Автор Тема: ФанФильм Школы Саберфайтинга "Холод"  (Прочитано 38137 раз)

Оффлайн Ranid Kast

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ФанФильм Школы Саберфайтинга "Холод"
« Ответ #165 : 26 Июль 2006, 12:29 »
Цитата: Zif
А зачем тогда говорить "Твою" с таким выражением? :D
А какое оно ещё могло быть?!
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Июль 2006, 13:28 »
"Твою заминированную рукоять!!!" :blink:  :angry:

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
« Ответ #167 : 26 Июль 2006, 13:39 »
Кстати говоря, а почему на сайте нет комментария Джинна? :))
I bask in the twilight.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #168 : 26 Июль 2006, 15:48 »
Хотя ещё более подходящий вариант это "Damn!"
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Июль 2006, 17:03 »
Цитата: Darth Favourite
Кстати говоря, а почему на сайте нет комментария Джинна? :))
....всё-таки подзорвали....  :blink: :blowup: ;)
А подходящий перевод на "твою", как уже написал Cyberdan, "What the!.." имхо

Оффлайн Terrekot

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Июль 2006, 17:50 »
Очень приятное во всех отношениях и неплохо снятый ролик про обыденную жизнь джедаев... :starwars:

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Июль 2006, 22:21 »
Цитата: Terrekot
неплохо снятый ролик про обыденную жизнь джедаев...
Обыденную, говоришь? ..
Раз так, то джедаи должны были давным стать исчезающими как вид. Если для них "обыденно" подрываться на чужом мече на лужайке... Ну-ну.

Оффлайн Terrekot

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Июль 2006, 23:43 »
Цитата: Visas
Обыденную, говоришь? ..
Раз так, то джедаи должны были давным стать исчезающими как вид. Если для них "обыденно" подрываться на чужом мече на лужайке... Ну-ну.
Я имел ввиду обыденно не то, что кого-то порубили на капусту... а то, что они махаются саберами...

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #173 : 27 Июль 2006, 00:41 »
Хотя ещё более подходящий вариант это "Damn!"

Нет,если уж на то пошло,то самый подходящий вариант,это американское народное ругательство "f**k". :yes: Но это уже слишком не только для джедая. :D
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Июль 2006, 10:58 »
Цитата: Darth_Alex

Нет,если уж на то пошло,то самый подходящий вариант,это американское народное ругательство "f**k". :yes: Но это уже слишком не только для джедая. :D
А он во время боя на ТСС перешел. Только не успел этого осознать. :)
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Июль 2006, 11:19 »
Цитата: Ewan
А как же тогда принципы саберфайтинга? Или ты не файтер (не в обиду, но я этого действительно не знаю)?

Правильно, я не файтер. Время когда я ходил с мечами на полянку прошло, мне теперь огнестрел подавай. Но раньше, я относился к реконструкторам(а еще до этого к ролевикам). :) Так что когда я беру в руки оружие у меня цель не кривляться как червяк на крючке, а обезвредить противника.  :)
Эффективное обезвреживание противника - это к реконструкторам.
И к спецназу. ;)
У них задача в их боях намного более легкая - "дотянуться" мечом до противника, что быстрее победить.
Легкая? Хе-хе... Я посмотрю когда ты будешь стоять с "дверьцей" в кожанке, латах и шлемом который вечно падает на глаза, и лупить противника у которого "диск" с топором общим весом куда меньше твоего, а он еще как на зло сильнее и опытнее тебя. Там через 15 секунд устают руки, через 30 сбивается дыхание, а если ты можешь выстоять 3 минуты на ногах ровно, то ты сильнее чем Шварцнеггер в молодые годы. :) Хотя помнится, мы на палашах весело махались.  :rolleyes:
У файтеров - иначе - они должны следить одновременно и за собой, и за противником, что анализировать весь бой и сделать его как можно более красивым, а это сложнее.
Ты прав, у файтеров иначе - они должны не думая ни о чем быстро повторить то что учили много недель, и при этом надо делать вид что ты увлечен боем, что ты джедай/сит и т.д. Это не сравнимо сложнее, чем защитить себя от топора который влетит тебе в руку и ты получишь перелом. Я ни кого не хочу задеть, но если раньше сабфайт я считал ребячеством(хотя чем чем, а вот двухклинковым я бы с радостью научился сражаться), то теперь я вижу для чего эти все старания, для публики. Заметьте я не говорю позерство(хотя такое иногда случается).
А то, что "ситх увернулся раньше, чем джедай нанес удар позже" - даже если это и "косяк", то он был допущен ради красоты боя.
Красивый бой делается без касяков. ;)
Актеры в первую очередь саберфайтеры и снимают они, соответственно, то, что им лучше всего удается - зрелищное сражение. "Отрубить ситху голову" - слишком легкий путь для того, чтобы закончить бой и не дать зрителям как следует насладиться зрелищем.
Так пусть оно будет зрелищным! И пусть зрители потом пересматривая фильм снова не говорили "Блин, а че он так парится, кольнул туда, рубанул там и все."
Я конечно же понимаю, что ты представлял себя на месте джедая именно в "живой" ситуации, когда говорил про то, что бы ты сделал будучи им, но это все-таки фильм. Не надо об этом забывать.
Хорошо, согласен представлял себя я на месте живой ситуации. Но что касается фильма, говорю молодцы. Круто, супер, но все-таки пересмотрите касяки свои. Не будем скрывать, они даже у Лукаса есть. Надеюсь что следующий фильм будет суперским, более быстрым и более качественным.
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Darth Maximous

