Идея поколбаситься во второй день - самая здравая! А то после мероприятий 3-го дня "иных уж нет, а те - далече" - в смысле, кто выдохся, а кому-то - на последнюю электричку (поезд, самолёт...) надо бежать. Обидно, когда все белые люди и нелюди заслуженно колбасятся на дискаче, а ты, как совсем ни причём, в который раз вынужден откланиваться и нестись на вокзал. И, думаю, многие "дальние" меня поддержат.
Есть предложение к организаторам: максимально сжать по времени программу (чтоб промежутки между мероприятиями не были огромными - так, что народ не знает, куда деваться). КВН начать пораньше - часа в 2-3, чтоб до 4-5 уложиться. И чётко (!!!) оговорить время и место начала семинаров (часть можно вообще на 3 день перенести). Чтоб народ не мыкался по ДК в поисках того или иного семинара, отнимая время у администраторов своими распросами.
SMXRanger ...когда тела тви'лекк и имперцев сплетаются в танцевальном угаре на танцполе...
Интересно, мне, как твилеке и имперке, с самой собой, что ли, сплетаться в танцевальном угаре? *пытается завязать лекку узлом*