наоборот. Есть мнение, что эти слова относятся как раз к вам.

Владимир, мой коллега по Ордену и просто хороший человек, добившийся много в жизни.
Знаем мы все про вашего Владимира. Он уже успел изрядно достать фэндом на многих форумах. Абсолютно неадекватный товарищ с огромными амбициями, успел разругаться со всеми, с кем только возможно. И не раз своим поведением доказывал, что преследует в вашем проекте исключительно корыстные цели.

Из тех людей кто четко знает чего хочет и как этого достичь.
О да. Хочет заработать много денег и славу. Воспользовавшись чужим брендом.

Название "Орден Джедай" естественно взято под впечатлением от любимого фильма.
Оно взято лишь потому, что является хорошо узнаваемым и ярким брендом.

Да и идеология вымышленных Джедаев нам близка по смыслу.
Есть мнение, что вы с ней вообще не знакомы. Ибо говорите полную ерунду.

Никто брендом "Орден Джедай" еще пока не сделал.
Опять-таки ошибаетесь. "Джедаи" являются интеллектуальной собственностью компании Lucasfilm.

Род деятельности - вполе законный, да и на благо общества.
На благо самих себя и собственного кармана исключительно.

Мы не связанны с фан-движением ЗВ, у нас другие цели.
Что же вы, в таком случае, здесь делаете?

Но цели и задачи придуманного Ордена и нашего вполне похожи.
Такое впечатление, что вы вообще ничего не знаете о целях и задачах Ордена джедаев из вселенной ЗВ.

И мы не порочим ЗВ, поскольку мы с ними и не связаны.
Порочите. Ибо в представлении обывателей вы напрямую ассоциируетесь с ЗВ. И обыватель будет соотносить вас с фэнами ЗВ. И, более того, вы сами это прекрасно осознавали, когда брали такое название для своей, с позволения сказать, "организации". А еще в представлении обывателей вы ничуть не лучше психов, верящих в Силу. Так что светлое имя ЗВ вы очень основательно порочите, равно как и фэндом. И идете на это сознательно, что тем более неприятно.

Мой вам совет - смените название, пока не поздно. И не встревайте больше в жизнь фэндома. Если вы все такие из себя благородные, зарабатывайте деньги честно. А если весь этот бардак будет продолжаться, я не поленюсь донести до соответствующих инстанций, что вы используете чужую интеллектуальную собственность с целью обогащения.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Magistr

• Гость
Предложение о встрече
« Ответ #35 : 14 Июль 2006, 12:24 »
Уважаемый Питер, Вам не удастся меня вывести из себя, не старайтесь. По-моему если Вы и отыгрываете какого-либо персонажа в ролевых играх, это наверняка Ситх. Поскольку Ваши суждения ядовиты и желчны, к тому же Вы не подтверждаете слова ничем. Хотите полить еще грязью? Сделайте это - потешьте себя еще немного.

Кстати, я неплохо владею сабером, правда в качестве сабера использую боккен. Если Вас это не смутит, то предлагаю Вам небольшую дуэль, только должен признать что фехтовать буду в полную силу. Докажите, что Вы умеете отстаивать свое мнение не только на словах.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Предложение о встрече
« Ответ #36 : 14 Июль 2006, 12:37 »
О, первый признак неправоты - дуэль.

Боккены с саберами путать не надо.

Почитайте их если Вас не затруднит
Собсссно почитав, такое мнение и сложилось. Греха таить не буду, читал не полностью, некоторые пункты пропуская ибо читать ЭТО было не очень интересно.

Как же вы не связаны с ЗВ, если сами говорили, что исполняете "роль джедаев", но только без всякой Силы.

Спасибо за изложение Ваших мыслей [pilot] Norem

всегда пожалуйста, только вы бы еще свои мысли и планы изложили бы...

I have a bad feeling about them...

---------------

Magistr

• Гость
Предложение о встрече
« Ответ #37 : 14 Июль 2006, 12:49 »
Греха таить не буду, читал не полностью, некоторые пункты пропуская ибо читать ЭТО было не очень интересно.
Тогда и нет повода обсуждать с Вами это.

С ЗВ мы не связанны потому что ЗВ - Звездные Войны. А насчет названия "Орден Джедай", нам совершенно все равно что и кто думает по поводу того что мы решили именно его взять в качестве названия.

Один немаловажный момент: меня совершенно не задевают гневные, оскорбляющие или в чем то обвиняющие реплики. Можете хоть в туалет сходить на форуме - у меня из монитора пахнуть не будет). Когда я увижу достойного оппонента для дискуссии, тогда и буду что-либо ему доказывать или спорить с ним. Пока что таких не было. Одни лишь дети со своими лыжными палками обмотанными изолентой, кричащие о попирательстве ЗВ )

Конечно, высказывайтесь, буду рад потом почитать то, что последует за моим сообщением ). Интересно на что Вы еще способны, кроме как полить помоями ближнего ).

