Этим летом опять состоится Е3 (что не удивительно), на ней было показано сного новых игр: Alone in the Dark 2 - ужастик, дата выхода не известна; Alan Wake - тоже ужасы, тоже потрясающая графика и тоже неизвестно когда выйдет; Bad day L.A. - мультяшная игра с отменным чувством юмора и тоже неизвестно когда выйдет; Prey - та замечтельная игра которую я зду почти год!!! Построена на доработанном движке дума 3, ожидается от нее многое, выход - 10 июля!!! Были показаны 3 игры по войну: Brother Arms: hall's highway, Medal of Honor: Airborne и Call of Duty 3 - все появятся в последнем-первом квартале 06-07г. Civilization 4: Warlords - аддон к оригеналу: новые сценарии, карты, расы, герои и т.д. Выход- 3 июля. CivCity: Rome - что-то вроде СимСити токо строете Рим в древние века. Выход-3 июля. Splinter Cell 4: Double Agent - еще одна вещь которую я жду с нетерпением!!! Выход пару раз переносили но теперь должно быть окончательно - Сентябрь 06!!! Sacred 2 - выход неизвестен, но ролик мне понравился! И две главные темы: это Star Wars: EaW - Forces of Corruption и C&C Tiberium Wars В SW появятся новые воеска планеты (Дроитеки и Камино-ни на что не наводит?), в концен концов заставки!!! похоже здесь будут писутствовать все части т.к. я видел вторую Звезду Смерти. А почему C&C тоже тема? Потомучто делает вторая половина разработчиков Westwood, ведь они расспались. Одни делают ЗВ а другие C&C и обе игры бодут просто ОЧУМЕТЬ!!!