Автор Тема: Возраст фанов  (Прочитано 24799 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Возраст фанов
« Ответ #60 : 22 Июль 2006, 18:13 »
Мне 18 лет из них больше десяти точно фан ЗВ, но неважно сколько лет ты фан, а как ты это время провел в Фан-Обществе и какой вклад принес... Наверное :rolleyes: ИМХО
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Count Dooku

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #61 : 19 Август 2006, 20:41 »
Мне 12.Фанатом являюсь 5 лет.
Светлая сторона хорошо , а тёмная ещё лучше!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #62 : 20 Август 2006, 20:46 »
Двадцать-два.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн dart cactus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #63 : 28 Август 2006, 22:49 »
13 скоро :)ЗВ посмотрел первый раз лет в 5(4эп)а фан, ну года 3-4 :)

Оффлайн Master Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #64 : 19 Ноябрь 2006, 21:09 »
Цитата: Master Revan
12, я наверное самый младший.
Не-а. Я самый младший. Мне 11.
Нет эмоций, есть покойник

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #65 : 20 Ноябрь 2006, 14:16 »
Не-а...
Самый младший - это Мелкий. Ему уже 5 лет!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Дарт Ксениус

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #66 : 23 Ноябрь 2006, 12:52 »
Мне 16 лет из них 13 лет фанат.
Нет границ, есть лишь препятствия.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #67 : 23 Ноябрь 2006, 13:05 »
Блин, мне до сих пор 17............. Уже надоело. <_<  <_<  <_<

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #68 : 25 Декабрь 2006, 23:07 »
Не отметился?
17 лет мне.
Фанатею.. ох. Давно это было...
Love and peace.

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #69 : 25 Декабрь 2006, 23:19 »
Мне 16 лет из них 13 лет фанат.

Что за бред? Хочешь сказать ты с 3 лет уже был фаном? В 3 года ты ещё под столом ходил и не мог сказать слово Джедай...

Мне 16 лет. Из этих 16 лет я 7 лет являюсь фаном ЗВ... Если интересна моя история, то она внизу...

Моя история:
Итак, 7 лет назад, в 1999 году, летом, я и мои родители поехали к друзьям в Воронеж отдохнуть. Мы приехали в деревню и устроились в уютном домике. В нём был старый престарый чёрно-белый небольшой телевизор. Вечером, когда все болтали за столом, я решил посмотреть телевизор. Но он настолько плохо показывал, что я невольно отвернулся, но краем уха услышал про премьеру нового фильма - Звёздные Войны: Эпизод I - Скрытая угроза. Название мне понравилось, и я глянул рекламу. В то мгновение сердце забилось быстрее. Я упёрся глазами в телевизор и просмотрел всю рекламу премьеры. Мне понравилось. Даже очень. И я, на следующий день чуть ли ни силком потащил всех в кинотеатр на этот фильм. Мы посмотрели. Отец заснул в кинотеатре, а остальные не особо делились впечатлениями. Одному мне понравилось. Вскоре я узнал, что существует ещё 3 фильма Звёздные Войны, только старые.

Спустя 1 год, в Мурманске я увидел один фильм из старой трилогии. Это был V-ый эпизод - "Империя наносит ответный удар". Я посмотрел и, разумеется, был в восторге. Прошло ещё полгода, и я увидел все фильмы Звёздных Войн и записал их на видеокассету. И тогда мне очень понравились фильмы, пусть они и старые! Потом мой полёт в далёкую-далёкую галактику уже полностью начался и я по уши окунулся в мир Звёздных Войн. Мы с друзьями часто устраивали поединки на деревянных палках, подражая героям фильмов, вбивая в голову, что это настоящий лазерный меч, который светиться и рубит любую материю, а не тупая деревянная палка. Тогда я серьёзно начал следить за любой информацией, касательной Звёздных Войн.

Наступил 2002 год. Я не сплю ночи, думая о втором эпизоде Новой трилогии, который вот вот станут крутить в кинотеатрах мира. Мы приезжаем в Питер, к моей сестре. Как я был рад, потому что я посмотрю фильм в кинотеатре! Я уговорил сестру пойти, но моему терпению настал конец и я просто купил пиратскую версию. На продолжении просмотра фильма у меня подбородок был где-то в районе коленок. Тогда я влюбился в этот фильм. Но не отказался пойти в кинотеатр. И там я с удовольствием смотрел фильм.

С тех пор прошло много времени, но вот настал 2005 год. Я очень расстроен, так как из-за экзаменов и ремонта в доме не приеду в Питер к премьере. У нас в городе кинотеатра нет. Но не весил нос. Когда прогремели выстрелы турболазеров 19 мая, все фанаты Звёздных Войн поздравляли друг друга и говорили Огромнейшее спасибо Джорджу Лукасу. Это был конец. Это было завершение истории. Конечно, я не мог ждать 12 июня, когда поеду в Питер, и сразу раздобыл пиратскую версию фильма. С 19 мая, по 12 июня я просмотрел Месть Ситхов 14 раз!!! Это настолько великолепный фильм! Конечно, оказавшись в Питере, я посмотрел фильм в кинотеатре

Оффлайн MAZAHAKA

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #70 : 26 Декабрь 2006, 01:18 »
А мне 14 и фаном являюсь уже 13 с половиной лет и н***т.

Оффлайн JF.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #71 : 26 Декабрь 2006, 14:18 »
Я самый мелкий мне 10 лет

Оффлайн SithLord

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Возраст фанов
« Ответ #72 : 26 Декабрь 2006, 15:18 »
KirSan

18 лет

Очень похожая история и у меня, только после просмотра 1,4,5,6 эпизодов - я НОЧАМИ сидел граяв Жеди Оуткаст.

Оффлайн Airan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Возраст фанов
« Ответ #73 : 26 Декабрь 2006, 18:04 »
Мне 25 с хвостиком, из них 18 в ЗВ

Оффлайн Alalil Flores

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http:////forum.roguesquadron.ru
Возраст фанов
« Ответ #74 : 29 Декабрь 2006, 19:55 »
Мне 16. Звезданулась (между прочим, почти в прямом смысле слова)) лет в 10 после 4 эпизода. На меня это так повлияло, что я всю неделю ходила "в большом прибабахе" =)
А на следующей неделе показали пятый. В конце, мне казалось, что это худший день в моей жизни, из-за известных событий в фильме.
В ночь после шестого эпизода мне снился Вейдер без маски и какие-то куски все трилогии.
В пару месяцев назад мне приснился третий эпизод. Только в моей собственной обработке=)

Вот так и живу.
<span style='color:red'>Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так. </span>(с)

Народ ,я из Ижевска, ищу фанов в Ижевске

Автор Эл ДонованРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1733
Последний ответ 20 Февраль 2007, 19:50
от Zantor
Ауребеш для начинающих фанов

Автор Эльвинг.Раздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 40
Просмотров: 5688
Последний ответ 04 Ноябрь 2005, 19:05
от Rancorische