Darth Melvar, нам навалом не нужно - нам нужно только самое-самое. Если ты отберёшь пару-тройку композиций из своей коллекции и выложишь на Рапиду, к примеру, это будет очень кстати!
Но, нужно учитывать специфику старконовской дискотеки - раз; нужно за короткое время "разогреть людей", заставить их поколбасится, дать возможность станцевать медленный танец - и всё это в условиях последних часов СтарКона, когда в любой момент какой-нибудь чудо-фотограф может начать зазывать всех чтобы сделать общую фотку на фоне ДК... По-этому - только танцевальные хиты, чьи мелодии всем известны, разбавленные парой прикольных "новых" песен (которые не у всех на слуху). К сожалению, просто "модная клубная" музыка для нашей дискотеки не годится - здесь не та аудитория, в этом нет ничего плохого, но чтобы получилось здорово - нужно это учитывать.
И ещё: я больше чем уверен, что найдутся люди, которые мало того что танцевать не будут - но ещё и начнут говорить про мою работу нехорошие вещи. Так вот: они могут говорить что угодно, мне всё равно - я не для этих людей старался.