Для уважаемого Питера у меня всегда найдется лишний боккен. Поэтому пусть не утруждается и не портит свой сабер.

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Предложение о встрече
« Ответ #38 : 14 Июль 2006, 13:03 »
Ребята, а вы может стволы закупите по дешевке? Хотя у вас вроде работа хорошая - можете и не по дешевке. Владимир - юрист. Наверняка все разрулит чисто по-пацански. И дуэли будете устраивать с неверными.

Ведь настоящие джедаи всегда вызывают других на дуэль, если точки зрения расходятся.
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Magistr

• Гость
Предложение о встрече
« Ответ #39 : 14 Июль 2006, 13:09 »
Мы не противники. На форуме - мы обсуждаем то или иное. Но не оскорбляем или обвиняем тем более что нет фактов, есть только домыслы

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Предложение о встрече
« Ответ #40 : 14 Июль 2006, 13:12 »
Да собственно больше никаких ответов от Вас для меня не надо, ибо последним постом вы только доказали нашу правоту.

Одни лишь дети со своими лыжными палками обмотанными изолентой, кричащие о попирательстве ЗВ
Глядя на то что вы делаете в 30 лет, уже начинаешь задумываться о том, кто еще ребенок, притом отсталый в развитии(оскорбление? Нет, просто предположение)

Уж лучше о "попирательстве" кричать, чем в 30 лет на весь мир заявить - я посланник Ордена джедай, я творю добро в этом несправедливом мире.

А насчет названия "Орден Джедай", нам совершенно все равно что и кто думает по поводу того что мы решили именно его взять в качестве названия
Очень жаль, что вам все-равно.

За сим не откланиваясь, заканчиваю радовать вас своими постами, до особого момента.

---------------

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Предложение о встрече
« Ответ #41 : 14 Июль 2006, 13:25 »
Осилил ваш кодекс полностью. Сказать, в принципе, хочется только одну вещь: джедаи вы такие же, как Джордж Буш - балерина. Вспоминается невольно стихотворение Маяковского про "Красную шапочку":
Жил да был на свете кадет.
В красную шапочку кадет был одет.
Кроме этой шапочки, доставшейся кадету,
ни черта в нем красного не было и нету.
То, что я увидел на вашем сайте, больше напоминает сообщество "робингудов" или храм буддистов, но уж никак не Орден Джедаев, относящийся к горячо любимой нами Вселенной.
Завязывайте, ребят. То, что вы владеете боккенами и раздаете деньги бедным - не делает вас рыцарями из Далекой-Далекой Галактики.
Оставьте эту ересь. Прошу как фанат вселенной Звездных Войн.
I bask in the twilight.

Оффлайн Vladimir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jedi.su
Предложение о встрече
« Ответ #42 : 14 Июль 2006, 13:33 »
Ну что здесь сказать?

Питер конечно будет всегда поливать нас грязью. Почему? Ответ прост - мы его конкуренты. Сейчас не заню его положения в РФК ЗВ, но ранее он входил в руководящий состав. РФК ЗВ в коммерческих целях использует бренд Звезных Войн. Очень давно, в начале 2004 года я немного разоблачил РФК ЗВ, "Питера и компанию".

Оффлайн Vladimir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Предложение о встрече
« Ответ #43 : 14 Июль 2006, 13:37 »
Цитата: Darth_Payne
Ребята, а вы может стволы закупите по дешевке? Хотя у вас вроде работа хорошая - можете и не по дешевке. Владимир - юрист. Наверняка все разрулит чисто по-пацански. И дуэли будете устраивать с неверными.

Ведь настоящие джедаи всегда вызывают других на дуэль, если точки зрения расходятся.
Нет ребята я по пацански ничего разруливать не собираюсь.  Поспорить идеологически пож.
Мне даже интересно стало как скоро данную тему РФК ЗВ закроет... :D

Оффлайн Vladimir

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Предложение о встрече
« Ответ #44 : 14 Июль 2006, 13:39 »
Цитата: [pilot
Norem] Ребят, а кто вас спонсирует? Или это секретная информация? На сайте ничего такого не видел. Сами такой бы ... вобщем, сами на свои шиши такими вещами вы бы точно не занимались.
Ну естественно нас финансирует Моссад, ЦРУ, Ватикан, Бен Ладен и Путин. Платежки предьявить?

Игра онлайн: предложение

Автор Darth FessРаздел Игры

Ответов: 92
Просмотров: 17539
Последний ответ 29 Ноябрь 2003, 22:39
от Necromagistr
Предложение для школы саберфайтинга.

Автор Ruben DiasРаздел Саберфайтинг

Ответов: 2
Просмотров: 3129
Последний ответ 01 Август 2010, 19:39
от Эльвинг.