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28 Июль 2006, 23:15 »
Будут ли доступны к скачиванию с сайта музыкальные треки?
We're all convinced sooner or later, Jack.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Июль 2006, 23:37 »
когда я беру в руки оружие у меня цель не кривляться как червяк на крючке, а обезвредить противника.
Оказывается саберфайтинг теперь называется "кривляться-как-червяк-на-крючке".

Я посмотрю когда ты будешь стоять с "дверьцей" в кожанке, латах и шлемом который вечно падает на глаза, и лупить противника у которого "диск" с топором общим весом куда меньше твоего, а он еще как на зло сильнее и опытнее тебя.
Я бы всякие там "дверцы" вообще не надевал. Катану в руки - и вперед, ловить противника на контратаку. Катана легче топора, доспехов нет, общий вес и инерция движений снижается, а скорость всегда в бою лучше грубой силы.

Ты прав, у файтеров иначе - они должны не думая ни о чем быстро повторить то что учили много недель, и при этом надо делать вид что ты увлечен боем, что ты джедай/сит и т.д... теперь я вижу для чего эти все старания, для публики.
Все эти старания нужны "для продления контакта с любимой вселенной" (не помню, где это вычитал, но мысль неплохая) - это "раз". Не учили бы файтеры свои движения много времени - не знали бы ничего и в бою бы выглядили, как самые настоящие ничего не умеющие реконструкторы - это "два". Я это не из воздуха взял и говорю - у меня есть ученики, к-рые саберфайтингом занимаются недавно, учатся скверно, а когда дело у них доходит до боев, то представляют они жалкое зрелише - точно такое же, когда один берет в руки катану, другой - абордажную саблю. Стоят полминуты, ждут, пока один из них полезет атаковать, а второй, чуть двинув кистями и направив меч на противника, колющим ударов ловит первого на контратаку. Выглядит это все очень "дерганно". Особенно, когнда первый изучил тактику второго, делает вид, что атакует, но на полпути останавливается и переходит обратно в стойку (а иногда вообще не переходит и стоит, опустив оружие). При этом второй дергается, но до него доходит уловка противника, и он тоже встает обратно в стойку. Так и стоят и дергаются. Вот это - последствия плохой учебы в бласти саберфайтинга.

Красивый бой делается без касяков. ;)
Насчет "красивого боя без кАсяков" - ты сам сказал, что они даже у Лукаса есть. А теперь скажи, что в его фильмах бои некрасивые, а потом попытайся доказать, что то, что ты сказал - правда.

Так пусть оно будет зрелищным! И пусть зрители потом пересматривая фильм снова не говорили "Блин, а че он так парится, кольнул туда, рубанул там и все."
Кроме тебя такого вроде бы никто и не говорил. По крайней мере на этом форуме я таких людей больше не заметил. Ты слишком требователен.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Июль 2006, 00:00 »
Кстати, если уж ты так любишь замечать "косяки", то возьми фильм Final Fantasy VII: Advent Children - ты там много косяков найдешь и нереальных вещей (взять хотя бы прыжок главгероя в высоту на пару километров... ну, хорошо, ему прямо  в воздухе друзья помогали разогнаться ;) ), но бои там - красивые!
И вообще я считаю данный спор бессмысленным. По крайней мере по отношению к фильму. В конце концов "Звездные Войны" - это сказка, фэн-фильмы, как я считаю - тоже. А, как говорил Лукьяненко: "Не надо искать в сказке то, чего там быть не может - логики". К боям это тоже относится. И "ХОЛОД" тебе бы не понравился, если бы ситх сразу убил джедая, я уверен.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Июль 2006, 01:57 »
И все же,какой полный вариант фразы,произнесенной джедаем как раз перед ядерным врзывом мегатонн в 50 мощности?Это ж как надо постараться,чтобы столько урана в сабер упаковать :lol!:
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Набор новичков в "Школу Саберфайтинга"

Автор AlexJinnРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 3032
Последний ответ 16 Сентябрь 2011, 13:57
от AlexJinn
Способ создания светящегося меча для саберфайтинга

Автор SAWIIIРаздел Саберфайтинг

Ответов: 4
Просмотров: 4880
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:07
от Alexus
Вопросы насчет приема в школу саберфайтинга.

Автор FeelyРаздел Саберфайтинг

Ответов: 12
Просмотров: 4119
Последний ответ 31 Июль 2010, 14:21
от Kovu
Проблемы посещения и ухода с саберфайтинга.

Автор ©етьРаздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 3352
Последний ответ 30 Декабрь 2003, 20:54
от Сеня
Турнир по идеальной форме саберфайтинга

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 6089
Последний ответ 07 Сентябрь 2005, 12:51
от Shmi