Автор Тема: Е3  (Прочитано 1223 раз)

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Е3
« : 21 Июнь 2006, 12:05 »
Этим летом опять состоится Е3 (что не удивительно), на ней было показано сного новых игр: Alone in the Dark 2 - ужастик, дата выхода не известна; Alan Wake - тоже ужасы, тоже потрясающая графика и тоже неизвестно когда выйдет; Bad day L.A. - мультяшная игра с отменным чувством юмора и тоже неизвестно когда выйдет; Prey - та замечтельная игра которую я зду почти год!!! Построена на доработанном движке дума 3, ожидается от нее многое, выход - 10 июля!!! Были показаны 3 игры по войну: Brother Arms: hall's highway, Medal of Honor: Airborne и Call of Duty 3 - все появятся в последнем-первом квартале 06-07г. Civilization 4: Warlords - аддон к оригеналу: новые сценарии, карты, расы, герои и т.д. Выход- 3 июля. CivCity: Rome - что-то вроде СимСити токо строете Рим в древние века. Выход-3 июля. Splinter Cell 4: Double Agent -  еще одна вещь которую я жду с нетерпением!!! Выход пару раз переносили но теперь должно  быть окончательно - Сентябрь 06!!! Sacred 2 - выход неизвестен, но ролик мне понравился!  И две главные темы: это Star Wars: EaW - Forces of Corruption и C&C Tiberium Wars В SW появятся новые воеска планеты (Дроитеки и Камино-ни на что не наводит?), в концен концов заставки!!! похоже здесь будут писутствовать все части т.к. я видел вторую Звезду Смерти. А почему C&C тоже тема? Потомучто делает вторая половина разработчиков Westwood, ведь они расспались. Одни делают ЗВ а другие C&C и обе игры бодут просто ОЧУМЕТЬ!!!
Построй ICBM и больше никаких проблем!
Если хочешь быть здоров, избегай всех мусоров!
Убью его, убью тебя, победа будет лишь моя!

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #1 : 21 Июнь 2006, 12:37 »
Кстати о четвёртых частях: Всем поклонникам GTA и Splinter Cell: Релиз Grand Theft Auto 4 состоится в октябре 2007-го года, а скачать видеоролик Splinter Cell моно скачать по адресу: [url=http://media.ubi.com/emea/splintercell4/vi..._emea_Small.wmv]http://media.ubi.com/emea/splintercell4/vi..._emea_Small.wmv[/url]

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #2 : 21 Июнь 2006, 15:11 »
Это все было подробнейшим образом расписано и рассказано в июньском номере "Игромании",со всеми роликами и рассказами,кому надо,те почитают.
Идиотская тема...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #3 : 21 Июнь 2006, 21:59 »
Одно жаль: КОТОР 3 на нынешней Е3 было ждать бесполезно...
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #4 : 22 Июнь 2006, 00:41 »
Этого вроде на Е3 небыло да ну и ладно:

Появились первые подробности о гоночном симуляторе Need For Speed: Carbon от Electronic Arts. Возможно, поклонники заездов с полицией будут расстроены тем, что основная часть игры будет посвящена состязаниями между самими гонщиками.

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #5 : 22 Июнь 2006, 01:05 »
GTA4! Вот эта та игра, которую я жду с нетерпением!

Вот вижу скрин этой гамы из видео, а где само это видео можно скачать?

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #6 : 22 Июнь 2006, 01:18 »
Ответ тебе Cage, отрицательный. Не из видео это картинка, да и роликов вообще пока нет. ((( :(

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #7 : 22 Июнь 2006, 01:21 »
Вот тебе еще парачка из ГТА 4

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #8 : 22 Июнь 2006, 01:24 »
Из мании взял

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #9 : 23 Июнь 2006, 21:54 »
Неужели МЕГА-ДОЛГОСТРОЙ Prey выйдет. Если не принимать то, что его в один прекрасный момент отменили, то по продолжительности разработки будет на уровне Бздюка Хрюкема :)
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Магистр Джедай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • https://vk.com/corwin2k
Е3
« Ответ #10 : 01 Июль 2006, 12:19 »
Цитата: Stillerr
Этим летом опять состоится Е3 (что не удивительно), на ней было показано сного новых игр: Alone in the Dark 2 - ужастик, дата выхода не известна; Alan Wake - тоже ужасы, тоже потрясающая графика и тоже неизвестно когда выйдет; Bad day L.A. - мультяшная игра с отменным чувством юмора и тоже неизвестно когда выйдет; Prey - та замечтельная игра которую я зду почти год!!! Построена на доработанном движке дума 3, ожидается от нее многое, выход - 10 июля!!! Были показаны 3 игры по войну: Brother Arms: hall's highway, Medal of Honor: Airborne и Call of Duty 3 - все появятся в последнем-первом квартале 06-07г. Civilization 4: Warlords - аддон к оригеналу: новые сценарии, карты, расы, герои и т.д. Выход- 3 июля. CivCity: Rome - что-то вроде СимСити токо строете Рим в древние века. Выход-3 июля. Splinter Cell 4: Double Agent -  еще одна вещь которую я жду с нетерпением!!! Выход пару раз переносили но теперь должно  быть окончательно - Сентябрь 06!!! Sacred 2 - выход неизвестен, но ролик мне понравился!  И две главные темы: это Star Wars: EaW - Forces of Corruption и C&C Tiberium Wars В SW появятся новые воеска планеты (Дроитеки и Камино-ни на что не наводит?), в концен концов заставки!!! похоже здесь будут писутствовать все части т.к. я видел вторую Звезду Смерти. А почему C&C тоже тема? Потомучто делает вторая половина разработчиков Westwood, ведь они расспались. Одни делают ЗВ а другие C&C и обе игры бодут просто ОЧУМЕТЬ!!!
Забыл ты однако про Fable 2!!!!!!У меня в PC играх её видео есть!Теперь там огнестрельное оружие есть! Уря!

Оффлайн Stillerr

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Е3
« Ответ #11 : 23 Июль 2006, 23:24 »
Не забыл, во первых - инфу я взял в "Мании", во вторых - в июньском номере о ней еще не говорили.